|
|
Абхазия ~2017~
| |
|
|
|
-
Мега-элита
О, солнышко припекает)
Отправлено с моего E6653 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Anchouska
Всем привет. Подскажите, кто сейчас в Абхазии, как там с погодой? Море штормит? По новостям показывали Адлер и что там сели и смерчи над морем, а как в Абхазии дела?
Только оттуда, в Адлере был смерч, его очень хорошо было видно с Гагры, 3 воронки очень хорошо просматривались. в Гаграх при этом легкий дождик прошел, море спокойное было
-
Мега-элита
отдыхали в Гагре с ребенком, очень понравилось. очень бюджетно и комфортно отдохнули, до моря минута, рядом магазины где можно картой сбера расплачиваться ( очень удобно ) аптеки аж 2 шт, рыночек овощной, столовая. Море чистое, вода бирюзовая. В прошлом году в Туапсе, Геленджик и Сочи отдыхали - в Гагре понравилось намного больше. Жили в частном секторе мини гостиница, все очень чисто и доброжелательное отношение. Заболел ребенок - мне тут же принесли антибиотик, свежие простыгни, полотенца и ведро для ребенка, когда ребенок выздоровел заболела я - 3 раза в день заходили спрашивали чего мне нужно, чем помочь и бесплатно накормили моего ребенка.
Туда ехали Пальмирой, очень комфортно и удобно, обратно116- вот это был адский ад, ужасный поезд.
-
добрая в злую полосочку
Люди, а есть такие, кто отдыхал летом в Абхазии (с детьми или без) и НЕ ЗАБОЛЕЛ?
еду через 10 дней в Пицунду с двумя детьми и уже меня слегка потряхивает со страху (((
неужели это обязательный пункт программы - ротовирусная инфекция?
-
слава Богу за все!
Мы каждый год отдыхаем в Пицунде и не болеем.
Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]
-
Живу я здесь
Мы 20 дней были в Пицунде(Рыбзавод)-все ОК
5 взрослых и 4 детей
-
Мега-элита
Мы тоже не болели. Набрала кучу лекарств, никому не потребовалось.
-
Наш человек
 Сообщение от Викулинка
А что Вас интересует??
Нам очень понравилось,отдыхающих мало,на пляже мы практически одни были с нашими соседями по гостевому дому)
2-местный номер стоил 1000 руб,до моря 5 минут неспешным шагом
Есть конечно и минусы-вечером туда и оттуда не уехать,если только на такси..последняя маршрутка из Сухума в 6 часов..Кафешек очень мало,после 9 вечера уже и посидеть негде.Для детей нет никаких развлекух(нашим по 8 лет),но они от этого не страдали..
В следующем году тоже туда собираемся 
о, спасибо огромное!!!!!!! 
почти всё это и интересует
я просто туда сначала собиралась, но меня отговорили
в Цандрыпше тоже самое, ни развлечений, ни фига нет коров поменьше, правда, и маршрутки ходят почаще, я думаю
но у нас ездить особо в планы не входило 
а подскажите, какой гостевой дом?
буду благодарна!!!
фотографии чудесные!!!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от SemT
Люди, а есть такие, кто отдыхал летом в Абхазии (с детьми или без) и НЕ ЗАБОЛЕЛ?
еду через 10 дней в Пицунду с двумя детьми и уже меня слегка потряхивает со страху (((
Там не ротовирус а кишечная инфекция, без антибиотиков 4-5 дней с антибиотиком примерно 4 часа с момента как приживется. Поэтому цирукал + антибиотик. Это из за того что море очень теплое, по всему побережью эта зараза в Сочи ее больше. Вы поедите холоднее уже так что вероятность хапнуть меньше.
-
Участник
 Сообщение от SemT
Мы не болели. Были, правда, неделю всего.