|
|
- 2020 - Соревнование по похудению: минус ... кг до 31 декабря, кто больше?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Всем привет! Мой вес на месте 80,4(((
-
Элита
Сообщение от Виоллета
Спасибо)супсензию дала от глистов.три дня еще давала Панкреатин,он ей газы убрал,вздутие.Вторую ночь спит.Ть-фу,ть-фу...Только я,от того,что не верю в это счастье,уснуть не могу толком))
Начиталась, распереживалась, у дочи тоже частенько там все краснеет и бывают выделения непонятные (ей 8 всего); так что сегодня дала ей пирантел.
Всем здоровья! Деткам и взрослым!
-
Мега-элита
Всем привет! Блины не ела, но КД. Плюс, как всегда.
79.
-
Наш человек
Здравствуйте! Можно к вам? Постоянно живу с мыслью, что вот бы 10 кг сбросить и сразу и одежду можно любую и нога болеть не будет. И ваще жизнь наладиться)))
Ставлю себе цель к майским весить 63
Последний раз скинула 4 кг ( с 68 до 64 в декабре 2018), к февралю 2019 обратно нашла, так и живу ...
-
93.1
Бог знает, откуда плюс
-
Космонавт
Добрый вечер! для отчета 85,9, хвастаться нечем, ну хоть не нажрала. Насчет встретиться, я только за... только хорошо бы в приличный вес доползти. В прошлую встречу я кажется 72 весила...
Настя, ау.. ты как?
-
Космонавт
Сообщение от AnnaCoco
Здравствуйте! Можно к вам? Постоянно живу с мыслью, что вот бы 10 кг сбросить и сразу и одежду можно любую и нога болеть не будет. И ваще жизнь наладиться)))
Ставлю себе цель к майским весить 63
Последний раз скинула 4 кг ( с 68 до 64 в декабре 2018), к февралю 2019 обратно нашла, так и живу ...
к нам можно и нужно. вместе легче и веселей. напишите пожалуйста данные для таблички, отчеты по понедельникам и пятницам.
De gustibus non est disputandum
-
Ветеран
Сообщение от Виоллета
Спасибо)супсензию дала от глистов.три дня еще давала Панкреатин,он ей газы убрал,вздутие.Вторую ночь спит.Ть-фу,ть-фу...Только я,от того,что не верю в это счастье,уснуть не могу толком))
Рекомендую магний и витамины группы В в этом случае попить
Главное, дитя успокоилась, остальное уже "побочка" [emoji4]
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
-
Мега-элита
Всем доброго вечера, вес в табличку - 91,3 ... без комментариев
-
Мега-элита
Сообщение от Marit
Рекомендую магний и витамины группы В в этом случае попить
Главное, дитя успокоилась, остальное уже "побочка" [emoji4]
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk