|
|
ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Давно я здесь
Красавица[emoji3526] мне правда больше с сине-фиолетовыми нравилось
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Наш человек
Сообщение от ППК
Красавица[emoji3526] мне правда больше с сине-фиолетовыми нравилось
Спасибо, мне тоже! Красный мне совсем не нра((( но видимо следующий зеленый или серо-буро-малиновый... детка пока не насамовыражалась
-
с Луны
Диана какая статная красавица! Каждый раз поражаюсь, кто это взрослая девушка, Ди помнится малышкой-блондинкой 😁
-
Давно я здесь
Сообщение от Olenk
Спасибо, мне тоже! Красный мне совсем не нра((( но видимо следующий зеленый или серо-буро-малиновый... детка пока не насамовыражалась
Может какой-нибудь седой? Или сахарная вата)) моя все хотела-хотела, потом передумала, в итоге покрасилась в натуральный, близко к своему, просто чуть потемнее.
#всемудачи
-
Наш человек
Сообщение от ППК
Может какой-нибудь седой? Или сахарная вата)) моя все хотела-хотела, потом передумала, в итоге покрасилась в натуральный, близко к своему, просто чуть потемнее.
Все может быть... она еще пару лет планирует над собой издеваться
-
Наш человек
Сообщение от Антатра
Диана какая статная красавица! Каждый раз поражаюсь, кто это взрослая девушка, Ди помнится малышкой-блондинкой 😁
я вот тоже смотрю и недоумеваю, где моя малышка-блондинка. Сейчас в доме какой-то огнедышаший дракон с колючками
-
Давно я здесь
Сообщение от Olenk
Все может быть... она еще пару лет планирует над собой издеваться
Ну лучше сейчас, чем на старости))
#всемудачи
-
Наш человек
Сообщение от ППК
Ну лучше сейчас, чем на старости))
Это факт! Однозначно поэтому держу себя в руках и терпеливо жду, когда девочку отпустит
-
Космонавт