Страница 163 из 1040 « Первая 63113153159160161162163164165166167173213263663 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13

1. ответ для Alenaff , на сообщение « Оооо, у меня длинная и интересная... »
    Мега-элита Аватар для Kasablanka86

Цитата Сообщение от AlenaNeff Посмотреть сообщение
    Оооо, у меня длинная и интересная история. Первое узи в 10 недель было в моей деревни и было это больше 10 лет назад, тогда платных клиник не было, чтобы сбегать на узи. И я легла в стационар, только если мне сделают узи, чувствовала я себя прекрасно и лежать в больнице не хотела, а анализы им мои не нравились. На узи у меня увидели двоих и один замерший плод. Отправили в питер в областную, там уже через 2 дня никого третьего не увидели, зато наглядели неполную перегородку и что один плод бегает через нее туда-сюда и может в 14-16 недель застрять в ней... вообщем одно узи было хлеще другого. В итоге на узи в 22 недели в питере в нормально центре ничего не подтвердили из вышеперечисленного и все закончилось нормально.
    Кто в итоге родился, д или м?

2. ответ для Kasablanka86 , на сообщение « Кто в итоге родился, д или м? »
    Хранитель Аватар для Besabella

Оооо, у меня длинная и интересная история. Первое узи в 10 недель было в моей деревни и было это больше 10 лет назад, тогда платных клиник не было, чтобы сбегать на узи. И я легла в стационар, только если мне сделают узи, чувствовала я себя прекрасно и лежать в больнице не хотела, а анализы им мои не нравились. На узи у меня увидели двоих и один замерший плод. Отправили в питер в областную, там уже через 2 дня никого третьего не увидели, зато наглядели неполную перегородку и что один плод бегает через нее туда-сюда и может в 14-16 недель застрять в ней... вообщем одно узи было хлеще другого. В итоге на узи в 22 недели в питере в нормально центре ничего не подтвердили из вышеперечисленного и все закончилось нормально.
    Аааааа! Почитаешь такие рассказы, кому говорят, что плацента по матке ползет, поэтому такие ощущения в животе, кому, что плодный пузырь торчит и нужно срочно в роддом... После таких историй думаешь, что на узи и прием к некоторым врачам нужно ходить выпив 100 гр горячительного напитка, чтоб не реагировать на весь этот бред
    У тебя же двойняшкам 8-9 лет, если не ошибаюсь, да?

3. ответ для Kasablanka86 , на сообщение « Кто в итоге родился, д или м? »
    Старожил Аватар для Alenaff

Цитата Сообщение от Kasablanka86 Посмотреть сообщение
    Кто в итоге родился, д или м?
    Деффочки)))

Старожил Аватар для Alenaff

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    Аааааа! Почитаешь такие рассказы, кому говорят, что плацента по матке ползет, поэтому такие ощущения в животе, кому, что плодный пузырь торчит и нужно срочно в роддом... После таких историй думаешь, что на узи и прием к некоторым врачам нужно ходить выпив 100 гр горячительного напитка, чтоб не реагировать на весь этот бред
    В апреле будет 10 лет уже.

5. ответ для Alenaff , на сообщение « В апреле будет 10 лет уже. »
    Мега-элита Аватар для Didika

[QUOTE=Marisolinka;137244743]
    Цитата Сообщение от Didika Посмотреть сообщение
    Диана, возможно Вам пригодится - в прошлом году в 9ке кесарилась (пкс) подруга у Мо ховиковой. Сказала, за вторым только к ней! Хоть она и не особо из топовых врачей рд. Дочка была в тазовом предлежании, все прошло хорошо. Девочке уже годик, ттт никаких проблем, развивается нормально. У подруги тоже без проблем. Впечатления от врача - спокойная, внимательная, не сюсюкает. Позже, при прохождении послеродовых обследований у других врачей, шов называли ювелирной работой.
    спасибо, я вчера видела где-то про нее тоже хорошие отзывы
    записала

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    ага, поэтому и нельзя верить непроверенным врачам
    а то потом заколебаешься разгребать проблемы после них

Диана

6. ответ для Didika , на сообщение « [QUOTE=Marisolinka;137244743] спасибо,... »

Цитата Сообщение от Didika Посмотреть сообщение
    спасибо, я вчера видела где-то про нее тоже хорошие отзывы
    записала
    У меня в 9 ке тоже Мохов икова в моем списке. Диан, а ты когда в 9 ку едешь?
    Марина, ко мне на ты.

7. ответ для marinesco , на сообщение « У меня в 9 ке тоже Мохов икова в моем... »
    Мега-элита Аватар для Didika

Цитата Сообщение от marinesco Посмотреть сообщение
    У меня в 9 ке тоже Мохов икова в моем списке. Диан, а ты когда в 9 ку едешь?
    вот завтракаю и поеду

Диана

8. ответ для Alenaff , на сообщение « Деффочки))) »

Деффочки)))

Разбавить пацанами бы

9. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Наш человек Аватар для Ollja

Девочки, сча сдавала литры крови для Б@оброва в Медлаб в Балтийской жемчужинеИ заодно на стойке ресепшн столкнулась с девушкой, она с узи вышла и сдавала что-то еще по назначению Фео)))
    Это не из нашего топа кто?)))

10. ответ для Ollja , на сообщение « Девочки, сча сдавала литры крови для... »

Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    Девочки, сча сдавала литры крови для Б@оброва в Медлаб в Балтийской жемчужинеИ заодно на стойке ресепшн столкнулась с девушкой, она с узи вышла и сдавала что-то еще по назначению Фео)))
    Это не из нашего топа кто?)))
    Я думала ты северная девушка))) А ты юго-западная))

Страница 163 из 1040 « Первая 63113153159160161162163164165166167173213263663 Последняя »