|
|
Летний отдых - 6
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Jozefina
4173494
Служба поддержки портала госуслуг. Позвоните и попросите посмотреть время подачи. Мне сказали.
Парадокс в том, что можно быть первым в очереди и сесть к окну в 9.00, а заявление подать далеко не первым. Программа может подвисать. Сотрудники бывают быстрые и тормознутые. Мне почему то регулярно достаются вторые...
Я не знаю время, но вышла я от оператора в 9.27
Отправлено с моего F3311 через Tapatalk
Доченька Настюша (3 октября 2010)
Сыночек Станислав (3 февраля 2016)
-
Мега-элита
Сообщение от Ostrovityno4ka
Как мне говорила сотрудница мфц, что номер к заявлению прикрепляется, когда оператор отправляет заявление в систему. Соответвенно, это и есть время
Отправлено с моего F3311 через Tapatalk
Нет. Сначала она выдала расписку, на которой уже бы номер. А потом я спросила об отправке и она сказала сейчас отправлю. И потом сказала, вот, сейчас только что отправилось.
Я - Юлия
-
Наш человек
Сообщение от Jozefina
4173494
Служба поддержки портала госуслуг. Позвоните и попросите посмотреть время подачи. Мне сказали.
Парадокс в том, что можно быть первым в очереди и сесть к окну в 9.00, а заявление подать далеко не первым. Программа может подвисать. Сотрудники бывают быстрые и тормознутые. Мне почему то регулярно достаются вторые...
Да, я в том году села в 9.00 к окошку, вышла в 9.35... сегодня быстрее, за 20 мин приняли, но все равно долго, что там можно столько времени делать, заявление я за минуту заполнила))
-
Мега-элита
Это узнать еще проще, на порале есть проверка статуса заявления. Ввести фио ваше и номер заявления и выдаст его статус. Но время там не показывает.
Я - Юлия
-
Мега-элита
Сообщение от Nata Berg
Да, я в том году села в 9.00 к окошку, вышла в 9.35... сегодня быстрее, за 20 мин приняли, но все равно долго, что там можно столько времени делать, заявление я за минуту заполнила))
Вам еще повезло. Я и в прошлом году и в этом почти 40 минут.
Я - Юлия
-
Спроси у гугла
Сообщение от Natusik:)
У меня такая же дата, но оператор устно почему-то про 32 дня сказала, ждать ответ.
А где у Вас время подачи значится? У меня только расписка и там только дата. Тоже долго все оформляли и висело все. Данные ребенка в заявлении вписывала вручную и отправят позже сказала, т.к. висит все. Вот переживаю, какое время подачи доков при этом будет. Когда отправят или когда приняли? А то я из-за времени спецмально с Гражданского на Полюстровский поперлась, т.к. там самая ранняя запись была по району доступная на 9:30. Но народу мало было очень.
Я попросила его уточнить это у оператора. Расписку, которую получил на руки ещё не видела.
-
Наш человек
Сообщение от Jozefina
Это узнать еще проще, на порале есть проверка статуса заявления. Ввести фио ваше и номер заявления и выдаст его статус. Но время там не показывает.
Точно, туплю) Проверила, есть оно, но времени там нет нигде, конечно. Вот непонятно, когда отправили в итоге. Ну ладно, главное, что вообще отправили, теперь только ждать остается.
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Спроси у гугла
Но самое смешное было, когда оператор спросила, почему мы не захотели через систему, а приехали лично? Хорошо, что он был проинструктирован отдать все документы на сканирование, что положила в конверт и на провокации не вестись
-
Участник
Сообщение от Elis
Но самое смешное было, когда оператор спросила, почему мы не захотели через систему, а приехали лично? Хорошо, что он был проинструктирован отдать все документы на сканирование, что положила в конверт и на провокации не вестись
Да уж
Как будто они все в разных организациях работают))))
-
цветовод
Были записаны на 12.30, народу было немного, подали спокойно и на дачу и на летний отдых, СНИЛС не спрашивали ни чей. Невский район, на Большевиков.