|
|
Гатчина отзовись
| |
|
|
|
-
Наш человек
Всех с весной и Масленицей!!!!!!!
Желаю вам за стол присесть,
блинов с икорочкой поесть,
сжечь бабу, зиму проводить,
и нас прошу за все простить!
Всех с весной и Масленицей!!!!!!!
-
Наш человек
Спасибо! Я присоединяюсь к замечательному поздравлению!
ЗЫ: ходили на Соборную на гулянье... даже блинов не было.
-
Элита
-
Мега-элита
Всем доброго дня и поздравления с масленницей))))))
Подскажите мне пожалуйста,может кто просветит. У меня малыш,подали документы на единовременное пособие,его ждем. А кроме него еще какие-нибудь ежемесячные выплаты от собеса есть(как в городе например)? учитывая что мы работаем с мужем
-
Старожил
Сообщение от Черепашка27
Подскажите мне пожалуйста,может кто просветит. У меня малыш,подали документы на единовременное пособие,его ждем. А кроме него еще какие-нибудь ежемесячные выплаты от собеса есть(как в городе например)? учитывая что мы работаем с мужем
нужно прожиточный минимум считать ни каждого члена семьи. в собесе должны сказать какая сейчас суммма.
Сообщение от Черепашка27
может вы имеете в виду ежемесячное пособие на детку - которое составляет 40 % от официал.з/п????
если да, то могу дать ссылку, там подробно всё прописано что где и как!!!!! http://www.kukuzya.ru/page/posobiya-i-lgoty
Лишь об одном Всевышнего молю - храни людей, которых я люблю!
-
Мега-элита
У меня подруга в городе получила 16000(карточка) и еще 1800 каждый месяц от собеса,и еще получает 40% от работы. Вот я озадачилась,в области похоже ежемесячных выплат нет от собеса,если не малоимущие,а в городе есть получается
-
Домовой
Сообщение от Черепашка27
У меня подруга в городе получила 16000(карточка) и еще 1800 каждый месяц от собеса,и еще получает 40% от работы. Вот я озадачилась,в области похоже ежемесячных выплат нет от собеса,если не малоимущие,а в городе есть получается
Вот чуть раньше обсуждали думаю вам поможет http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=1581
Измениться — изменить себя… или изменить себе?
Сообщение от MamaZ
ну, вот! только человек идею предложил, как его тут же в бан
Спасибо за поддержку, а меня не за это забанили, оказывается! Хотела нашим ребяткам помочь (ЧАСТНИКАМ!!!), которые со мной по работе завязаны- сидят без работы в связи с этим долбаным кризисом. Просили в инете что поискать- у них компьютеров нет, да и пользоваться им не умеют. Ну и как всегда- не делай добро.....
Р.S для модераторов: Больше не буду!!!
-
Участник
Сообщение от Ев_вА
может вы имеете в виду ежемесячное пособие на детку - которое составляет 40 % от официал.з/п????
если да, то могу дать ссылку, там подробно всё прописано что где и как!!!!! http://www.kukuzya.ru/page/posobiya-i-lgoty
40% это на второго и последующих детей, а на первого там что-то около 1,5тыс.