|
|
Наши дети-декабрятки - образцовые ребятки (2015)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мама ягодки Полинки
Маш, результаты-то готовы на бяку? Ты искала где кровь сдать
Слушай. Бурциллез не нашли. Ревматоидный фактор, соэ, срб, мочевая кислота - все в норме. Пишут что это не показатель. Записалась послезавтра к чудо врачу терапевт ревматолог, подозреваю болезнь Бехтерева. Это жесть жестокая. А ещё ПСА или гипофиз. Вобщем надеяться на недостаток микроэлементов уже не приходится. Суставы болят. Достаточно сильно. Стреляющие боли уже по всему телу. Вот так.
-
с орбиты
Сообщение от Mashanya
Слушай. Бурциллез не нашли. Ревматоидный фактор, соэ, срб, мочевая кислота - все в норме. Пишут что это не показатель. Записалась послезавтра к чудо врачу терапевт ревматолог, подозреваю болезнь Бехтерева. Это жесть жестокая. А ещё ПСА или гипофиз. Вобщем надеяться на недостаток микроэлементов уже не приходится. Суставы болят. Достаточно сильно. Стреляющие боли уже по всему телу. Вот так.
ты у психиатра была?
вот я почти на 100% уверена, что у тебя это психосоматическое.
только именно вот чтоб у психиатра, а не у психолога или психоаналитика, они все лошары.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Участник
Сообщение от Mashanya
Германа с Днём Рождения. Не знаю, появляется ли здесь Людыч, но помню
Был фаворит, особенно муж красавчик. Как обычно: Здоровья, счастья, любви!!!
Привет!!!!Я бываю тут изредка, почитываю из кустов. Маша, спасибо за поздравление, и очень приятно, что помнишь )))) сегодня др ещё у Димы, мама Юля.
И я помню, что у Георга 23 декабря др. [emoji847]
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Не Люда я , я- Любовь
-
Наш человек
Сообщение от cardiowave
ты у психиатра была?
вот я почти на 100% уверена, что у тебя это психосоматическое.
только именно вот чтоб у психиатра, а не у психолога или психоаналитика, они все лошары.
Я хожу именно к психиатру. Да. И она тоже думает что это психосоматика. Причём я у неё сижу и боль уходит. И пол дня потом ее нет ахах. Ну дай Бог чтоб так и было.
-
Наш человек
Сообщение от Людытч
Привет!!!!Я бываю тут изредка, почитываю из кустов. Маша, спасибо за поздравление, и очень приятно, что помнишь )))) сегодня др ещё у Димы, мама Юля.
И я помню, что у Георга 23 декабря др. [emoji847]
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Да. Точно. Юлю с Димой яв инсте поздравила. Просто тут ее в табличке нет, как и меня впрочем
-
с орбиты
Сообщение от Mashanya
Я хожу именно к психиатру. Да. И она тоже думает что это психосоматика. Причём я у неё сижу и боль уходит. И пол дня потом ее нет ахах. Ну дай Бог чтоб так и было.
просто я тут недавно на себе ощутила всю силу психосоматики (после того как начиталась про РС) у меня реально половина тела онемела, глаз один хуже видеть стал ну и какие там еще есть симптомы?
прошло все тоже в один момент как и не было ничего. а все потому, что появились отвлекающие факторы серьезные и не до сосредоточенности на своих ощущениях стало - стала психовать по другому поводу.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Активный участник
Сообщение от Mashanya
И правда, дай бог. Что-то я прям расстроилась от таких диагнозов ужасных, не смогла мимо пройти.
-
с орбиты
Причем вот до смешного, как в докторе хаусе, где серия про массовую истерию, где он говорит "симптомы - тошнота, сыпь иии... дрожь в левой руке" и у всех начинает трястись левая рука ))
и у меня так же - вычитаю новый симптом и тут же оппа и он у меня есть.
-
с орбиты
Сообщение от cardiowave
Причем вот до смешного, как в докторе хаусе, где серия про массовую истерию, где он говорит "симптомы - тошнота, сыпь иии... дрожь в левой руке" и у всех начинает трястись левая рука ))
и у меня так же - вычитаю новый симптом и тут же оппа и он у меня есть.
Наташ, вот за что тебя люблю за трезвость, здравость и самоиронию!
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
Наш человек
Наташа. Я честно буду очень рада если так. Потому что нет ни минуты чтобы что-то не болело. И я не знаю какой надо быть идиоткой чтобы все это себе придумать и жить с этими болями.