|
|
ЭКО в Международном Центре Репродуктивной Медицины (МЦРМ)-4
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fernanda
А я еду на подсадку. Сосет под ложечкой, до ужаса. Должны были трехдневки пересаживать, но что-то пошло не так((( Выпила успокоительные, не могу просто.... Пишу прям с машины.
Дома не успела отписаться, проспала. Крутилась до пяти часов утра.... Муж успокаивает, говорит, чтоб я была готова к любым новостям. Но я не знаю, как можно быть готовой. Мысли разбегаются в разные стороны.
Я тоже душой с вами!
Сижу читаю всякие посты про ЭКО и реально понимаю, что очень часто бывает отрицательный результат, даже, если эмбрионы самые лучшие.
-
Частый гость
Я справилась, сразу опять не отписалась. Так вот, сама подсадка была недолгой, без наркоза. Я готовилась к болевым ощущениям, но было лишь чуть неприятно, когда зеркало поглубже ставили. Предлагали остаться под капельницей, но я чувствовала себя хорошо и отпустили домой. Назначили гормоны, чтоб помочь крошке прикрепиться к матке.
-
Участник
А сколько вам подсадили? Слышала, что сейчас больше 2х не подсаживают. Хотя смотрят по данным мамы, сможет ли она выносить. Иногда даже 2 нельзя, а только одного. Это правда?
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Логи
13 пункция, а сегодня 18. Все отлично!
Спасибо за поддержку
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Arrianna
А сколько вам подсадили? Слышала, что сейчас больше 2х не подсаживают. Хотя смотрят по данным мамы, сможет ли она выносить. Иногда даже 2 нельзя, а только одного. Это правда?
У меня из всех 20 до подсадки только один дошел(( Оплодотворилось всего 9, но продолжили делится только 3, и только 1 из них остался(( Очень надеюсь, что раз он обошел столько клеточек - то и в животике хорошо прикрепится… Так что, теперь пошел мой двухнедельный отсчет до ХГЧ. И да, больше 2 сейчас не подсаживают.
-
Частый гость
Один но самый сильный! Верьте в него, пусть ХГЧ будет трехзначным!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MakaP
Добрый день, девочки.
Вступаю в феврале в длинный протокол к Исаковой. В клинике побывала у трех врачей: Родионова, Близнюкова, Исакова.
Исакову настоятельно рекомендовала моя гинеколог. Но вот как-то первая встреча меня немного ... расстроила что ли. Читала, что она не особо общительна и как-будто равнодушна... Немного в сомнениях сейчас, правильный ли я сделала выбор врача. Буду рада, если успокоите или похвалитесь своими положительными результатами. В общем любой информации об опыте протокола с данным врачом!
Добрый день. Эльвира Валентиновна мастер своего дела. На ее неразговорчивость не обращайте внимания. Она на самом деле очень душевный человек, я на себе это испытала! Она специалист в своем деле. Просто доверяйте ей и все обязательно получится))))))))
Мой сын появился у меня благодаря ее золотым рукам)
Взрослым нужно поучиться у детей не думать о прошлом и будущем, а жить настоящим.
-
Активный участник
Добрый день, девочки.
Вступаю в феврале в длинный протокол к Исаковой. В клинике побывала у трех врачей: Родионова, Близнюкова, Исакова.
Исакову настоятельно рекомендовала моя гинеколог. Но вот как-то первая встреча меня немного ... расстроила что ли. Читала, что она не особо общительна и как-будто равнодушна... Немного в сомнениях сейчас, правильный ли я сделала выбор врача. Буду рада, если успокоите или похвалитесь своими положительными результатами. В общем любой информации об опыте протокола с данным врачом!
MakaP, привет!!!
Мы пока готовимся к протоколу, у Исаковой, нам она очень понравилась, наоборот, на первой консультации. Да, немного как бы отстраненной может показаться, но у меня лично было впечатление, что я общаюсь с внимательно слушающим меня человеком, она вникла во все и собственно дальше расписала для нас все шаги.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fernanda
У меня из всех 20 до подсадки только один дошел(( Оплодотворилось всего 9, но продолжили делится только 3, и только 1 из них остался(( Очень надеюсь, что раз он обошел столько клеточек - то и в животике хорошо прикрепится… Так что, теперь пошел мой двухнедельный отсчет до ХГЧ. И да, больше 2 сейчас не подсаживают.
Fernanda, @@@@@@ тебе!!!!!
А я завтра еду на контрольные анализы, пожелайте удачи. А то КД не за горами, чтоб не пропустить момент.
-
Ветеран
Добрый день, девочки.
Благодаря Эльвире Валентиновне дочке и сыночку полтора года, с первой попытки!!!
Верьте в своего доктора!!! Удачи 🍀 всем!