|
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Mila_Sav
Девочки, подскажите, где хорошо ищут лямблии у ребенка и соскоб на энтеробиоз? Лучше где-то платно сдать, где хорошо смотрят или и в поликлинике можно? Нам не для отмазки, а серьезно поискать надо...
Хвалят на Ольховой зав лабораторией. Но мы так и не дошли. По крови чисто.
Я как начиталась про лечение, так всякое желание пропало. Но у нас и симптомы были скорее аллергические.
-
Хранитель
Сообщение от Mila_Sav
Девочки, подскажите, где хорошо ищут лямблии у ребенка и соскоб на энтеробиоз? Лучше где-то платно сдать, где хорошо смотрят или и в поликлинике можно? Нам не для отмазки, а серьезно поискать надо...
сэс
-
Космонавт
Сообщение от Lemon_girl
Про эту оптику и писала. 800-1200 это отличная цена. Надо брать и не думать. Могу в личку фамилию скинуть, еще должны скидку дать.
У меня разница меж ними и оз была пару-тройку тысяч, а с али все 3-4 тыс, поэтому я не стала у них оправу брать, зато стекла вставили отлично.
дада, именно там и была, где советовала, спасибо. Причем из того, что там выставлено ничего не понра, даже близко. Девушка вынесла из подсобки ещё коробки, только из них подобрала себе, хотела что-то похожее, что сейчас у меня (которые поломались). Зрение проверила там (бесплатно при заказе у них), порадовалась, что оно практически не изменилось за последние 10 лет, когда очки себе заказывала последние свои)))) Мне в итоге применили скидку по их "пакетному предложению", цена меня устроила...вообщем вчера уже заказала, завтра получу уже...еле донашиваю поломанные
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...
женаты 10 лет
-
Наш человек
Сообщение от ЯмилаЯ
сэс
вот и врач мне говорила про сэс, позвонила туда - сказали таким не занимаются
На многое я не отвечу,Не знаю я что, да как,
Лишь знаю, что у меня каждый вечер ВСЕЛЕННАЯ спит на руках...
-
Хранитель
Сообщение от Mila_Sav
Сэс
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Хвалят на Ольховой зав лабораторией. Но мы так и не дошли. По крови чисто.
Я как начиталась про лечение, так всякое желание пропало. Но у нас и симптомы были скорее аллергические.
Посмотрю, спасибо!
-
Хранитель
Сообщение от Mila_Sav
вот и врач мне говорила про сэс, позвонила туда - сказали таким не занимаются
Еще как занимаются, мы постоянно туда возим и сдаем платно
-
Наш человек
Прям кто-то сдавал в сэс? Может я не туда звонила? Набрала в инете сэс приморского, сказали не занимаются таким...
-
Наш человек
Сообщение от Julia.L
Еще как занимаются, мы постоянно туда возим и сдаем платно
вот может подскажете тогда телефон и адрес?
-
с Луны
Сообщение от Ольга (Olga)
дада, именно там и была, где советовала, спасибо. Причем из того, что там выставлено ничего не понра, даже близко. Девушка вынесла из подсобки ещё коробки, только из них подобрала себе, хотела что-то похожее, что сейчас у меня (которые поломались). Зрение проверила там (бесплатно при заказе у них), порадовалась, что оно практически не изменилось за последние 10 лет, когда очки себе заказывала последние свои)))) Мне в итоге применили скидку по их "пакетному предложению", цена меня устроила...вообщем вчера уже заказала, завтра получу уже...еле донашиваю поломанные
Отлично! Имей ввиду, что можно твоим друзьям по фамилии скидку. Немного странная у них партнерка, подруга дважды заказывала, ей скидку на второй заказ не дали, а мне по ее фамилии на первый дали)).
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll