|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)-3
| |
|
|
|
-
В авангарде
Сообщение от Lebel
Вот это обидно, а Лидо в Таллине один?
В центре один. Есть еще в Юлемисте в ТЦ и вроде в Мустамяэ, но до них ехать надо
-
Наш человек
Сообщение от M O R I N
В центре один. Есть еще в Юлемисте в ТЦ и вроде в Мустамяэ, но до них ехать надо
Спасибо!
-
Автолюбитель
Девочки, а кто знает интересные книги про Таллин? А то одни путеводители, да и то "не все одинаково полезны" (с)
-
с Луны
Сообщение от M O R I N
Зато у Юлемисте бесплатная парковка (по крайней мере была летом). Это важный плюс для тех кто на машине.
-
кто?
Сообщение от 0803
Зато у Юлемисте бесплатная парковка (по крайней мере была летом). Это важный плюс для тех кто на машине.
Ага, только в выходные мест нет иной раз. В Солярисе платная, но недорогая, если чек отметить в Лидо на кассе.
В Мустамяэ бесплатная (только надо вбить номер в терминале), но маленькая, места сзади чаще могут быть.
-
Хранитель
Сообщение от M O R I N
Любителям Lido.
С 13 января и примерно до середины марта второй этаж торгового центра Solaris в центре эстонской столицы будут перестраивать, по этой причине временно закрыты рестораны Hesburger, Vapiano и Lido. Все остальные магазины, кинотеатр и рестораны будут открыты.
Вот я про Лидо тоже прочитала на их сайте и расстроилась. Где ещё в центре Таллина двум студенткам бюджетно обедать? Дочь с подругой поедут. Я их ориентировала на Лидо как раз, а там такой сюрприз ((
Может, кто знает бюджетные места?
Юлиана, Устина (9.03.2001) и София (19.10.2018)
-
Хранитель
Сообщение от usta
Вот я про Лидо тоже прочитала на их сайте и расстроилась. Где ещё в центре Таллина двум студенткам бюджетно обедать? Дочь с подругой поедут. Я их ориентировала на Лидо как раз, а там такой сюрприз ((
В центре компрессор. Если подальше, то, например, nop.ee там хорошие завтраки и пицца очень достойная kajapizza.ee
-
с Луны
Сообщение от usta
Ну лидо не вот прям очень бюджетно пообедать.
В центре полно мест, где паста/пицца и напиток до 10е выйдет на 1 человека.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Мега-элита
Сообщение от Lemon_girl
Ну лидо не вот прям очень бюджетно пообедать.
В центре полно мест, где паста/пицца и напиток до 10е выйдет на 1 человека.
соглашусь)) Я когда с внуками в ЛИДО захожу, очень не бюджетно получается)) Гораздо бюджетнее в 3 Даконе похлебку с пирожком съесть
-
с Луны
Сообщение от tutulya
соглашусь)) Я когда с внуками в ЛИДО захожу, очень не бюджетно получается)) Гораздо бюджетнее в 3 Даконе похлебку с пирожком съесть
Я этот миф уже устала развенчивать здесь.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll