Страница 163 из 488 « Первая 63113153159160161162163164165166167173213263 Последняя »
  1. ответ для Fernanda , на сообщение « А я еду на подсадку. Сосет под... »
    Активный участник Аватар для Оля_Яло

Цитата Сообщение от Fernanda Посмотреть сообщение
    А я еду на подсадку. Сосет под ложечкой, до ужаса. Должны были трехдневки пересаживать, но что-то пошло не так((( Выпила успокоительные, не могу просто.... Пишу прям с машины.
    Дома не успела отписаться, проспала. Крутилась до пяти часов утра.... Муж успокаивает, говорит, чтоб я была готова к любым новостям. Но я не знаю, как можно быть готовой. Мысли разбегаются в разные стороны.
    Я тоже душой с вами!
    Сижу читаю всякие посты про ЭКО и реально понимаю, что очень часто бывает отрицательный результат, даже, если эмбрионы самые лучшие.

2. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « ЭКО в Международном Центре... »
    Частый гость Аватар для Fernanda

Я справилась, сразу опять не отписалась. Так вот, сама подсадка была недолгой, без наркоза. Я готовилась к болевым ощущениям, но было лишь чуть неприятно, когда зеркало поглубже ставили. Предлагали остаться под капельницей, но я чувствовала себя хорошо и отпустили домой. Назначили гормоны, чтоб помочь крошке прикрепиться к матке.

3. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « ЭКО в Международном Центре... »

А сколько вам подсадили? Слышала, что сейчас больше 2х не подсаживают. Хотя смотрят по данным мамы, сможет ли она выносить. Иногда даже 2 нельзя, а только одного. Это правда?

4. ответ для Логи , на сообщение « 13 пункция, а сегодня 18. Все отлично! »

Цитата Сообщение от Логи Посмотреть сообщение
    13 пункция, а сегодня 18. Все отлично!
    Спасибо за поддержку

5. ответ для Arrianna , на сообщение « А сколько вам подсадили? Слышала, что... »

Цитата Сообщение от Arrianna Посмотреть сообщение
    А сколько вам подсадили? Слышала, что сейчас больше 2х не подсаживают. Хотя смотрят по данным мамы, сможет ли она выносить. Иногда даже 2 нельзя, а только одного. Это правда?
    У меня из всех 20 до подсадки только один дошел(( Оплодотворилось всего 9, но продолжили делится только 3, и только 1 из них остался(( Очень надеюсь, что раз он обошел столько клеточек - то и в животике хорошо прикрепится… Так что, теперь пошел мой двухнедельный отсчет до ХГЧ. И да, больше 2 сейчас не подсаживают.

6. ответ для Fernanda , на сообщение « У меня из всех 20 до подсадки только... »
    Частый гость Аватар для Allisher

Один но самый сильный! Верьте в него, пусть ХГЧ будет трехзначным!

7. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « ЭКО в Международном Центре... »
    Старожил Аватар для МаленькийПрынЦ

Цитата Сообщение от MakaP Посмотреть сообщение
    Добрый день, девочки.
    Вступаю в феврале в длинный протокол к Исаковой. В клинике побывала у трех врачей: Родионова, Близнюкова, Исакова.
    Исакову настоятельно рекомендовала моя гинеколог. Но вот как-то первая встреча меня немного ... расстроила что ли. Читала, что она не особо общительна и как-будто равнодушна... Немного в сомнениях сейчас, правильный ли я сделала выбор врача. Буду рада, если успокоите или похвалитесь своими положительными результатами. В общем любой информации об опыте протокола с данным врачом!
    Добрый день. Эльвира Валентиновна мастер своего дела. На ее неразговорчивость не обращайте внимания. Она на самом деле очень душевный человек, я на себе это испытала! Она специалист в своем деле. Просто доверяйте ей и все обязательно получится))))))))

Мой сын появился у меня благодаря ее золотым рукам)
    Взрослым нужно поучиться у детей не думать о прошлом и будущем, а жить настоящим.

8. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « ЭКО в Международном Центре... »

Добрый день, девочки.
    Вступаю в феврале в длинный протокол к Исаковой. В клинике побывала у трех врачей: Родионова, Близнюкова, Исакова.
    Исакову настоятельно рекомендовала моя гинеколог. Но вот как-то первая встреча меня немного ... расстроила что ли. Читала, что она не особо общительна и как-будто равнодушна... Немного в сомнениях сейчас, правильный ли я сделала выбор врача. Буду рада, если успокоите или похвалитесь своими положительными результатами. В общем любой информации об опыте протокола с данным врачом!
    MakaP, привет!!!
    Мы пока готовимся к протоколу, у Исаковой, нам она очень понравилась, наоборот, на первой консультации. Да, немного как бы отстраненной может показаться, но у меня лично было впечатление, что я общаюсь с внимательно слушающим меня человеком, она вникла во все и собственно дальше расписала для нас все шаги.

9. ответ для Fernanda , на сообщение « У меня из всех 20 до подсадки только... »

Цитата Сообщение от Fernanda Посмотреть сообщение
    У меня из всех 20 до подсадки только один дошел(( Оплодотворилось всего 9, но продолжили делится только 3, и только 1 из них остался(( Очень надеюсь, что раз он обошел столько клеточек - то и в животике хорошо прикрепится… Так что, теперь пошел мой двухнедельный отсчет до ХГЧ. И да, больше 2 сейчас не подсаживают.
    Fernanda, @@@@@@ тебе!!!!!

А я завтра еду на контрольные анализы, пожелайте удачи. А то КД не за горами, чтоб не пропустить момент.

10. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « ЭКО в Международном Центре... »
    Ветеран Аватар для marina4ka

Добрый день, девочки.
    Благодаря Эльвире Валентиновне дочке и сыночку полтора года, с первой попытки!!!
    Верьте в своего доктора!!! Удачи 🍀 всем!

Страница 163 из 488 « Первая 63113153159160161162163164165166167173213263 Последняя »