|
|
Хочу быть молодой,красивой,и очень счастливой как можно дольше-3:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Космонавт
ВСЕМ НАШИМ КРАСАВИЦАМ
ДОБРОГО УТРА
И ЧУДЕСНОГО НАСТРОЕНИЯ НА ВЕСЬ ДЕНЬ!!!
ВСЕМ ПОЗИТИВА!!!
А я вчера ещё одну девочку свою заценила,которой Саша бровки делала 2 месяца назад.
Собирается на коррекцию)))Были кругленькие грустные ниточки-стали такие прямо расправленные и вразлёт.Воздушные-не то слово)))
Не,брови меняют всё лицо просто на рррраааз)))
Не губы...Не стрелочки...А именно брови...
У меня времени опять оооочень мало-не успеваю вообще даже здесь написать утром...
А теперь обещанный любимый рецепт Моего Кулича На Заварном Тесте!!!У меня их два.Посложнее-из интернета утащенный-но нереальный и вкусный-несколько лет всех ими радую...И попроще-с моими уже придумками,но я его запасным вариантом делаю.Я же многих угощаю своими куличиками с любовью.И пеку значит много)))
Итак
Яйцо куриное — 9 шт
Молоко — почти 1 л
Масло сливочное — 300 г
Масло топленое — 300 г
Сахар — 900 г
Масло растительное — 1 ст. л.
Дрожжи (свежие) — 180 г
Соль — 1 ч. л.
Изюм — 200 г
Цедра лимона (из 1 лимона),можно пакетиком
Ванилин
Мука пшеничная / Мука (примерно) — 15 стак.
Цедра апельсина (из 1 апельсина),тоже беру из пакетика.
Зефир любой но разноцветный:зелёный-жёлтый-розовый.3-5 штучек.
Готовим заварное тесто.
0,75 л молока, 300г сливочного масла закипятить. Постепенно всыпать 3 стакана муки, хорошо размешать и остудить
Готовим опару.
Дрожжи (180г) смешать с 0,5 стакана молока и столовой ложкой сахара. Дать подойти.
Опару смешать с заварным тестом, добавить 9 желтков, 300г топленого масла, 1 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. соли, 9 взбитых с 900г сахара белков.
Добавить муку и замесить мягкое тесто. Оставить в теплом месте, накрыв полотенцем, дать подойти 2-3 раза.
После 2-го подъема в тесто добавить изюм, цедру и ванилин.
И тут внимание:берём три-четыре-пять разноцветных зефиринки-мелко очень режем и добавляем в тесто,перемешивая оооочень акуратно
Разложить по формам до половины и дать подняться (от края на 1 палец). Выпекать при температуре 180-200°С 25-30 минут (маленькие) и 40 минут (большие литровые).
Горячие куличи смазать глазурью. Можно 1 белок, взбитый с 0,5 стакана сахара или купить готовую глазурь.
Девочки,а это мои любимчики-если они есть-а они у меня есть всегда-и я в счастье.Особенно ароматизатор натуральный ваниль-им просто не надышаться.В любую выпечку добавляю...
-
Космонавт
Сообщение от Иволга70
Тоже очень удивились, что на виски нужно много препарата. У меня очень запавшие виски были, и ушел всего 1 мл. Но как изменилось лицо! И все замечают, но спрашивают про брови - потому что они стали вразлет Сразу стали видны, хвостиков раньше не было видно из-за провалов, они уходили набок головы И рада, что Дима категорично сказал - надо сделать виски. А я ведь хотела брови подновить - кончики подлинней сделать. А это просто был такой визуальный эффект
Да,Оля.По вискам брови уныло висят...У меня...Нет наполненности...А после коррекции-просто всё там расправляется...Но 1 шприц-полтора-это максимум.Ну,два,хорошо...А куда 4-то???Это чтобы сделать наросты по бокам?Вообще не понимаю...
