Страница 163 из 1838 « Первая 631131531591601611621631641651661671732132636631163 Последняя »

Тема: Музыкальные театры IV - партер уж полон, ложи блещут!

Дикая шуба меха Аватар для фыва

Кто сегодня на Сороку?
    Все те же на манеже - поняла, что даже соскучилась по Петряник и Ко

2. ответ для фыва , на сообщение « Кто сегодня на Сороку?:support: Все те... »
    Наш человек Аватар для Ворона на мосту

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    М-да. Это, по сути, Девочка со спичками, оказывается.

Нет, не пойдем. Я сама не хочу, прежде всего.
    Ну, как бэ там об этом с самого начала написано Про Андерсена-то

Цитата Сообщение от фыва Посмотреть сообщение
    Кто сегодня на Сороку?
    Я!!! Партер, 7 ряд, сбоку. В антракте занимаю очередь за кофеем, как обычно

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Ворона на мосту Посмотреть сообщение
    Ну, как бэ там об этом с самого начала написано Про Андерсена-то
    Ну, как бЭ тут написали про мрачное содержание, вот я и полезла читать содержание, а не авторов

Наш человек Аватар для Manark

Я наоборот иду на Ёлку с шестилеткой из-за "серьезного" содержания. Нормально будет, как по мне
    Девочки-мальчики, расскажите мне, пожалуйста, про Конька. Судя по фото и видео, он какой-то недетский. Мало декораций, красок, что ли. Как для шести лет (не первый раз), по-вашему?

5. ответ для Manark , на сообщение « Я наоборот иду на Ёлку с шестилеткой... »
    Мега-элита Аватар для мама хороших девочек

Цитата Сообщение от Manark Посмотреть сообщение
    Я наоборот иду на Ёлку с шестилеткой из-за "серьезного" содержания. Нормально будет, как по мне
    Девочки-мальчики, расскажите мне, пожалуйста, про Конька. Судя по фото и видео, он какой-то недетский. Мало декораций, красок, что ли. Как для шести лет (не первый раз), по-вашему?
    Декорации у Конька специфические, но детей это не смущает

Мы с младшей вынужденно посмотрели в 4.5, т.к. вся семья, включая бабушку, уже была охвачена этим балетом (были даже на первом выступлении Ульяны Лопаткиной ).
    Уже год с меня требуют повторения банкета

6. ответ для фыва , на сообщение « Кто сегодня на Сороку?:support: Все те... »
    Мега-элита

Кто сегодня на Сороку?
    Эх, Ларисы Абисаловны сегодня на них не было. Под её грозным оком как-то лучше поют.

Цитата Сообщение от scrub Посмотреть сообщение
    Эх, Ларисы Абисаловны сегодня на них не было. Под её грозным оком как-то лучше поют.
    Мы сегодня пришли к общему выводу, что молодость - это все равно хорошо, даже без ЛА Положительный заряд удалось словить, несмотря на оркестр, несмотря на на хор, несмотря на солистов
    Ну и Джусоев был на удивление приличен, вначале так просто хорош.
    И у тенора задатки есть - петь, правда, не могёт, но в хороших руках из него может получиться что-то очень даже приличное, где б те руки взять
    scrub, Вы б уже подходили очно общаться, что ли, а то одними тропами ходим, в одном топе пишем, пора уже выходить из тени - разбавите наш девичий коллектив

Мега-элита

Мы сегодня пришли к общему выводу, что молодость - это все равно хорошо, даже без ЛА Положительный заряд удалось словить, несмотря на оркестр, несмотря на на хор, несмотря на солистов
    Ну и Джусоев был на удивление приличен, вначале так просто хорош.
    И у тенора задатки есть - петь, правда, не могёт, но в хороших руках из него может получить что-то очень даже приличное, где б те руки взять
    scrub, Вы б уже подходили очно общаться, что ли, а то одними тропами ходим, в одном топе пишем, пора уже выходить из тени - разбавите наш девичий коллектив
    Джусоев да, ничего. Но за лето сильно поправился и внешностью стал чем-то пооходить на АА . Я сегодня драйва и молодого задора не почувствовал. Может, виной мой насморк? А в антракте я чаще всего в зале сижу, хочется потупить в интернете, потому что дома нет времени.

9. ответ для scrub , на сообщение « Джусоев да, ничего. Но за лето сильно... »

Цитата Сообщение от scrub Посмотреть сообщение
    Джусоев да, ничего. Но за лето сильно поправился и внешностью стал чем-то пооходить на АА .
    Ряшку наел приличную, да
    Насчет АА - не, не заметила)))

Наш человек Аватар для Ворона на мосту

Ужасы вы какие тут говорите... Джусоев на АА похож... свят, свят, свят
    Джусоев обрадовал меня сегодня, тенор, кстати тоже - начал кисло, а потом зазвучал так даже приятно.
    Не понравилась Агабалаева - "визги" наверху как были, так и остались, печалька. Петряник с Кикнадзе хорошо отыгрывали партии, с удовольствием.
    А в целом - задора сегодняшней Сороке не хватило, разобранная она вся получилась.

Страница 163 из 1838 « Первая 631131531591601611621631641651661671732132636631163 Последняя »