|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Rybakit
У меня такое давно. Что-то слышала, что после родов такое может быть. Но как долго, не знаю. Пока привыкла и пью кофе.
У меня после травмы давление понизилось, потом лет через 6-7 нормализовалось, а во время беременности опять упало. После родов я не меряла. Мне кажется счас такое низкое всё же от болезни - упадок сил. А кофе я пью очень редко, иначе мне от него дурно, я чай больше люблю)
Я Наташа, ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Малявыч
Понимаешь, когда мне сняться кошмары - я знаб чётко что я сплю и могу заставить себя проснуться
А тут мне реально внутренний горолос говорил: ты не спишь, бежать некуда [emoji20]
Я потом встала у окна , смотрю на ночной город, как люди выползают на работу......стою и думаю : как это все здорово и красиво, как я все это люблю и все остальное фигня[emoji20]
А я далеко не всегда это понимаю(
Я Наташа, ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Просто-Я
Мне периодически летят фразы с намеками что я зарабатываю меньше, типа: сиди и молчи. Но тут вылетает моё жесткое: ты-мужик и должен обеспечивать семью и это твоя главная цель жизни! Затыкается на время. А ещё я поняла что моему надо все показывать и рассказывать: вот не мою посуду, не готовлю, не убираюсь денёк-другой, а лежу рядом с ним на диване после работы и сразу "ой, а чего у нас так грязно? А что покушать ничего нет?" Сразу заметно чем я постоянно занимаюсь...и всегда озвучиваю что у меня 2 работы и за вторую работу я денег не получаю. Тоже помогает!
Мой наоборот переживал перед моей Б, что мы зарабатываем уже одинаково, а он мужик мол и должен больше...
Я Наташа, ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Нюхин
Это сколько по-твоему? Я тут в топе одном наткнулась на обсуждение зп (ну лв не был бы лв, если бы не трындели про зп). Так вот оказывается зп меньше 200 на семью - это уже и не жизнь, а выживание.
Ндя, есть такие люди... Но я знаю очень мало людей, которые зарабатывают столько сами... Я в смысле, что чаще всего на такие хорошие з/п устраивают родители/родственники/знакомые. Либо это люди прилично постарше меня, либо умеющие ходить по головам (но такие люди мне не очень импонируют, не уверена, что решилась бы с таким создать свою семью... В какой-то момент и жена может стать помехой, и тогда....)
Я Наташа, ко мне на ты)
-
Космонавт
Сообщение от Нюхин
Это сколько по-твоему? Я тут в топе одном наткнулась на обсуждение зп (ну лв не был бы лв, если бы не трындели про зп). Так вот оказывается зп меньше 200 на семью - это уже и не жизнь, а выживание.
Да ты читала ЛВ год назад - 300 000 минимум [emoji13]
-
Наш человек
Сообщение от Малявыч
Твою мать, мы за гранью нищеты?
Я Наташа, ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Малявыч
Это на семью из скольки человек?
Я - Лена. Ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Nattuchii
У меня после травмы давление понизилось, потом лет через 6-7 нормализовалось, а во время беременности опять упало. После родов я не меряла. Мне кажется счас такое низкое всё же от болезни - упадок сил. А кофе я пью очень редко, иначе мне от него дурно, я чай больше люблю)
Я тоже после самих родов не меряла. У меня состояние нестояния началось одновременно с приходом М в районе 10 ребенкиных месяцев. Может, оно и раньше было низким, но я его не ощущала. Вот сейчас тоже уже не всегда его чувствую
Я - Лена. Ко мне на ты
-
Мега-элита
Всем доброе утро!
Чешка кофе утром мммммм, и я почти человек
Всем хорошего дня, несмотря на бебебе на улице
-
Небожитель
Сообщение от Nattuchii
Твою мать, мы за гранью нищеты?
Причем где то глубоко
мое сердце отдано