|
|
Уборка сегодня как никогда))
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как повлияло на уборку?
- Проголосовавшие
- 207. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Перемыла все, что смогла
-
Убиралась как обычно
-
У меня все прилично в сравнии с фото, убираться не буду
-
Такой же срач, все устраивает
-
три-котаж
 Сообщение от Жанна
Помогайте. Только потом не жалуйтесь на ЛВ 
представляю топик
-
Хранитель
 Сообщение от Zakuraeva
может, как-то поделить на всех? мне нужна безграничная самоуверенность в себе. прям оченно нужна. хочу новый ноут. доделать ремонт и на канары пару недель отдохнуть.
В ЖГ есть отличная тема, и еще там дама предоставляет возможность поплакать и заработать на все желаемое совершенно не напрягаясь, используя свои страдания.
Вот: http://forum.littleone.ru/showthread...999917&page=17
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
Легенда
 Сообщение от Мурысь
Согласна с вами. Сегодня мы ей самокат. Завтра она вообще мужа у нас запросит.
оссспадя... нет уж, мужа точно пусть сама себе визуализирует
 Сообщение от soare
стою мою ванну. Муж зашел, посмотрел внимательно.....хмыкнул и сказала типа:"все трудится и трудится"....
аки пчёлка
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Душечка
 Сообщение от Людмила Дмитриевна
В ЖГ есть отличная тема, и еще там дама предоставляет возможность поплакать и заработать на все желаемое совершенно не напрягаясь, используя свои страдания.
не, страдать я не люблю, можно без страданий? хочу новенький ноут... и далее по тексту. но без страданий
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Хранитель
 Сообщение от Zakuraeva
не, страдать я не люблю, можно без страданий? хочу новенький ноут... и далее по тексту. но без страданий 
Макбук?
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.(c)
-
Хранитель
 Сообщение от Zakuraeva
Ну вы уж как то совсем много хотите, тут видите ли сначала пострадай, а потом уже на Канары, как без этого...
Слушайте можно ведь кооперироваться, кто - то пострадает за Вас а вы на Канары, и этому страдальцу с Канар магнитик привезете
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
со звезды
 Сообщение от Виктора
Не надо коучу покупать самокат. Она так никогда и не слезет с иглы попрошайничества и халявы. Пусть работать идет. Лучше вакансий ей покидайте. Больше пользы будет.
А то привыкла - там приютят, там подарят, там покормят, какой-нибудь лошок придет к ней просветляться.... А у нее 2 детей, нужна стабильность.
дожать ее хотите работой
неее...это богЭма , она вам не тут)
Одна приличная опа на весь литл-уан 
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с) 
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
Наш человек
 Сообщение от trillium
Отправила в личку. Открылось?
Читайте с мужем, проникнется!  правда, своего я так и не проникла, не может он свои любимые старые вещи выкидывать, хоть дерись 
Да, спасибо! Пока не открывала. Хочу с чувством с толком начать читать. У мужа всё ок, лишних вещей нет, вещи на полках как в магазине ровной стопочкой, документы по папочкам.
Это у меня хаос. Всё нужно , всё жалко.
Вот у нас только наоборот. Только я хочу выкинуть. Но пока не могу. Но я знатный хомяк. Я и в магазине с запасом всё покупаю и дома всегда есть запасы еды, мне так спокойнее. Он четко на 1 раз всё покупает.
 Сообщение от soare
стою мою ванну. Муж зашел, посмотрел внимательно.....хмыкнул и сказала типа:"все трудится и трудится"....
Вот и мой офигевает. Я выкинула кучу вещей, на которые рука не поднималась раньше, который день уже драю ящики для игрушек ,стены в душевой и т.д. )))
Хороший был топ, мотивирующий. Наглядный пример-страшилка , что может быть , если не убирать регулярно
-
Легенда
Ждите, ей в недвиге ссыль на этот топик дали
-
Хранитель
 Сообщение от Сергеевна
Стилисту высокооплачиваемому?????
Она в жж написала, что сворачивает деятельность стилиста, потому что надо соответствовать.