|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Momdarinka
Я мужа до сих пор не могу заставить ребёнку ногти подстричь [emoji1]
я стригу всем ногти)) надеюсь, не испугаюсь))
-
Наш человек
Сообщение от Zhabulek
Я еще не изучала этот вопрос детально. Сначала б родить. А то после первых родов спина болела несколько месяцев точно не до спорта было.
Как раз мышечный корсет нужно укреплять упрами.
Реально
-
Сообщение от irmo
я стригу всем ногти)) надеюсь, не испугаюсь))
Не испугаешься [emoji1305]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Zhabulek
Спасибо!!!
-
Наш человек
Сообщение от ERPboss
Я про ребёнка!! Мой заболевал, если спал с ним, каждый раз
даже так???
-
Сообщение от irmo
даже так???
Почему не знаю, я спокойно спала с увлажнителем, хотя в то время иммунитет у меня был плохой. Очень все индивидуально в общем
Ко мне на ты!
-
Наш человек
Если кто то наткнется еще на одежку с пуделями плиииизззз кидайте мне явки пароли
-
У меня рабочая паранойя после отпуска сменится на школьную (сын в 1 класс), ни минуты покоя в общем
Ко мне на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Fitberry
Если кто то наткнется еще на одежку с пуделями плиииизззз кидайте мне явки пароли
хорошо, а мне котиков красивых)))
-
Наш человек
Сообщение от Fitberry
Фигасе
Это от маминых гормонов такой эффект может быть, при рождении у ребёнка некоторое время присутствует большое количество маминого гормона, из-за чего у девочек сильно опухают половые губы, а у мальчиков мошонка, ну и кровить у девочек тоже может, но это мало у кого бывает, а к 10-15 дням после рождения, мамины гормоны исчезают и все проходит
Сообщение от Zhabulek
Про тупить...
Я туплю так, что просто стыдно иногда....
Муж уже замечает и посмеивается....
А еще у меня адский ринит. Когда уже этот чёртов переезд, куплю ингалятор.
Кстати, посоветуйте как выбрать, что б потом и ляле можнт было. Хочу филипс. Что надо, а что нет?
Главное бери компрессорный, и не ингалятор, а небулайзер, они надёжнее, проще, долговечнее и подходят для всех лекарств, ну и естественно такой, что и для взрослых и для детей подходил
Сообщение от Fitberry
Ваще я хотела вплотную ее ставить. К своему краю. И снять борт. Типа руку протянул и малявку потрогал. Но вот...типа привыкнет и дальше нас ждет трэш.
Я так с обоими детьми делала, и с третьим так же буду, никто ни к чему не привык, в кровать к нам никогда не лезли и с нами не спали, во первых, это удобно, ребенка видно, глаз приоткрыл, убедился, что все хорошо, и спишь дальше, во вторых действительно не надо скакать туда - сюда и ходить потом как зомби, плюс малышам требуется присутствие мамы, моему нужно было ощущать меня рядом, так руку протянул, по головке погладил, или на спинку-попу положил, и все, деть спит спокойно и ты тоже
Сообщение от chelsea2001
Девочки, доброе утро!!!
Что-то я мягко говоря шокирована огромными списками вещей в роддом. По моим ощущениям это прям чемоданы..... Особенно хорошо понимаю, что среди учебного года у мужа не будет возможности каждый день мотаться по магазинам, а потом ко мне в роддом (на нем дети будут). Все и сразу надо с собой на неделю (в двумя детьми по 7 дней лежала в РД).
Эх, избаловал меня в прошлый раз РД2 - с собой вещей было минимум. Все-все давали. и ещё с собой выдали.... Для малыша одежду только в день выписки. Себе тоже можно было не брать. Про подгузники и уходовую косметику/мази вообще молчу....
Похоже, надо начинать собирать сумки....
В связи с этим вопрос: девочки у кого сейчас маленькие дети, где бюджетнее покупать подгузники/салфетки? А то где учебники дешевле - я знаю, а про малышовское - уже нет.
Пыталась сама промониторить, но среди разнообразия марок и видов подгузников растерялась..... Пока работаю, то столько информации в моей беременной голове не задерживается
Помогите, кто где берет?
Основные скидки ловила в ленте, озоне, вотоне и детском мире
Сообщение от irmo
девочки, а у кого какая радионяня?
и полезная ли штука термометр-гигрометр?
...
У меня томми, но она реально нужна была, когда жили в своём доме, когда ребёнка вообще не слышно, а ещё когда на даче жили, или у отца на юге тоже в частном секторе, сейчас в квартире крохотной врятли буду ей пользоваться, разве что если только в ванной, потому что когда моешься, всё время глючит, что ребёнок плачет, и бегаешь туда - сюда в мыле)) ну и если брать, то недорогую, и чтобы работала и от сети и от батареек, так как чисто на батарейках она очень быстро садится и в самый неподходящий момент.
Вот гигрометор по мне нужная вещь, комаровский вообще говорит, что это самая необходимая вещь и в детской комнате и в саду, так как именно из-за неправильной температуры воздуха и влажности все болячки и начинаются
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