|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Елена1711
Простите, по каким аликам долг у Виктории? Это у опекуна долг в 600 тыс., несмотря на зарплату паз воспитание Сони.
Ну по тем, которые назначили при ЛПР
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Хранитель
Сообщение от Елена1711
Бывает.
A из семьи бывает один уголовник.
А бывает просто, один замечательный, а другой - из рук вон.
Это на самом деле хрестоматия. Родители удивляются, руками разводят: как так, почему, ведь мы воспитывали их одинаково?!
А потом в разговоре выясняется, что младшего/старшего сына/дочь очень любили, баловали, все позволяли. Старшая/младшая была в семье золушкой... ну и так далее.
Причём в начале разговора родители были свято убеждены в том, что детей они воспитывали одинаково.
Сообщение от Радиола розовая
Елена, вы знаете, я не говорю, что думаю по поводу ваших перлов просто потому , что именно сейчас и именно из-за вас в бан не хочу. попробую донести без эмцоий (и без надежды на то , что вы поймете.
я и моя сестра росли с одними родителями. в полной семье. Более того, сестра была младшая. залюбленная, талантливая, красивая девочка. Начала она с еще одной такой же девочкой (ее уже нет в живых. она там и не смогла бросить и умерла, оставит родителям близнецов). Оглядываясь назад, скажу - не было никакой программы самоуничтожения. Было плановое уничтожения детей. потому что кололись героином, солутаном и проч. через одного. из разных семей. Это были 90е.
у меня много историй про тех , кто начинал тогда, в 90-е, в каких семьях жили.
Если человек начинает колоться/пить/блядовать, зачастую, это только его выбор. а не выбор (программа, толчок) его близких.
Посмотрите пожалуйста мой пост выше, там указан и ваш вариант.Я вам очень сочувствую.
Сестра ваша слезла с наркотиков?
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хранитель
Сообщение от Елена1711
Простите, по каким аликам долг у Виктории? Это у опекуна долг в 600 тыс., несмотря на зарплату паз воспитание Сони.
Что вы назыааете долгом опекунов? Кредит? У них просто есть кредит, как и у многих россиян. Если ежемесчно вносится платеж по кредиту - то долгом это не является.
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Хранитель
Сообщение от realwoman
Ну по тем, которые назначили при ЛПР
Спасибо! Алики - это алименты. А так и не подумаешь, какие-такие алики.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
-
Хранитель
Сообщение от Ермалашка
Что вы назыааете долгом опекунов? Кредит? У них просто есть кредит, как и у многих россиян. Если ежемесчно вносится платеж по кредиту - то долгом это не является.
Там просрочка в несколько лет.
-
Хранитель
Сообщение от Ермалашка
Прблема в том, что и психологически возврат Сони жизнь Виктории не упростит. Это иллюзия.
А то, что не возврат Сони усугубит эмоциональную нестабильность Виктории виновата сама Виктория. Не начала бы она эту войнушку - и ей и Соне было бы намного спокойнее.
Не, у ладно бы она крепко стояла на ногах и много лет шла к принятию решения о восстановлении рп.
Нет, все на эмоциях, нахрапом в полный раздрай и бардак . Ну так, по наркотски
О том и речь.
Чтобы стать значимым взрослым для ребёнка, который вполне в семье, не в детском доме, а с мамой-папой, надо потратить очень много сил и времени.
А она решила а, что если в марте она узнала, съездила девочку посмотреть, оценила, то в мае уже получит.
НУ Я ЖЕ ХОЧУУУУ...
Но нет.
А трудиться не знаем как.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Хранитель
Сообщение от Радиола розовая
Не понимаю, зачем приносить в жертву ребенка ради сомнительной пользы для матери.... Пусть Виктория с тем, что есть , разберется. Перестанет побираться и свою семью обеспечит.
Ну это мы с вами понимаем. А некоторые думают, что чем больше хардкора, тем полезнее. Садомазо прям
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Сообщение от Елена1711
Там просрочка в несколько лет.
на сайте приставов нет ни каких долгов у опекунов. загуглите сами. фото долгов, который вы тут приводили - полный фейк
потом, если не платят 3 месяца, то долг переходит к коллекторам. а потом в суд. о каких нескольких годах не выплат вы говорите? их бы давно уже из дома выселили за долги.
-
Элита
Очень иетересно было бы и на движение дела на сайте суда посмотреть
-
Заставила себя и посмотрела передачу целиком.
Поражает мудрость и выдержка опекунов!
Малахов - мерзость.
Дупутат ГД Пятикоп А. правильно сказал: "если убрать эмоции, то останется решение суда - суд в правах не восстановил. Мы обсуждаем всё, кроме интересов ребенка. Вот это самое печальное. Любоь проявляется к ребенку заботой, ежедневным участием, а не эмоциональным или поведенческим аспектом".