Страница 163 из 4683 « Первая 631131531591601611621631641651661671732132636631163 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Momdarinka , на сообщение « Я мужа до сих пор не могу заставить... »
    Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от Momdarinka Посмотреть сообщение
    Я мужа до сих пор не могу заставить ребёнку ногти подстричь [emoji1]
    я стригу всем ногти)) надеюсь, не испугаюсь))

Наш человек Аватар для Fitberry

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Я еще не изучала этот вопрос детально. Сначала б родить. А то после первых родов спина болела несколько месяцев точно не до спорта было.
    Как раз мышечный корсет нужно укреплять упрами.
    Реально

3. ответ для irmo , на сообщение « я стригу всем ногти)) надеюсь, не... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    я стригу всем ногти)) надеюсь, не испугаюсь))
    Не испугаешься [emoji1305]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

4. ответ для Zhabulek , на сообщение « Комбинезон нательный для малыша Endo... »

Комбинезон нательный для малыша Endo
    https://wildberries.ru/catalog/7283503/detail.aspx

Держи.
    Спасибо!!!

5. ответ для ERPboss , на сообщение « Я про ребёнка!! Мой заболевал, если... »

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Я про ребёнка!! Мой заболевал, если спал с ним, каждый раз

даже так???

6. ответ для irmo , на сообщение « даже так??? »
    Хранитель

даже так???
    Почему не знаю, я спокойно спала с увлажнителем, хотя в то время иммунитет у меня был плохой. Очень все индивидуально в общем

Ко мне на ты!

7. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Если кто то наткнется еще на одежку с пуделями плиииизззз кидайте мне явки пароли

8. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Хранитель

У меня рабочая паранойя после отпуска сменится на школьную (сын в 1 класс), ни минуты покоя в общем

Ко мне на ты!

9. ответ для Fitberry , на сообщение « Если кто то наткнется еще на одежку с... »

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    Если кто то наткнется еще на одежку с пуделями плиииизззз кидайте мне явки пароли
    хорошо, а мне котиков красивых)))

10. ответ для Momdarinka , на сообщение « Я мать из серии: если ребёнок ест из... »
    Наш человек Аватар для Марина888

Фигасе
    Это от маминых гормонов такой эффект может быть, при рождении у ребёнка некоторое время присутствует большое количество маминого гормона, из-за чего у девочек сильно опухают половые губы, а у мальчиков мошонка, ну и кровить у девочек тоже может, но это мало у кого бывает, а к 10-15 дням после рождения, мамины гормоны исчезают и все проходит
    Про тупить...

Я туплю так, что просто стыдно иногда....
    Муж уже замечает и посмеивается....

А еще у меня адский ринит. Когда уже этот чёртов переезд, куплю ингалятор.

Кстати, посоветуйте как выбрать, что б потом и ляле можнт было. Хочу филипс. Что надо, а что нет?
    Главное бери компрессорный, и не ингалятор, а небулайзер, они надёжнее, проще, долговечнее и подходят для всех лекарств, ну и естественно такой, что и для взрослых и для детей подходил
    Ваще я хотела вплотную ее ставить. К своему краю. И снять борт. Типа руку протянул и малявку потрогал. Но вот...типа привыкнет и дальше нас ждет трэш.
    Я так с обоими детьми делала, и с третьим так же буду, никто ни к чему не привык, в кровать к нам никогда не лезли и с нами не спали, во первых, это удобно, ребенка видно, глаз приоткрыл, убедился, что все хорошо, и спишь дальше, во вторых действительно не надо скакать туда - сюда и ходить потом как зомби, плюс малышам требуется присутствие мамы, моему нужно было ощущать меня рядом, так руку протянул, по головке погладил, или на спинку-попу положил, и все, деть спит спокойно и ты тоже
    Цитата Сообщение от chelsea2001 Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!!!
    Что-то я мягко говоря шокирована огромными списками вещей в роддом. По моим ощущениям это прям чемоданы..... Особенно хорошо понимаю, что среди учебного года у мужа не будет возможности каждый день мотаться по магазинам, а потом ко мне в роддом (на нем дети будут). Все и сразу надо с собой на неделю (в двумя детьми по 7 дней лежала в РД).
    Эх, избаловал меня в прошлый раз РД2 - с собой вещей было минимум. Все-все давали. и ещё с собой выдали.... Для малыша одежду только в день выписки. Себе тоже можно было не брать. Про подгузники и уходовую косметику/мази вообще молчу....

Похоже, надо начинать собирать сумки....

В связи с этим вопрос: девочки у кого сейчас маленькие дети, где бюджетнее покупать подгузники/салфетки? А то где учебники дешевле - я знаю, а про малышовское - уже нет.
    Пыталась сама промониторить, но среди разнообразия марок и видов подгузников растерялась..... Пока работаю, то столько информации в моей беременной голове не задерживается
    Помогите, кто где берет?
    Основные скидки ловила в ленте, озоне, вотоне и детском мире
    девочки, а у кого какая радионяня?
    и полезная ли штука термометр-гигрометр?
    ...
    У меня томми, но она реально нужна была, когда жили в своём доме, когда ребёнка вообще не слышно, а ещё когда на даче жили, или у отца на юге тоже в частном секторе, сейчас в квартире крохотной врятли буду ей пользоваться, разве что если только в ванной, потому что когда моешься, всё время глючит, что ребёнок плачет, и бегаешь туда - сюда в мыле)) ну и если брать, то недорогую, и чтобы работала и от сети и от батареек, так как чисто на батарейках она очень быстро садится и в самый неподходящий момент.
    Вот гигрометор по мне нужная вещь, комаровский вообще говорит, что это самая необходимая вещь и в детской комнате и в саду, так как именно из-за неправильной температуры воздуха и влажности все болячки и начинаются

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ

Страница 163 из 4683 « Первая 631131531591601611621631641651661671732132636631163 Последняя »