Страница 163 из 208 « Первая 63113153159160161162163164165166167173 Последняя »

Тема: !!! ОЧЕНЬ важная тема! Не проходите мимо! ЛВ сила!

1. ответ для Katarina , на сообщение « Так все что могли на данном этапе -... »
    со звезды Аватар для varab

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Так все что могли на данном этапе - сделали, страничку на Адвите завели, Адвита обещает лекарство по сниженной цене, денег собрали немало. Потом стратегия несколько поменялась. Думаю, что насколько позволяла аудитория ЛВ, настолько все и сделали. Так что я не вижу не перегорания, ни сгорания, все хорошо на самом деле. А если надо будет собирать на более дорогой препарат - уверена, что люди еще раз сделают посильный вклад. Не всегда все получается, как мечталось, но это не значит, что получилось плохо.
    без обратной связи.. не факт, за пределы лв историю так и не вынести, ничего не сделано для этого вообще
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

2. ответ для Oгурцы , на сообщение « Ну через какую силу? Ну честное... »
    Наш человек Аватар для lena888188

!!! ОЧЕНЬ важная тема! Не проходите мимо! ЛВ сила!

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Ну через какую силу?
    Ну честное слово, неужели кто то думает, что я прежде чем замутить это все не спросила в состоянии ли человек на это пойти. Мне был дан четкий и ясный ответ: дееспособная, все могу делать сама, голова ясная, соображаю быстро и хорошо.
    "Через силу" - это для тех, кто пишет, что больной человек сам ничего не сможет сделать, ни в коем разе в Вашу сторону. Просто моя мама болеет: бывают моменты, когда она ничего не хочет, но, если надо, собралась и пошла, а ей уже 70. Никто не просит быть чрезмерно благодарной, но иметь обратную связь или по крайней мере знать, что твоя помощь необходима, это нормально. Это не для Елены, а для некорректного оратора

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для lena888188 , на сообщение « !!! ОЧЕНЬ важная тема! Не проходите... »
    В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Да я не вам. Просто удивляют некоторые вопросы.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

4. ответ для Katarina , на сообщение « Так все что могли на данном этапе -... »

Так все что могли на данном этапе - сделали, страничку на Адвите завели, Адвита обещает лекарство по сниженной цене, денег собрали немало. Потом стратегия несколько поменялась. Думаю, что насколько позволяла аудитория ЛВ, настолько все и сделали. Так что я не вижу не перегорания, ни сгорания, все хорошо на самом деле. А если надо будет собирать на более дорогой препарат - уверена, что люди еще раз сделают посильный вклад. Не всегда все получается, как мечталось, но это не значит, что получилось плохо.
    Несколько человек отписывались о том, что обращались к людям с деньгами. Я так понимаю, что вклады были бы серьёзными. Из-за страницы Вк переводы не сделали. Не думаю, что удастся уговорить ещё раз.

Хранитель Аватар для НаТанцы

А как попасть в тему, где обсуждают эти подарки или деньги на них собирают? Ваша ссылка дает возможность только почитать список, а попасть в тему не получается.
    а вот она Детям отделения химиотерапии лейкозов ДГБ №1 нужна наша помощь!-2
    люблю томатный сок и горький шоколад

Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от ОрбитБезСахара Посмотреть сообщение
    Несколько человек отписывались о том, что обращались к людям с деньгами. Я так понимаю, что вклады были бы серьёзными. Из-за страницы Вк переводы не сделали. Не думаю, что удастся уговорить ещё раз.
    Я даже не решилась дальше спрашивать у серьезного человека.. для меня туда путь закрыт после ссылок и обещаний, что все будет доработано.. Имею в виду, что сама не решусь к нему обращаться((

Другим бы можно было помочь.. Но это мои тараканы..

7. ответ для Oгурцы , на сообщение « !!! ОЧЕНЬ важная тема! Не проходите... »
    Давно я здесь Аватар для Коси

Была вчера на онко конференции, препараты, к которым относится ниволумаб, перспективными считаются.
    Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.

8. ответ для Коси , на сообщение « Была вчера на онко конференции,... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от Коси Посмотреть сообщение
    Была вчера на онко конференции, препараты, к которым относится ниволумаб, перспективными считаются.
    Пусть поможет Елене в лечении.

9. ответ для Oгурцы , на сообщение « !!! ОЧЕНЬ важная тема! Не проходите... »
    В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Давайте смотреть правде в глаза. Столько денег, сколько было собрано, уже не собрать по понятным причинам.
    Будем надеяться на ниволумаб.

10. ответ для Oгурцы , на сообщение « Давайте смотреть правде в глаза.... »

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Давайте смотреть правде в глаза. Столько денег, сколько было собрано, уже не собрать по понятным причинам.
    Будем надеяться на ниволумаб.
    К сожалению.
    Дело надо было делать на первой волне.

Страница 163 из 208 « Первая 63113153159160161162163164165166167173 Последняя »