Страница 163 из 3441 « Первая 631131531591601611621631641651661671732132636631163 Последняя »
  1. ответ для fennel , на сообщение « Дарья, похоже я к тебе. Сижу в жк жду... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Спасибо большое, девочки[emoji8][emoji1317]

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    Дарья, похоже я к тебе. Сижу в жк жду скорую, шея укоротилась, гния сказала надеемся успеют зашить. Анализов вторых у меня тоже нет, только ф50, скорее всего в 16 повезут.
    Дашуль, держись! Все хорошо будет!
    Зашивать точно не будут, шьют до 25 недель вроде. Если и правда с шеей проблемы, пессарий поставят. ✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️ кулачищ тебе огромных!!!
    Я Даша

Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    У меня он точно будет, если неправильно собирать. Обязательно с мылом помыться и заткнуться надо(я расходую на это тампоны).
    Ты правильно собирала все?
    Да вроде все как обычно, помылась хорошо, я не затыкаю, но собирать стараюсь как бы "издалека"))) т.е.струю баночкой ловлю, чтобы кроме мочи ничего не попало. Не знаю, как объяснить)

но похоже, что не так все же что-то(( сейчас помылась очень хорошо, моча мутная. Я решила, что плохо может мыло смыла.. через полчаса снова пошла в душ, уже там точно 100% намылась хорошо. И снова моча мутная. Я короче просто в полной панике и в непонятках. У меня и так стресс из-за кошки, так еще и тут теперь. Сегодня уже не понесла мочу сдавать, решила завтра с утра собрать и отнести. Потому что сегодня мой врач уже не работает, а к другому я не хочу. Думаю, что за сутки ничего не случится.
    Сегодня попью бруснивер еще.
    Не понимаю почему так, в туалет я часто хожу((

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

3. ответ для sataa , на сообщение « Да вроде все как обычно, помылась... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Да вроде все как обычно, помылась хорошо, я не затыкаю, но собирать стараюсь как бы "издалека"))) т.е.струю баночкой ловлю, чтобы кроме мочи ничего не попало. Не знаю, как объяснить)

но похоже, что не так все же что-то(( сейчас помылась очень хорошо, моча мутная. Я решила, что плохо может мыло смыла.. через полчаса снова пошла в душ, уже там точно 100% намылась хорошо. И снова моча мутная. Я короче просто в полной панике и в непонятках. У меня и так стресс из-за кошки, так еще и тут теперь. Сегодня уже не понесла мочу сдавать, решила завтра с утра собрать и отнести. Потому что сегодня мой врач уже не работает, а к другому я не хочу. Думаю, что за сутки ничего не случится.

Поставь тампон или ватный диск неглубоко. Возможно это наши обычные выделения попадают. Собственно мой обычный случай.
    Если все равно будет мутная, значит все таки в самой моче он есть

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Мне мой врач сказала не проходить, что в роддомах всем пофиг) я и не бегу...
    Точно?) А то гини и за сроками анализов не очень то следят, а девочки потом в один рд едут, потому что анализы не вписаны

Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Урсула Посмотреть сообщение
    Девочки-гипертоники,как ваши дела? Как давление? Все на терапии?
    Я вчера была у гематолога в снегирёвке,там регулярно сдаю фибриногены и прочее. Так вот анализы идеальные(не смотря на то,что всякие там железы и т.д. не пила,хоть и назначали),самочувствие удовлетворительное. НО! Давление не держится в норме,даже на препаратах. Дозы лекарств не маленькие. Док стала меня убеждать в том,что прямо из кабинета меня готова госпитализировать,мол,там магнезию покапают,полежишь-отдохнёшь. С двойней не шутят,кальций и железо пить ОБЯЗАТЕЛЬНО!(малыши всё высосут в любом случае)+вернуть магнелис.

Но я не могу лечь на отдых,у нас дома нездоровая обстановка,и только моё присутствие сдерживает накал. Как дочку с алкашом оставить? Вообще тему с госпитализациями с трудом представляю. В прошлом году уезжала отца хоронить(меня не было 4 дня),попросила БМ присматривать за дочкой,он мне клятвенно обещал что всё будет чики-пуки,а в итоге стоял бухал возле магазина сразу после работы и до ночи,а Верунчик у подружки обитала несколько дней.
    Наташа, а дочка старшая может с сестрой побыть?

6. ответ для Chi-spa , на сообщение « Поставь тампон или ватный диск... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Поставь тампон или ватный диск неглубоко. Возможно это наши обычные выделения попадают. Собственно мой обычный случай.
    Если все равно будет мутная, значит все таки в самой моче он есть
    Хорошо, так и сделаю тогда завтра. Так не хочется в больничку( дома хорошо, спишь, моешься, в туалет спокойно ходишь. А там[emoji24]

7. ответ для sataa , на сообщение « Да вроде все как обычно, помылась... »
    Активный участник Аватар для YuliaNo

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Девочки[emoji22] я стараюсь не истерить конечно... накидайте кулачков..
    Я с цм. Появилась воронка 1 см.((((( Лечится дальше не будем и на пересдачу мазка времени нет. Завтра утром срочно на пессарий.
    Из хорошего шейка не укоротилась. 22-26-34 мм, прям на цм она то сжималась, то увеличивалась... какой-то ахтунг![emoji17]
    Даша,много-много тебе кулачков@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    Дарья, похоже я к тебе. Сижу в жк жду скорую, шея укоротилась, гния сказала надеемся успеют зашить. Анализов вторых у меня тоже нет, только ф50, скорее всего в 16 повезут.
    Что это за напасть!!и вам много волшебных@@@@@@

Надеюсь, обойдется все травками мочегонными
    Юля

8. ответ для sataa , на сообщение « Точно?) А то гини и за сроками анализов... »

Точно?) А то гини и за сроками анализов не очень то следят, а девочки потом в один рд едут, потому что анализы не вписаны

Да кто ж точно скажет, у меня беременность первая, я вообще не знаю что к чему, но решила не паниковать и довериться врачу.
    Тем более я платно беременность веду, мне кажется им только на руку мне лишние анализы и врачей назначать...
    Я Настя, ко мне на ты!

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Девочки[emoji22] я стараюсь не истерить конечно... накидайте кулачков..
    Я с цм. Появилась воронка 1 см.((((( Лечится дальше не будем и на пересдачу мазка времени нет. Завтра утром срочно на пессарий.
    Из хорошего шейка не укоротилась. 22-26-34 мм, прям на цм она то сжималась, то увеличивалась... какой-то ахтунг![emoji17]
    Даша, не переживай, кулачков тебе море, должно всё быть хорошо.

10. ответ для InstantDef , на сообщение « Да кто ж точно скажет, у меня... »

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Да кто ж точно скажет, у меня беременность первая, я вообще не знаю что к чему, но решила не паниковать и довериться врачу.
    Тем более я платно беременность веду, мне кажется им только на руку мне лишние анализы и врачей назначать...
    Ну правильно, паниковать не нужно

Страница 163 из 3441 « Первая 631131531591601611621631641651661671732132636631163 Последняя »