Страница 163 из 910 « Первая 63113153159160161162163164165166167173213263663 Последняя »

Тема: Летний отдых - 6

1. ответ для Jozefina , на сообщение « 4173494 Служба поддержки портала... »
    Элита Аватар для Ostrovityno4ka

Цитата Сообщение от Jozefina Посмотреть сообщение
    4173494
    Служба поддержки портала госуслуг. Позвоните и попросите посмотреть время подачи. Мне сказали.
    Парадокс в том, что можно быть первым в очереди и сесть к окну в 9.00, а заявление подать далеко не первым. Программа может подвисать. Сотрудники бывают быстрые и тормознутые. Мне почему то регулярно достаются вторые...
    Я не знаю время, но вышла я от оператора в 9.27

Отправлено с моего F3311 через Tapatalk
    Доченька Настюша (3 октября 2010)
    Сыночек Станислав (3 февраля 2016)

Мега-элита Аватар для Jozefina

Цитата Сообщение от Ostrovityno4ka Посмотреть сообщение
    Как мне говорила сотрудница мфц, что номер к заявлению прикрепляется, когда оператор отправляет заявление в систему. Соответвенно, это и есть время

Отправлено с моего F3311 через Tapatalk
    Нет. Сначала она выдала расписку, на которой уже бы номер. А потом я спросила об отправке и она сказала сейчас отправлю. И потом сказала, вот, сейчас только что отправилось.

Я - Юлия

3. ответ для Jozefina , на сообщение « 4173494 Служба поддержки портала... »
    Наш человек Аватар для Nata Berg

4173494
    Служба поддержки портала госуслуг. Позвоните и попросите посмотреть время подачи. Мне сказали.
    Парадокс в том, что можно быть первым в очереди и сесть к окну в 9.00, а заявление подать далеко не первым. Программа может подвисать. Сотрудники бывают быстрые и тормознутые. Мне почему то регулярно достаются вторые...
    Да, я в том году села в 9.00 к окошку, вышла в 9.35... сегодня быстрее, за 20 мин приняли, но все равно долго, что там можно столько времени делать, заявление я за минуту заполнила))

4. ответ для Natusik:) , на сообщение « Слушайте, а смс-ки сразу приходят,... »

Это узнать еще проще, на порале есть проверка статуса заявления. Ввести фио ваше и номер заявления и выдаст его статус. Но время там не показывает.

Я - Юлия

5. ответ для Nata Berg , на сообщение « Да, я в том году села в 9.00 к окошку,... »

Цитата Сообщение от Nata Berg Посмотреть сообщение
    Да, я в том году села в 9.00 к окошку, вышла в 9.35... сегодня быстрее, за 20 мин приняли, но все равно долго, что там можно столько времени делать, заявление я за минуту заполнила))
    Вам еще повезло. Я и в прошлом году и в этом почти 40 минут.

Я - Юлия

Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
    У меня такая же дата, но оператор устно почему-то про 32 дня сказала, ждать ответ.

А где у Вас время подачи значится? У меня только расписка и там только дата. Тоже долго все оформляли и висело все. Данные ребенка в заявлении вписывала вручную и отправят позже сказала, т.к. висит все. Вот переживаю, какое время подачи доков при этом будет. Когда отправят или когда приняли? А то я из-за времени спецмально с Гражданского на Полюстровский поперлась, т.к. там самая ранняя запись была по району доступная на 9:30. Но народу мало было очень.
    Я попросила его уточнить это у оператора. Расписку, которую получил на руки ещё не видела.

7. ответ для Jozefina , на сообщение « Это узнать еще проще, на порале есть... »
    Наш человек Аватар для Natusik:)

Это узнать еще проще, на порале есть проверка статуса заявления. Ввести фио ваше и номер заявления и выдаст его статус. Но время там не показывает.
    Точно, туплю) Проверила, есть оно, но времени там нет нигде, конечно. Вот непонятно, когда отправили в итоге. Ну ладно, главное, что вообще отправили, теперь только ждать остается.

И сынулька Артемка (25.10.2008)

----------------------------------------------------------------------------------
    В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.

8. ответ для Kyzia , на сообщение « Летний отдых - 6 »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Но самое смешное было, когда оператор спросила, почему мы не захотели через систему, а приехали лично? Хорошо, что он был проинструктирован отдать все документы на сканирование, что положила в конверт и на провокации не вестись

9. ответ для Elis , на сообщение « Но самое смешное было, когда оператор... »
    Участник Аватар для Emimi

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Но самое смешное было, когда оператор спросила, почему мы не захотели через систему, а приехали лично? Хорошо, что он был проинструктирован отдать все документы на сканирование, что положила в конверт и на провокации не вестись
    Да уж
    Как будто они все в разных организациях работают))))

10. ответ для Kyzia , на сообщение « Летний отдых - 6 »
    цветовод Аватар для Naslund

Были записаны на 12.30, народу было немного, подали спокойно и на дачу и на летний отдых, СНИЛС не спрашивали ни чей. Невский район, на Большевиков.

Страница 163 из 910 « Первая 63113153159160161162163164165166167173213263663 Последняя »