|
|
!!! ОЧЕНЬ важная тема! Не проходите мимо! ЛВ сила!
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Katarina
Так все что могли на данном этапе - сделали, страничку на Адвите завели, Адвита обещает лекарство по сниженной цене, денег собрали немало. Потом стратегия несколько поменялась. Думаю, что насколько позволяла аудитория ЛВ, настолько все и сделали. Так что я не вижу не перегорания, ни сгорания, все хорошо на самом деле. А если надо будет собирать на более дорогой препарат - уверена, что люди еще раз сделают посильный вклад. Не всегда все получается, как мечталось, но это не значит, что получилось плохо.
без обратной связи.. не факт, за пределы лв историю так и не вынести, ничего не сделано для этого вообще
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Наш человек
!!! ОЧЕНЬ важная тема! Не проходите мимо! ЛВ сила!
Сообщение от Oгурцы
Ну через какую силу?
Ну честное слово, неужели кто то думает, что я прежде чем замутить это все не спросила в состоянии ли человек на это пойти. Мне был дан четкий и ясный ответ: дееспособная, все могу делать сама, голова ясная, соображаю быстро и хорошо.
"Через силу" - это для тех, кто пишет, что больной человек сам ничего не сможет сделать, ни в коем разе в Вашу сторону. Просто моя мама болеет: бывают моменты, когда она ничего не хочет, но, если надо, собралась и пошла, а ей уже 70. Никто не просит быть чрезмерно благодарной, но иметь обратную связь или по крайней мере знать, что твоя помощь необходима, это нормально. Это не для Елены, а для некорректного оратора
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
В перезагрузке
Да я не вам. Просто удивляют некоторые вопросы.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Мега-элита
Сообщение от Katarina
Так все что могли на данном этапе - сделали, страничку на Адвите завели, Адвита обещает лекарство по сниженной цене, денег собрали немало. Потом стратегия несколько поменялась. Думаю, что насколько позволяла аудитория ЛВ, настолько все и сделали. Так что я не вижу не перегорания, ни сгорания, все хорошо на самом деле. А если надо будет собирать на более дорогой препарат - уверена, что люди еще раз сделают посильный вклад. Не всегда все получается, как мечталось, но это не значит, что получилось плохо.
Несколько человек отписывались о том, что обращались к людям с деньгами. Я так понимаю, что вклады были бы серьёзными. Из-за страницы Вк переводы не сделали. Не думаю, что удастся уговорить ещё раз.
-
Хранитель
Сообщение от Katarina
А как попасть в тему, где обсуждают эти подарки или деньги на них собирают? Ваша ссылка дает возможность только почитать список, а попасть в тему не получается.
а вот она Детям отделения химиотерапии лейкозов ДГБ №1 нужна наша помощь!-2
люблю томатный сок и горький шоколад
-
Космонавт
Сообщение от ОрбитБезСахара
Несколько человек отписывались о том, что обращались к людям с деньгами. Я так понимаю, что вклады были бы серьёзными. Из-за страницы Вк переводы не сделали. Не думаю, что удастся уговорить ещё раз.
Я даже не решилась дальше спрашивать у серьезного человека.. для меня туда путь закрыт после ссылок и обещаний, что все будет доработано.. Имею в виду, что сама не решусь к нему обращаться((
Другим бы можно было помочь.. Но это мои тараканы..
-
Давно я здесь
Была вчера на онко конференции, препараты, к которым относится ниволумаб, перспективными считаются.
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Космонавт
Сообщение от Коси
Была вчера на онко конференции, препараты, к которым относится ниволумаб, перспективными считаются.
Пусть поможет Елене в лечении.
-
В перезагрузке
Давайте смотреть правде в глаза. Столько денег, сколько было собрано, уже не собрать по понятным причинам.
Будем надеяться на ниволумаб.
-
Мега-элита
Сообщение от Oгурцы
Давайте смотреть правде в глаза. Столько денег, сколько было собрано, уже не собрать по понятным причинам.
Будем надеяться на ниволумаб.
К сожалению.
Дело надо было делать на первой волне.