-
Космонавт
Сообщение от Lissichka
Очки люблю, мне в них комфортно. Но я не знаю, куда еще холоднее и отстраненнее)))
Я готова будоражиться с тобой))) может, и перетянешь на свою сторону😉
Приходи уже скорее...Я тебя смогу взбодрить)))А ты меня)))Мы вообще с тобой на одной волне всегда...Круто!Соскучилась)))
-
Ветеран
Сообщение от Анастасия Толмачёва
Приходи уже скорее...Я тебя смогу взбодрить)))А ты меня)))Мы вообще с тобой на одной волне всегда...Круто!Соскучилась)))
И я соскучилась)) будем планировать😘
My neighbors always listen to great music, whether they like it or not.
-
Космонавт
ВСЕМ НАШИМ КРАСАВИЦАМ-
УМНИЦАМ-
ДОБРЫМ-
НЕЖНЫМ-
ПОЗИТИВНЫМ-
УЛЫБЧИВЫМ-
ВСЕМ ОТЛИЧНОГО И ЧУДЕСНОГО УТРА!!!
А у нас ажиотаж на Микалёф Иланг Голд продолжается...
Пишут в Директ ИГ незнакомые девочки и просят их взять на распил)))
Но я же не пилю его)))
Для меня это самый сложный парфюм для распшикивания...
Очень неудобный флакон и парфюм сам по себе видимо от золота жидкого или масел в составе-жирненький-палец соскальзывает с крышечки без конца...
В общем,у меня опять его не осталось-не могу отказать просящим)))И вчера заказала новый.На Рандеву пока опасаюсь заказывать-и ценник у них какой-то того...Высокий очень...На Матрёшке опять заказали...
Так вот,заказала-а желающих сразу на весь флакон набежало)))
У меня дома уже 3 пузырька пустых от Иланга стоит...Жалко выбрасывать-они такие красивые и со Сваровски в россыпи...
Сегодня наша Оля Иволга идёт к Матусевич...По поводу шеи...Прошу её вчера:покажи моё фото-есть там возможность жир взять и в лицо тиснуть?Посмеялись)))
Мысль о липофиле периодически накрывает...
От него не должно быть отёчности-как от гиалуронки...Ну,когда уже уляжется...И всё гладенько и красивенько должно быть)))
Хотя обсуждала это с Димой в вскр и он сказал,что ещё ни одного результата достойного от этой ОП не видел...А видел оооочень много...И потом девочки идут всё равно на филлеры.
Про нити сказал тоже:не думать)))Хотеть-то Коги я хочу-но после вскр уже как-то и не очень...Виски нравятся-они моё желание намного убавили...
Ну,и в это вскр Пасхальное выпрошу у него всё же-добью и настою на своём-сделать мне то,что называется-канюлей прошить бока-веерно...
Если он уже дважды,щупая моё лицо,это проговаривал вслух-значит там это можно сделать.Значит надо сделать...С моим лицом у Димы особенная любовь.Всё,что бы он мне не делал-всё-с первой нашей встречи-было сделано идеально...Ну,он Мой,а я Его...
А ещё у меня такое вчера было...
У нас есть девочка в Топике...
Она настолько крайне редко пишет...Но мы с ней уже более трёх лет вместе...Она у Олечки нашей красится и стрижётся-я когда-то её заставила к ней пойти...Ой,да мы больше с ней-лет 5)))
Ну,так вот...Она у меня Элдан заказывает,и среди всего прочего ну очень любит Омолаживатель.А его не было на складе какой-то период-и тут он поступил-я ей заказала и пишу смс обрадовать...
А она мне в ответ со слезами...
Сделала ОП у Янковской вот-вот совсем недавно...Очень дорогую...И ей ничего не нравится...Очень жалеет...И жалеет,что не смогла дождаться очереди у Серб...И у меня прямо сердце ухнуло...Я вот как могла ей написала успокаивающие слова...Потому что отёк может гулять очень долго...Ну,просто очень...Надо быть к этому готовым...Ведь как важно настроение и настрой...Как же это важно!!!И верить!!!
Что-то я вчера прямо загрузилась...
Вспоминала все свои периоды при ОП-ну,всегда радовалась и была счастливой,в эйфории...Может быть,поэтому всё всегда легко и быстро заживало...
ОЛЕНЬКА,знаю-ты прочитаешь...Моя дорогая девочка!!!Перетерпи,пожалуйста,некоторое время!!!Я видела фото-я вижу и понимаю по нему-что после отёка всё по-другому встанет!!!Правда!!!Держись,Малышка!!!Знаю,как важны слова и поддержка-более,чем кто-либо здесь...У меня уже 5 полноценных ОП было...Пересадка волос,блефаро,коронарка лба,СМАС,ринопластика...У меня уже опыт)))
Я тебе позвоню сегодня!!!
