Страница 163 из 499 « Первая 63113153159160161162163164165166167173213263 Последняя »

Тема: наши МАЙСКИЕ солнышки 2019

1. ответ для t-a-sam-a-ya , на сообщение « у меня срок по узи кстати 8 мая) »

Цитата Сообщение от t-a-sam-a-ya Посмотреть сообщение
    у меня срок по узи кстати 8 мая)
    а я не совсем поняла со своими сроками. По УЗИ срок на 2 дня меньше чем по М, но ПДР после УЗИ поставили тот же что и по М, как так?
    Олечка

2. ответ для t-a-sam-a-ya , на сообщение « наши МАЙСКИЕ солнышки 2019 »
    Элита Аватар для :)Lia:)

Девочки, у кого было кесарево, как сейчас думаете? на что настраиваетесь?
    у меня было ПКС в 18РД на семейных родах. сейчас мне врач сказала что даст направление в РД на 38 неделе. это значит кесарево?

Цитата Сообщение от **Марфик** Посмотреть сообщение
    а я не совсем поняла со своими сроками. По УЗИ срок на 2 дня меньше чем по М, но ПДР после УЗИ поставили тот же что и по М, как так?
    до 7 дней они не корректируют. у меня опережение развития на 5 дней по УЗИ, поставили дату по м

4. ответ для t-a-sam-a-ya , на сообщение « наши МАЙСКИЕ солнышки 2019 »

у меня, кстати, такое чувство, что чувствую первые шевеления.... сама понимаю, что рановато, тем более что прикрепление по передней стенке....

5. ответ для Neus , на сообщение « Совершенно согласна. Шов просто... »

Цитата Сообщение от Neus Посмотреть сообщение
    Совершенно согласна. Шов просто сказка, тк там не шьют, а сваривают, тоненькая ниточка и все, не больно было совсем ни обрабатывать ничего. Посмотрю, конесно, как беременность отхожу с ним, но надеюсь, все хорошо будет. Я тоже там по второй программе рожала, в этом варианте возможно и родственника вместе переночевать. А какая там еда! Про врачей и отношение я и вообще молчу.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    А там все хирурги хорошие или кого-то конкретно надо смотреть?

6. ответ для t-a-sam-a-ya , на сообщение « наши МАЙСКИЕ солнышки 2019 »
    Наш человек Аватар для Рыжая панда

Поделитесь, пожалуйста, кто ходил на осмотр к лору, стоматологу, терапевту. Там что-то смотрят или можно просто попросить штампик поставить? К платному стоматологу кто-то ходил, они тоже могут ставить штампик?

7. ответ для t-a-sam-a-ya , на сообщение « наши МАЙСКИЕ солнышки 2019 »

Поговорила со 2 РД. Договор заключают с 25 недели, на экскурсию можно прийти на любом сроке, если срок маленткий, нужен прививочный сертификат с отметкой о прививке от кори.

Если есть патология по зрению, например, должно быть заключение от наблюдающего гинеколога о том, что разрешены роды в обычном неспециализированном РД.

Цитата Сообщение от Рыжая панда Посмотреть сообщение
    Поделитесь, пожалуйста, кто ходил на осмотр к лору, стоматологу, терапевту. Там что-то смотрят или можно просто попросить штампик поставить? К платному стоматологу кто-то ходил, они тоже могут ставить штампик?
    Ходила, смотрят все, лор мне нашёл кисту на гланде, будут удалять после родов. Я, конечно, знала, что у меня хр тонзиллит, но не думала, что все так плохо.

К стоматологу ходила платно, написали «требуется лечение после 14 недели», проблемка и правда есть, пойду лечить.

9. ответ для :)Lia:) , на сообщение « у меня, кстати, такое чувство, что... »
    Участник Аватар для Felicidad

Цитата Сообщение от :)Lia:) Посмотреть сообщение
    у меня, кстати, такое чувство, что чувствую первые шевеления.... сама понимаю, что рановато, тем более что прикрепление по передней стенке....
    Я уже давно чувствую, чуть ли не с 9-10 недель. Тоже понимаю, что бред, но реально периодически как толчки какие то, и очень низко, для кишечника как то низковато, хотя, хз что это. Но у меня вторая бет и двойня, может или нет так рано что то ощущаться не знаю, но для себя считаю это за толчки малышей)

10. ответ для :)Lia:) , на сообщение « Девочки, у кого было кесарево, как... »

Цитата Сообщение от :)Lia:) Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого было кесарево, как сейчас думаете? на что настраиваетесь?
    у меня было ПКС в 18РД на семейных родах. сейчас мне врач сказала что даст направление в РД на 38 неделе. это значит кесарево?
    у меня было ЭКС, я надеюсь на ПКС но врачи говорят рано об этом думать
    видимо смотря по каким показаниям у тебя в прошлую Б было ПКС и есть ли эти показания сейчас
    Олечка

Страница 163 из 499 « Первая 63113153159160161162163164165166167173213263 Последняя »