|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши ...
Всем привет!!!
АПЧИХ!
Мои во сне не болтают, а я могу)
Мы вчера с Владиком доделали проект в школу на ватмане, тема- буква Н.
А ещё съездили в Леруа Мерлен. Купили унитаз моей мечты и полотенцесушитель. Жизнь продолжается)
[/URL]
Уля.
-
Наш человек
Сообщение от BenderI
Всем привет!!!
АПЧИХ!
Мои во сне не болтают, а я могу)
Мы вчера с Владиком доделали проект в школу на ватмане, тема- буква Н.
А ещё съездили в Леруа Мерлен. Купили унитаз моей мечты и полотенцесушитель. Жизнь продолжается)
Очень красивый проект! А я не умею рисовать, даже страшно, что будет когда ребенок в школу пойдет(
Уля, а что это за унитаз такой, о котором ты мечтала?)))
-
Мега-элита
Всем здравствуйте. Девочки, подскажите, пожалуйста, в анамнезе две замершие Б. Последняя в декабре. Гинеколог, который делал операцию сказал планировать через пол года не раньше, врач у которого наблюдаюсь сейчас, говорит, что пол года у нас нет, надо Б раньше. Кто- нибудь Б раньше чем вере полгода после чистки с хорошим исходом? Заранее спасибо за ответ!
-
Небожитель
Сообщение от Nadushca
Всем здравствуйте. Девочки, подскажите, пожалуйста, в анамнезе две замершие Б. Последняя в декабре. Гинеколог, который делал операцию сказал планировать через пол года не раньше, врач у которого наблюдаюсь сейчас, говорит, что пол года у нас нет, надо Б раньше. Кто- нибудь Б раньше чем вере полгода после чистки с хорошим исходом? Заранее спасибо за ответ!
Если проблемы найдены и решены, то почему бы и нет...
Вас обследовали? Причины 2 потерь известны?
зы: обычно если замершая 1 и она подтверждена что по генетике, то это просто так совпали карты и девочки беременеют и рожают и все у них хорошо, а если потери повторяются, то тут надо копать почему и убрать все негативные причины, если это возможно....
-
Небожитель
Обалденный проект!!!
Мы такое не делали, и честно гвооря даже боюсь представить, если такое скажут делать..
-
Девочки, миленькие,помогите советом, пожалуйста. У меня ЗБ 10 недель. Дали направление на авангардную, на бесплатное прерывание. Страшно очень. Вот не могу решиться, ехать туда на 3 дня или лучше платно на костюшко сделать. лишних денег, конечно нет, но если вы посоветуете ехать на костюшко, то конечно только туда поеду на чистку.
-
Мега-элита
Сообщение от dilja5
Девочки, миленькие,помогите советом, пожалуйста. У меня ЗБ 10 недель. Дали направление на авангардную, на бесплатное прерывание. Страшно очень. Вот не могу решиться, ехать туда на 3 дня или лучше платно на костюшко сделать. лишних денег, конечно нет, но если вы посоветуете ехать на костюшко, то конечно только туда поеду на чистку.
Держитесь(((
два раза делала платно, в мчс и в сканди,но вообще на авангардной не плохая гинекология говорят
-
Наш человек
Сообщение от lesya_lya
Очень красивый проект! А я не умею рисовать, даже страшно, что будет когда ребенок в школу пойдет(
Уля, а что это за унитаз такой, о котором ты мечтала?)))
Я уже рассказывала, что мы переехали в старый фонд. Основной ремонт сделали ещё до переезда, а ванна и туалет тогда показались приемлемыми, их трогать не стали, а зря. Пожили немного и меня стала раздражать и плитка, и пол и сбитый фаянс на унитазе, который я приняла изначально за налёт. Потом месяц я цикала на это все, каждый день капала на мозг мужу, что живём в бомжатнике. Теперь дома бедлам, но ремонт полным ходом. У нас косой слив в канализацию( как во всех советских домах) , муж несколько дней мониторил интернет и вынес вердикт, что подойдут только русские унитазы, а там априори никаких микролифтов( амортизации) нет. Съездили, посмотрели вчера на это убожество, выбрали лучший из худших, заказали. Вышли из магазина, а на мне видимо лица нет, поехали на разведку в другой магазин , а там...стоит ОН. Красавец Испанский , с антивсплеском, микролифтом и съемной крышкой для быстрой мойки. Всего на 1000 дороже русского убожества. Отказались от заказа, тут же купили этот, теперь вожу его в багажнике, ибо пока места в квартире, куда его ставить нет)
Попутно купили красивый полотенцесушитель.
[/URL]
Уля.
-
Мега-элита
Сообщение от YuliaZ
Если проблемы найдены и решены, то почему бы и нет...
Вас обследовали? Причины 2 потерь известны?
зы: обычно если замершая 1 и она подтверждена что по генетике, то это просто так совпали карты и девочки беременеют и рожают и все у них хорошо, а если потери повторяются, то тут надо копать почему и убрать все негативные причины, если это возможно....
Первая была по гинетике, вторая не понятна, но гематолог по анализам сказал что и первый и второй раз проблемы с кровью были
-
Небожитель
Сообщение от Nadushca
Первая была по гинетике, вторая не понятна, но гематолог по анализам сказал что и первый и второй раз проблемы с кровью были
У генетика были? По идее вам должны дать направление на бесплтаный прием к генетику в МГЦ с мужем и там же сдача кариотипа, это я для проверки генетического фактора, и возможного в будущем постановки на учет в МГЦ и бесплатных скринов у специалистов в МГЦ (первые 2 точно бесплатные).
Если гематолог нашел проблемы и вы их решили. То почему бы не пойти в актив - если у вас все оки после чистки, и с эндокринкой, и инфекциями тоже все здорово.
зы: я после замершей по генетике подтвержденной в 12 году ушла в актив через 3 месяца, при этом прошла противоспаечную и восстановительную терапию, а еще ранее полностью была обследованна многими специалистами и гинекологом и генетиком и гематологом и иммунологом и эндокринологом. Актив правда был долгом, около года, но удалось забеременеть и успешно родить сына. Но у меня до той потери еще были потери и лечилась и проверялась долго...