|
|
Навстречу урожаю. Посевная - 2020.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Теплые ладошки
Да, из семян. Я вообще еще вопрос не изучала, слышала что трудоемко вырастить. Приятельница разрекламировала мне, прошлым летом у нее сорт Али-баба отлично плодоносил, из семян вырастила, не особо и возилась, как с земляникой. Вот я и задумалась)
так али-баба мелкая же, ремонтантная альпийская земляника
Мои работы уехали в
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.
-
Хранитель
А какой сорт?
кто-ж теперь вспомнит... Солемахер какой-нибудь...
-
Живу я здесь
Да, из семян. Я вообще еще вопрос не изучала, слышала что трудоемко вырастить. Приятельница разрекламировала мне, прошлым летом у нее сорт Али-баба отлично плодоносил, из семян вырастила, не особо и возилась, как с земляникой. Вот я и задумалась)
Дешевле и для нервов и для затрат купить уже усы. Семена крупноплодной земляники стоят дороже, в упаковке всего 5 шт.. а всхожесть не очень. Вот и прикиньте.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Хранитель
Сообщение от Морзе
так али-баба мелкая же, ремонтантная альпийская земляника
Да, точно. Сама ж сею такую) Надо уточнить, какое-то такое вострчное название у крупноплодной
-
Хранитель
Сообщение от Айона
Дешевле и для нервов и для затрат купить уже усы. Семена крупноплодной земляники стоят дороже, в упаковке всего 5 шт.. а всхожесть не очень. Вот и прикиньте.
Да тут скорее спортивный интерес у меня. Усы то понятно, со своей клубники, или у соседей можно попросить. Тут скорее нехватка места под рассаду может остановить. Из закупки клубника у меня погибла, кстати, тут накладно получилось(
-
Хранитель
Сообщение от Kolibri
кто-ж теперь вспомнит... Солемахер какой-нибудь...
Ну да) Я только белую землянику по сорту опознаю
-
Хранитель
В этом году посеяла два сорта белоподной земляники. Не всходят с 29 января. А красная вся взошла.
-
Живу я здесь
Да тут скорее спортивный интерес у меня. Усы то понятно, со своей клубники, или у соседей можно попросить. Тут скорее нехватка места под рассаду может остановить. Из закупки клубника у меня погибла, кстати, тут накладно получилось(
Я в прошлом году сеяла Красная варежка и Московские зори (крупные). Не взошли. Барон Солемахер и Холидей - лесом.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Легенда
Отличная зима. Петрушка на грядке.
-
Наш человек
В этом году посеяла два сорта белоподной земляники. Не всходят с 29 января. А красная вся взошла.
Добрый день! подскажите, пожалуйста, как вы сеете землянику? все по-разному))
я в прошлом году со снегом в холодильник---не получилось((
в этом году в землю, чуть присыпала, на балкон в холод на 3-4 дня,
теперь жду))
Барон С. 3 шт из пакетика проклюнулись
желтая(или белая)===ни одного((