|
|
Музыкальные театры IV - партер уж полон, ложи блещут!
| |
|
|
|
-
Дикая шуба меха
Кто сегодня на Сороку?![9](images/smilies/027.gif)
Все те же на манеже - поняла, что даже соскучилась по Петряник и Ко
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KoshkaNatashka
М-да. Это, по сути, Девочка со спичками, оказывается.
Нет, не пойдем. Я сама не хочу, прежде всего.
Ну, как бэ там об этом с самого начала написано Про Андерсена-то ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от фыва
Кто сегодня на Сороку? ![9](images/smilies/027.gif)
Все те же на манеже - поняла, что даже соскучилась по Петряник и Ко ![3](images/smilies/051.gif)
Я!!! Партер, 7 ряд, сбоку. В антракте занимаю очередь за кофеем, как обычно
-
Умная Эльза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ворона на мосту
Ну, как бэ там об этом с самого начала написано ![1](images/smilies/033.gif) Про Андерсена-то ![3](images/smilies/051.gif)
Ну, как бЭ тут написали про мрачное содержание, вот я и полезла читать содержание, а не авторов
-
Наш человек
Я наоборот иду на Ёлку с шестилеткой из-за "серьезного" содержания. Нормально будет, как по мне![10](images/smilies/008.gif)
Девочки-мальчики, расскажите мне, пожалуйста, про Конька. Судя по фото и видео, он какой-то недетский. Мало декораций, красок, что ли. Как для шести лет (не первый раз), по-вашему?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Manark
Я наоборот иду на Ёлку с шестилеткой из-за "серьезного" содержания. Нормально будет, как по мне ![10](images/smilies/008.gif)
Девочки-мальчики, расскажите мне, пожалуйста, про Конька. Судя по фото и видео, он какой-то недетский. Мало декораций, красок, что ли. Как для шести лет (не первый раз), по-вашему?
Декорации у Конька специфические, но детей это не смущает ![3](images/smilies/051.gif)
Мы с младшей вынужденно посмотрели в 4.5, т.к. вся семья, включая бабушку, уже была охвачена этим балетом (были даже на первом выступлении Ульяны Лопаткиной ).
Уже год с меня требуют повторения банкета
-
Кто сегодня на Сороку? ![9](images/smilies/027.gif)
Все те же на манеже - поняла, что даже соскучилась по Петряник и Ко ![3](images/smilies/051.gif)
Эх, Ларисы Абисаловны сегодня на них не было. Под её грозным оком как-то лучше поют.
-
Дикая шуба меха
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от scrub
Эх, Ларисы Абисаловны сегодня на них не было. Под её грозным оком как-то лучше поют.
Мы сегодня пришли к общему выводу, что молодость - это все равно хорошо, даже без ЛА Положительный заряд удалось словить, несмотря на оркестр, несмотря на на хор, несмотря на солистов![1](images/smilies/033.gif)
Ну и Джусоев был на удивление приличен, вначале так просто хорош.
И у тенора задатки есть - петь, правда, не могёт, но в хороших руках из него может получиться что-то очень даже приличное, где б те руки взять![073](images/smilies_more/073.gif)
scrub, Вы б уже подходили очно общаться, что ли, а то одними тропами ходим, в одном топе пишем, пора уже выходить из тени - разбавите наш девичий коллектив
-
Мы сегодня пришли к общему выводу, что молодость - это все равно хорошо, даже без ЛА ![3](images/smilies/051.gif) Положительный заряд удалось словить, несмотря на оркестр, несмотря на на хор, несмотря на солистов ![1](images/smilies/033.gif)
Ну и Джусоев был на удивление приличен, вначале так просто хорош.
И у тенора задатки есть - петь, правда, не могёт, но в хороших руках из него может получить что-то очень даже приличное, где б те руки взять ![1](images/smilies/033.gif)
scrub, Вы б уже подходили очно общаться, что ли, а то одними тропами ходим, в одном топе пишем, пора уже выходить из тени - разбавите наш девичий коллектив ![8](images/smilies/003.gif)
Джусоев да, ничего. Но за лето сильно поправился и внешностью стал чем-то пооходить на АА . Я сегодня драйва и молодого задора не почувствовал. Может, виной мой насморк? А в антракте я чаще всего в зале сижу, хочется потупить в интернете, потому что дома нет времени.
-
Дикая шуба меха
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от scrub
Джусоев да, ничего. Но за лето сильно поправился и внешностью стал чем-то пооходить на АА ![1](images/smilies/033.gif) .
Ряшку наел приличную, да![3](images/smilies/051.gif)
Насчет АА - не, не заметила)))
-
Наш человек
Ужасы вы какие тут говорите... Джусоев на АА похож... свят, свят, свят ![5](images/smilies/001.gif)
Джусоев обрадовал меня сегодня, тенор, кстати тоже - начал кисло, а потом зазвучал так даже приятно.
Не понравилась Агабалаева - "визги" наверху как были, так и остались, печалька. Петряник с Кикнадзе хорошо отыгрывали партии, с удовольствием.
А в целом - задора сегодняшней Сороке не хватило, разобранная она вся получилась.