Страница 163 из 1137 « Первая 63113153159160161162163164165166167173213263663 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15

1. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Наш человек Аватар для makaroninka

Кстати о кассах. Покупала он-лайн гостиницу и билеты в таетр тут давичя. На билеты пришел чек через 8 часов на почту. На гостиницу так ничего и не пришло, кроме смс банка о списании через несколько дней.

2. ответ для makaroninka , на сообщение « я заполнила в сбисе,... »
    совершенно летняя Аватар для Карита

Цитата Сообщение от makaroninka Посмотреть сообщение
    я заполнила в сбисе, распечатала/подписала, сканировала и отправила письмом в налоговую. Деньги вернули уже. так же делала на зачет.
    Спасибо, тоже попробую скан.
    Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)

3. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Наш человек Аватар для lory

Девочки, какая морока с Зуп 3.1. Жила я без него и не тужила. Завязла на резерве отпусков. Считает резервы с "-"БУ с НУ отличается везде.. . 1С разводят руками...(вызываю их спеца индивидуально, 2,5 тыс час) куда еще бежать чего делать? У меня аудиторская проверка ежегодная, надо что бы было все красиво, а тут такой бред..
    сама бы уже тыщу раз на калькуляторе посчитала...усовершенствования

Старожил Аватар для *КаРаМеЛьКа*

Цитата Сообщение от ДушкаОля Посмотреть сообщение
    Коллеги, кто нибудь предоставляет уведомление о контролируемых сделках? Не пойму надо мне предоставлять или нет. Мы у 100% головной организации-нерезидента покупали товар и продавали в РФ.
    Да, нужно

5. ответ для lory , на сообщение « Девочки, какая морока с Зуп 3.1. Жила я... »
    сидим дома Аватар для Веденеева
    житие мое: Академка/Политех и работа: нетууууу

Цитата Сообщение от lory Посмотреть сообщение
    Девочки, какая морока с Зуп 3.1. Жила я без него и не тужила. Завязла на резерве отпусков. Считает резервы с "-"БУ с НУ отличается везде.. . 1С разводят руками...(вызываю их спеца индивидуально, 2,5 тыс час) куда еще бежать чего делать? У меня аудиторская проверка ежегодная, надо что бы было все красиво, а тут такой бред..
    сама бы уже тыщу раз на калькуляторе посчитала...усовершенствования
    не то слово!
    я не разобралась могу ли я не вести если в прошлом году еще смп, но по итогам года в 18- м аудит и будет не упрощенная отчетность.
    к то мы же убыток и без этих фондов
    Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется

6. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Наш человек Аватар для orange_lemon

Ой... Коллеги... У меня уже слов нет по поводу 1С. Два месяца не вставало обновление. Ошибка была циклическая какая-то. Дёрнула спеца корпоративного - установил вручную. При установке база выдала какие-то две ошибки, которые исправились во время обновления. На обновлённой версии сделала для банка баланс за первый квартал. Идёт расхождение АКТИВА и ПАССИВА за 2017 год. С тем, что было раньше, в старой версии (что сдано в налоговую). Села, тупо открыла две версии. Просмотрела, всё от и до, нашла ошибку. У меня слов просто нет. Я даже физически не представляю, как такое возможно. Что это за косяк такой... В списании с расчётного счёта, которое было загружено из банк-клиента, в старой версии, в отчётность попадает одна цифра (неверная, меньше на 2748 рублей, чем было на самом деле), при открытии этого списания, там же, в старой версии, стоит правильная цифра. Как вообще такое может быть? Т.е. в расшифровке, в карточке счёта 60.02., одна цифра, а когда кликаешь и открываешь списание - совсем другая. Это какой-то бред... Сейчас баланс правильно делается, расхождение ровно на эту разницу. Но ведь я не имею права баланс исправлять, если он уже сдан? За 2017 год. Что делать-то?

7. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Наш человек Аватар для orange_lemon

Т.е. везде пишут, что все ошибки исправляются только в текущем периоде. Но как я могу исправить ошибку, если её фактически не было? Если база, грубо говоря, 4000 пишет и в отчёт вставляет, а 7000 в уме держит... Страшно подумать, что там ещё вылезти может... Придётся все отчёты переделать и сравнить с тем, что было...

8. ответ для orange_lemon , на сообщение « Т.е. везде пишут, что все ошибки... »
    Наш человек Аватар для olik-k

Либо оставляете правильную версию - и в следующем году укажете это в пояснениях. Либо 1 января можете сделать доп. проводку на сумму разницы и учитывать, что остатки по рс и сверка с контрагентом на эту сумму не идут. Ну и банку объяснять.

Цитата Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
    Ой... Коллеги... У меня уже слов нет по поводу 1С. Два месяца не вставало обновление. Ошибка была циклическая какая-то. Дёрнула спеца корпоративного - установил вручную. При установке база выдала какие-то две ошибки, которые исправились во время обновления. На обновлённой версии сделала для банка баланс за первый квартал. Идёт расхождение АКТИВА и ПАССИВА за 2017 год. С тем, что было раньше, в старой версии (что сдано в налоговую). Села, тупо открыла две версии. Просмотрела, всё от и до, нашла ошибку. У меня слов просто нет. Я даже физически не представляю, как такое возможно. Что это за косяк такой... В списании с расчётного счёта, которое было загружено из банк-клиента, в старой версии, в отчётность попадает одна цифра (неверная, меньше на 2748 рублей, чем было на самом деле), при открытии этого списания, там же, в старой версии, стоит правильная цифра. Как вообще такое может быть? Т.е. в расшифровке, в карточке счёта 60.02., одна цифра, а когда кликаешь и открываешь списание - совсем другая. Это какой-то бред... Сейчас баланс правильно делается, расхождение ровно на эту разницу. Но ведь я не имею права баланс исправлять, если он уже сдан? За 2017 год. Что делать-то?
    Доброе. Вернуть так как было сдано. Найти сложно, корректировки дороже выйдут. Можно получить требование с пояснениями.

10. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »

У меня фарс. Мы на Енвд, налоговая прислала требование - почему УсН сдана нулевая? По их данным есть движение по р/ счету, прямо удивительно что магазин и 10 работников работают. Ругаться хочется.

Страница 163 из 1137 « Первая 63113153159160161162163164165166167173213263663 Последняя »