Страница 163 из 169 « Первая 63113153159160161162163164165166167 Последняя »
  1. ответ для Muha , на сообщение « Я от своего жду домик в Италии, с... »
    Мега-элита Аватар для yamaria

Цитата Сообщение от Muha Посмотреть сообщение
    Я от своего жду домик в Италии, с оливковым деревом, мандариновой рощицей и виноградничком. Можно без лошади, и точно без яхты.

Отправлено с моего G3112 через Tapatalk
    Прямо мои слова ))) и там буду внуков нянчить с удовольствием на каникулах
    Я Маша

Цитата Сообщение от Снежный_Рассвет Посмотреть сообщение
    Зря вам так кажется. Гранты на дороге не валяются.
    Так понятно, что не валяются. Я и писала выше, что озвученные вами зарплаты это если сидеть на попе ровно. Получить грант это уже не сидеть ровно. Еще неплохо платят за публикации в высокорейтинговых журналах. Выше правильно писали, что сейчас все же не 90-е.

3. ответ для Баба Маня , на сообщение « Так понятно, что не валяются. Я и... »
    Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Цитата Сообщение от Баба Маня Посмотреть сообщение
    Так понятно, что не валяются. Я и писала выше, что озвученные вами зарплаты это если сидеть на попе ровно. Получить грант это уже не сидеть ровно. Еще неплохо платят за публикации в высокорейтинговых журналах. Выше правильно писали, что сейчас все же не 90-е.
    Вы, главное, своему ребенку это рассказывайте, про не сидеть на попе ровно и печататься в высокорейтинговых журналах за деньги Ему будет полезно.

4. ответ для Cheburashk_a , на сообщение « Вы, главное, своему ребенку это... »

Вы, главное, своему ребенку это рассказывайте, про не сидеть на попе ровно и печататься в высокорейтинговых журналах за деньги Ему будет полезно.
    Не стоит переходить на личности.

5. ответ для Баба Маня , на сообщение « Не стоит переходить на личности. »
    Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Не стоит переходить на личности.
    То есть, утверждать, что мои друзья сидят на попе ровно и именно поэтому получают мало денег, можно, не зная их и ситуаций в различных учреждениях, а применить свою мудрость к собственному ребенку, если он имеется, нельзя (да и тема топа о детях ведь)? Ну-ну.

6. ответ для Muha , на сообщение « Я от своего жду домик в Италии, с... »
    Хранитель Аватар для dGalka

Я от своего жду домик в Италии, с оливковым деревом, мандариновой рощицей и виноградничком. Можно без лошади, и точно без яхты.
    Ницца подойдет? Есть у меня на этот счет история. Удачно монетизировавшие свое образование дети купили жилье в Ницце. И родителей своих отправляли туда летом пожить, выдавая в нагрузку внука. Внук этот рос... и дорос до школы. В итоге родители круглый год пасут внука, учащегося в школе, в этой Ницце, нещадно скучают и клянут монетизацию на разные лады.

7. ответ для Loksa , на сообщение « Довольны ли вы результатами обучения... »
    Гештальтом по фукаке Аватар для Muha

Нет, мы согласны на только Италию, оливу, мандариновую рощу и виноградничек.

Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком

8. ответ для Cheburashk_a , на сообщение « То есть, утверждать, что мои друзья... »

То есть, утверждать, что мои друзья сидят на попе ровно и именно поэтому получают мало денег, можно, не зная их и ситуаций в различных учреждениях, а применить свою мудрость к собственному ребенку, если он имеется, нельзя (да и тема топа о детях ведь)? Ну-ну.
    Я ничего не знаю про ваших знакомых. Я когда-то сама работала в науке ,потом ушла. Но осталось много знакомых, которые не ушли. Вот у большинства из них все норм. Ну яхт не покупают, но и 20-40 тыс. не получают. Сейчас все они сидят на грантах. На репрезентативность впрочем не претендую. Ну и все они технари, может у гуманитариев все иначе.

И как то вы все переворачиваете с ног на голову. Никто специально не будет ориентировать детей на области, где сложнее заработать, не махозисты же. Но и пытаться заставить (уговорить) выбрать то, что оплачиваемо, если интересно что-то другое.... Ну вот интересна допустим история, вот ребенок живет этой историей, и что, уговаривать идти в экономисты?

9. ответ для Muha , на сообщение « Нет, мы согласны на только Италию,... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

Нет, мы согласны на только Италию, оливу, мандариновую рощу и виноградничек.

в Калифорнии кстати лучше
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

Давно я здесь Аватар для no remorse

Вот на пенсии мне точно не надо будет ни того, ни другого. С лошади свалиться можно, шейку бедра сломать. А на яхте туалета нет, а в старости он часто нужен.
    с чего ради то его нет
    там и туалет есть и душ и джакузи
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

Страница 163 из 169 « Первая 63113153159160161162163164165166167 Последняя »