|
|
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Julie_N
Ира, привет! У меня здесь было 2 протокола. Первый-перенесли двоих,бхб.на крио ничего.
А во второй перенесли одного,двоих заморозили,малыш со мной,растём) но со вчерашнего вечера мучает ужасная мигрень с аурой,онемела рука,губа,блики в глазах,путаница в речи,в теперь осталась только головная боль лежу,на работу не пошла. Завтра на учёт собираюсь вставать ![10](images/smilies/008.gif)
Юля, вот это новости!! Как здорово)) чтобы все было хорошо у вас! И голова Пусть не болит!
-
Элита
Девочки,а вы тут все читали,а ничего не писали)я уж думала,что потеряла все знакомые лица!) спасибо за поддержку!
И вы никогда не унывайте, все будет. Я воспринимала каждый шаг как то,что ближе к цели. И даже иногда радовалась,что закончился какой-то протокол,значит не он мой удачный и скорее надо дальше!
-
Вот это сила характера! Я восхищаюсь! Слушай, а как думаешь, почему в аве получилось именно, а не в ай? Стимуляцию мак подобрал удачную, лечение или тут эмбриология лучше? Или все совпало?
-
Элита
Я в ай была один раз. Думаю,что сама стимуляция была разная: с Ку был только гонал и 2 коротких и один длинный на нем был на одинаковых дозах. А с маком был короткий на гонале с менопурои и потом был длинный на менопур с гоналом на бОльшей дозе стимуляции в начале. Клеток пустых не было у меня когда была у Мака.
Насчёт эмбриологии-в эмбриолоии НЖС ни на секунду не сомневалась, но может мне больше подошла среда Авы. Поэтому все же навереое дело в стимуляции и отключённой голове))
-
Хранитель
Я в ай была один раз. Думаю,что сама стимуляция была разная: с Ку был только гонал и 2 коротких и один длинный на нем был на одинаковых дозах. А с маком был короткий на гонале с менопурои и потом был длинный на менопур с гоналом на бОльшей дозе стимуляции в начале. Клеток пустых не было у меня когда была у Мака.
Насчёт эмбриологии-в эмбриолоии НЖС ни на секунду не сомневалась, но может мне больше подошла среда Авы. Поэтому все же навереое дело в стимуляции и отключённой голове))
Вот и у меня на гонале как-то тоже не очень оба протокола(правда клеток изначально меньше
Грамотно подобранная стимуляция и подходящий препарат- это большое дело.
Получается, у тебя длинный последний победный?
-
Элита
Ань,а ты у кого?я забыла. Да,последний был длинный)
-
Хранитель
Ань,а ты у кого?я забыла. Да,последний был длинный)
у Курило))
-
Активный участник
Аня, на победный[emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109]и пусть 25 дня будет красивый[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
-
Активный участник
Девочки,а вы тут все читали,а ничего не писали)я уж думала,что потеряла все знакомые лица!) спасибо за поддержку!
И вы никогда не унывайте, все будет. Я воспринимала каждый шаг как то,что ближе к цели. И даже иногда радовалась,что закончился какой-то протокол,значит не он мой удачный и скорее надо дальше!
Юля, ты молодец!! Борец!!! Пусть беременность будет легкой[emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109]
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мурза:)
Юля родила, но я подробностей не знаю
Посмотрела , она давно не была онлайн