Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 163 из 5022 « Первая 631131531591601611621631641651661671732132636631163 Последняя »
    Наш человек Аватар для BenderI

Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши ...

Всем привет!!!
    АПЧИХ!
    Мои во сне не болтают, а я могу)
    Мы вчера с Владиком доделали проект в школу на ватмане, тема- буква Н.
    Название: ImageUploadedByTapatalk1453023278.046503.jpg
Просмотров: 187

Размер: 19.9 Кб

А ещё съездили в Леруа Мерлен. Купили унитаз моей мечты и полотенцесушитель. Жизнь продолжается)
    [/URL]
    Уля.

Наш человек Аватар для lesya_lya

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    АПЧИХ!
    Мои во сне не болтают, а я могу)
    Мы вчера с Владиком доделали проект в школу на ватмане, тема- буква Н.
    А ещё съездили в Леруа Мерлен. Купили унитаз моей мечты и полотенцесушитель. Жизнь продолжается)
    Очень красивый проект! А я не умею рисовать, даже страшно, что будет когда ребенок в школу пойдет(
    Уля, а что это за унитаз такой, о котором ты мечтала?)))
    Я - Оля

Мега-элита Аватар для Nadushca

Всем здравствуйте. Девочки, подскажите, пожалуйста, в анамнезе две замершие Б. Последняя в декабре. Гинеколог, который делал операцию сказал планировать через пол года не раньше, врач у которого наблюдаюсь сейчас, говорит, что пол года у нас нет, надо Б раньше. Кто- нибудь Б раньше чем вере полгода после чистки с хорошим исходом? Заранее спасибо за ответ!

Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от Nadushca Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте. Девочки, подскажите, пожалуйста, в анамнезе две замершие Б. Последняя в декабре. Гинеколог, который делал операцию сказал планировать через пол года не раньше, врач у которого наблюдаюсь сейчас, говорит, что пол года у нас нет, надо Б раньше. Кто- нибудь Б раньше чем вере полгода после чистки с хорошим исходом? Заранее спасибо за ответ!
    Если проблемы найдены и решены, то почему бы и нет...
    Вас обследовали? Причины 2 потерь известны?

зы: обычно если замершая 1 и она подтверждена что по генетике, то это просто так совпали карты и девочки беременеют и рожают и все у них хорошо, а если потери повторяются, то тут надо копать почему и убрать все негативные причины, если это возможно....

Обалденный проект!!!

Мы такое не делали, и честно гвооря даже боюсь представить, если такое скажут делать..

Активный участник

Девочки, миленькие,помогите советом, пожалуйста. У меня ЗБ 10 недель. Дали направление на авангардную, на бесплатное прерывание. Страшно очень. Вот не могу решиться, ехать туда на 3 дня или лучше платно на костюшко сделать. лишних денег, конечно нет, но если вы посоветуете ехать на костюшко, то конечно только туда поеду на чистку.

7. ответ для dilja5 , на сообщение « Девочки, миленькие,помогите советом,... »

Цитата Сообщение от dilja5 Посмотреть сообщение
    Девочки, миленькие,помогите советом, пожалуйста. У меня ЗБ 10 недель. Дали направление на авангардную, на бесплатное прерывание. Страшно очень. Вот не могу решиться, ехать туда на 3 дня или лучше платно на костюшко сделать. лишних денег, конечно нет, но если вы посоветуете ехать на костюшко, то конечно только туда поеду на чистку.
    Держитесь(((
    два раза делала платно, в мчс и в сканди,но вообще на авангардной не плохая гинекология говорят

8. ответ для lesya_lya , на сообщение « Очень красивый проект! А я не умею... »
    Наш человек Аватар для BenderI

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    Очень красивый проект! А я не умею рисовать, даже страшно, что будет когда ребенок в школу пойдет(
    Уля, а что это за унитаз такой, о котором ты мечтала?)))
    Я уже рассказывала, что мы переехали в старый фонд. Основной ремонт сделали ещё до переезда, а ванна и туалет тогда показались приемлемыми, их трогать не стали, а зря. Пожили немного и меня стала раздражать и плитка, и пол и сбитый фаянс на унитазе, который я приняла изначально за налёт. Потом месяц я цикала на это все, каждый день капала на мозг мужу, что живём в бомжатнике. Теперь дома бедлам, но ремонт полным ходом. У нас косой слив в канализацию( как во всех советских домах) , муж несколько дней мониторил интернет и вынес вердикт, что подойдут только русские унитазы, а там априори никаких микролифтов( амортизации) нет. Съездили, посмотрели вчера на это убожество, выбрали лучший из худших, заказали. Вышли из магазина, а на мне видимо лица нет, поехали на разведку в другой магазин , а там...стоит ОН. Красавец Испанский , с антивсплеском, микролифтом и съемной крышкой для быстрой мойки. Всего на 1000 дороже русского убожества. Отказались от заказа, тут же купили этот, теперь вожу его в багажнике, ибо пока места в квартире, куда его ставить нет)
    Попутно купили красивый полотенцесушитель.
    [/URL]
    Уля.

9. ответ для YuliaZ , на сообщение « Если проблемы найдены и решены, то... »

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Если проблемы найдены и решены, то почему бы и нет...
    Вас обследовали? Причины 2 потерь известны?

зы: обычно если замершая 1 и она подтверждена что по генетике, то это просто так совпали карты и девочки беременеют и рожают и все у них хорошо, а если потери повторяются, то тут надо копать почему и убрать все негативные причины, если это возможно....
    Первая была по гинетике, вторая не понятна, но гематолог по анализам сказал что и первый и второй раз проблемы с кровью были

10. ответ для Nadushca , на сообщение « Первая была по гинетике, вторая не... »

Цитата Сообщение от Nadushca Посмотреть сообщение
    Первая была по гинетике, вторая не понятна, но гематолог по анализам сказал что и первый и второй раз проблемы с кровью были
    У генетика были? По идее вам должны дать направление на бесплтаный прием к генетику в МГЦ с мужем и там же сдача кариотипа, это я для проверки генетического фактора, и возможного в будущем постановки на учет в МГЦ и бесплатных скринов у специалистов в МГЦ (первые 2 точно бесплатные).

Если гематолог нашел проблемы и вы их решили. То почему бы не пойти в актив - если у вас все оки после чистки, и с эндокринкой, и инфекциями тоже все здорово.

зы: я после замершей по генетике подтвержденной в 12 году ушла в актив через 3 месяца, при этом прошла противоспаечную и восстановительную терапию, а еще ранее полностью была обследованна многими специалистами и гинекологом и генетиком и гематологом и иммунологом и эндокринологом. Актив правда был долгом, около года, но удалось забеременеть и успешно родить сына. Но у меня до той потери еще были потери и лечилась и проверялась долго...

Страница 163 из 5022 « Первая 631131531591601611621631641651661671732132636631163 Последняя »