Хочешь-мы с Олечкой к тебе приедем???
Только не переживай и не паникуй,не накручивай!!!
От эндо всегда так-объёмы увеличиваются и глазки раскосыми становятся)))
Почему мне Петренко когда-то сказал на повторной консультации перед тем,как я СМАС делала:КАКОЙ ВАМ СМАС????Вам только эндо поможет!!!У вас же лицо худое...
А мы тогда к нему с нашей Ксюшей Д. приехали,я в группе поддержки была и заодно показаться...И вот такое услышала...Озадачилась...Но ничего менять не стала...
Хотя именно в моём случае-эндо у классного пластика дала бы прекрасный результат...Наполненность лица-это то,чего у меня никогда своего не было и не будет...Но у меня случился СМАС-и я от СМАС тоже кайфонула)))
-
Космонавт
Сообщение от Lissichka
И я соскучилась)) будем планировать😘
После майских)))
Да???
Надо тебе 5 милликов Иланга дать)))Ты должна пахнуть вкусняшками)))Аля наша тоже на них подсела...Я ей в благодарность зимой подарила и она потом писала и спрашивала название)))
-
Элита
Анастасия, доброе утро [emoji274] [emoji253] я одна из незнакомцев в ИГ, кого вы взяли на распив [emoji8] спасибо огромное!!! Подскажите, номер телефона в профиле привязан к карте сбера? По нему можно перевод сразу сделать на карту? [emoji120]
-
Космонавт
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Пономарева так посчитала, вот ее рекомендации
Я могу честно написать,как думаю...
Это правда перебор...
С Релатоксом согласна только...
По 2 шт шприца на один висок?Всё сдавит моментально...У меня от половинки в самый первый раз такое давление было...А тут два на один висок...Я не знаю...Может быть,не понимаю...Но явный перебор...
Со скулами тоже ту мач...Хотя нет...Скулы-они такие...Их можно лепить и лепить)))Лдно,пусть будет...Два-так два)))
Подбородок-да,один шприц пусть будет)))Будешь как с имплантом)))
Всё...Сейчас многие начнут ругаться...Но мои слова:никогда и ни за что...Надо бежать просто от такого расписанного листа...Это полноценная ОП по стоимости...А эффекта на год где-то...
-
Космонавт
Сообщение от Greza
Анастасия, доброе утро [emoji274] [emoji253] я одна из незнакомцев в ИГ, кого вы взяли на распив [emoji8] спасибо огромное!!! Подскажите, номер телефона в профиле привязан к карте сбера? По нему можно перевод сразу сделать на карту? [emoji120]
Натуся,доброе утро...Твои звонки его сделали просто супер-классным!!!Улыбаюсь до сих пор)))Ты с нами и ещё вчера)))
-
Давно я здесь
Сообщение от Анастасия Толмачёва
Я могу честно написать,как думаю...
Это правда перебор...
С Релатоксом согласна только...
По 2 шт шприца на один висок?Всё сдавит моментально...У меня от половинки в самый первый раз такое давление было...А тут два на один висок...Я не знаю...Может быть,не понимаю...Но явный перебор...
Со скулами тоже ту мач...Хотя нет...Скулы-они такие...Их можно лепить и лепить)))Лдно,пусть будет...Два-так два)))
Подбородок-да,один шприц пусть будет)))Будешь как с имплантом)))
Всё...Сейчас многие начнут ругаться...Но мои слова:никогда и ни за что...Надо бежать просто от такого расписанного листа...Это полноценная ОП по стоимости...А эффекта на год где-то...
Вот и что делать?...делать что-то надо, но когда я почитаю такое назначение, то уже ничего делать не хочется...можно-же сделать как-то деликатно лицо, только кто это сделает?
Скулы у меня и свои ого-го...подбородок-имплант мне тоже не нужен, согласна только, что виски надо заполнить и чуть по овалу пройтись и биоревитализация мне нужна, чтобы кожу взбодрить.