Страница 163 из 423 « Первая 63113153159160161162163164165166167173213263 Последняя »

Тема: Наши дети-декабрятки - образцовые ребятки (2015)

1. Наш человек Аватар для Mashanya

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    Маш, результаты-то готовы на бяку? Ты искала где кровь сдать
    Слушай. Бурциллез не нашли. Ревматоидный фактор, соэ, срб, мочевая кислота - все в норме. Пишут что это не показатель. Записалась послезавтра к чудо врачу терапевт ревматолог, подозреваю болезнь Бехтерева. Это жесть жестокая. А ещё ПСА или гипофиз. Вобщем надеяться на недостаток микроэлементов уже не приходится. Суставы болят. Достаточно сильно. Стреляющие боли уже по всему телу. Вот так.

2. ответ для Mashanya , на сообщение « Слушай. Бурциллез не нашли.... »

Цитата Сообщение от Mashanya Посмотреть сообщение
    Слушай. Бурциллез не нашли. Ревматоидный фактор, соэ, срб, мочевая кислота - все в норме. Пишут что это не показатель. Записалась послезавтра к чудо врачу терапевт ревматолог, подозреваю болезнь Бехтерева. Это жесть жестокая. А ещё ПСА или гипофиз. Вобщем надеяться на недостаток микроэлементов уже не приходится. Суставы болят. Достаточно сильно. Стреляющие боли уже по всему телу. Вот так.
    ты у психиатра была?
    вот я почти на 100% уверена, что у тебя это психосоматическое.

только именно вот чтоб у психиатра, а не у психолога или психоаналитика, они все лошары.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

3. ответ для Mashanya , на сообщение « Германа с Днём Рождения. Не знаю,... »
    Участник Аватар для Людытч

Германа с Днём Рождения. Не знаю, появляется ли здесь Людыч, но помню
    Был фаворит, особенно муж красавчик. Как обычно: Здоровья, счастья, любви!!!
    Привет!!!!Я бываю тут изредка, почитываю из кустов. Маша, спасибо за поздравление, и очень приятно, что помнишь )))) сегодня др ещё у Димы, мама Юля.
    И я помню, что у Георга 23 декабря др. [emoji847]

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk

Не Люда я , я- Любовь

4. ответ для cardiowave , на сообщение « ты у психиатра была? вот я почти на... »
    Наш человек Аватар для Mashanya

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    ты у психиатра была?
    вот я почти на 100% уверена, что у тебя это психосоматическое.

только именно вот чтоб у психиатра, а не у психолога или психоаналитика, они все лошары.
    Я хожу именно к психиатру. Да. И она тоже думает что это психосоматика. Причём я у неё сижу и боль уходит. И пол дня потом ее нет ахах. Ну дай Бог чтоб так и было.

5. ответ для Людытч , на сообщение « Привет!!!!Я бываю тут изредка,... »

Цитата Сообщение от Людытч Посмотреть сообщение
    Привет!!!!Я бываю тут изредка, почитываю из кустов. Маша, спасибо за поздравление, и очень приятно, что помнишь )))) сегодня др ещё у Димы, мама Юля.
    И я помню, что у Георга 23 декабря др. [emoji847]

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
    Да. Точно. Юлю с Димой яв инсте поздравила. Просто тут ее в табличке нет, как и меня впрочем

6. ответ для Mashanya , на сообщение « Я хожу именно к психиатру. Да. И она... »

Я хожу именно к психиатру. Да. И она тоже думает что это психосоматика. Причём я у неё сижу и боль уходит. И пол дня потом ее нет ахах. Ну дай Бог чтоб так и было.
    просто я тут недавно на себе ощутила всю силу психосоматики (после того как начиталась про РС) у меня реально половина тела онемела, глаз один хуже видеть стал ну и какие там еще есть симптомы?
    прошло все тоже в один момент как и не было ничего. а все потому, что появились отвлекающие факторы серьезные и не до сосредоточенности на своих ощущениях стало - стала психовать по другому поводу.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

7. ответ для Mashanya , на сообщение « Я хожу именно к психиатру. Да. И она... »
    Активный участник Аватар для Sole mio

И правда, дай бог. Что-то я прям расстроилась от таких диагнозов ужасных, не смогла мимо пройти.

8. ответ для Larchonok , на сообщение « Наши дети-декабрятки - образцовые... »

Причем вот до смешного, как в докторе хаусе, где серия про массовую истерию, где он говорит "симптомы - тошнота, сыпь иии... дрожь в левой руке" и у всех начинает трястись левая рука ))
    и у меня так же - вычитаю новый симптом и тут же оппа и он у меня есть.

с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    Причем вот до смешного, как в докторе хаусе, где серия про массовую истерию, где он говорит "симптомы - тошнота, сыпь иии... дрожь в левой руке" и у всех начинает трястись левая рука ))
    и у меня так же - вычитаю новый симптом и тут же оппа и он у меня есть.
    Наташ, вот за что тебя люблю за трезвость, здравость и самоиронию!
    Счастлива по собственному желанию!

Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом

10. ответ для Larchonok , на сообщение « Наши дети-декабрятки - образцовые... »

Наташа. Я честно буду очень рада если так. Потому что нет ни минуты чтобы что-то не болело. И я не знаю какой надо быть идиоткой чтобы все это себе придумать и жить с этими болями.

Страница 163 из 423 « Первая 63113153159160161162163164165166167173213263 Последняя »