Страница 163 из 1492 « Первая 631131531591601611621631641651661671732132636631163 Последняя »

Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13

Наш человек Аватар для Nattuchii

Цитата Сообщение от Rybakit Посмотреть сообщение
    У меня такое давно. Что-то слышала, что после родов такое может быть. Но как долго, не знаю. Пока привыкла и пью кофе.
    У меня после травмы давление понизилось, потом лет через 6-7 нормализовалось, а во время беременности опять упало. После родов я не меряла. Мне кажется счас такое низкое всё же от болезни - упадок сил. А кофе я пью очень редко, иначе мне от него дурно, я чай больше люблю)
    Я Наташа, ко мне на ты)

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    Понимаешь, когда мне сняться кошмары - я знаб чётко что я сплю и могу заставить себя проснуться
    А тут мне реально внутренний горолос говорил: ты не спишь, бежать некуда [emoji20]
    Я потом встала у окна , смотрю на ночной город, как люди выползают на работу......стою и думаю : как это все здорово и красиво, как я все это люблю и все остальное фигня[emoji20]
    А я далеко не всегда это понимаю(
    Я Наташа, ко мне на ты)

Цитата Сообщение от Просто-Я Посмотреть сообщение
    Мне периодически летят фразы с намеками что я зарабатываю меньше, типа: сиди и молчи. Но тут вылетает моё жесткое: ты-мужик и должен обеспечивать семью и это твоя главная цель жизни! Затыкается на время. А ещё я поняла что моему надо все показывать и рассказывать: вот не мою посуду, не готовлю, не убираюсь денёк-другой, а лежу рядом с ним на диване после работы и сразу "ой, а чего у нас так грязно? А что покушать ничего нет?" Сразу заметно чем я постоянно занимаюсь...и всегда озвучиваю что у меня 2 работы и за вторую работу я денег не получаю. Тоже помогает!
    Мой наоборот переживал перед моей Б, что мы зарабатываем уже одинаково, а он мужик мол и должен больше...
    Я Наташа, ко мне на ты)

4. ответ для Нюхин , на сообщение « Это сколько по-твоему? Я тут в топе... »

Цитата Сообщение от Нюхин Посмотреть сообщение
    Это сколько по-твоему? Я тут в топе одном наткнулась на обсуждение зп (ну лв не был бы лв, если бы не трындели про зп). Так вот оказывается зп меньше 200 на семью - это уже и не жизнь, а выживание.
    Ндя, есть такие люди... Но я знаю очень мало людей, которые зарабатывают столько сами... Я в смысле, что чаще всего на такие хорошие з/п устраивают родители/родственники/знакомые. Либо это люди прилично постарше меня, либо умеющие ходить по головам (но такие люди мне не очень импонируют, не уверена, что решилась бы с таким создать свою семью... В какой-то момент и жена может стать помехой, и тогда....)
    Я Наташа, ко мне на ты)

5. ответ для Нюхин , на сообщение « Это сколько по-твоему? Я тут в топе... »

Цитата Сообщение от Нюхин Посмотреть сообщение
    Это сколько по-твоему? Я тут в топе одном наткнулась на обсуждение зп (ну лв не был бы лв, если бы не трындели про зп). Так вот оказывается зп меньше 200 на семью - это уже и не жизнь, а выживание.
    Да ты читала ЛВ год назад - 300 000 минимум [emoji13]

6. ответ для Малявыч , на сообщение « Да ты читала ЛВ год назад - 300 000... »

Твою мать, мы за гранью нищеты?
    Я Наташа, ко мне на ты)

7. ответ для Малявыч , на сообщение « Да ты читала ЛВ год назад - 300 000... »
    Наш человек Аватар для Rybakit

Это на семью из скольки человек?
    Я - Лена. Ко мне на ты

8. ответ для Nattuchii , на сообщение « У меня после травмы давление... »
    Наш человек Аватар для Rybakit

Цитата Сообщение от Nattuchii Посмотреть сообщение
    У меня после травмы давление понизилось, потом лет через 6-7 нормализовалось, а во время беременности опять упало. После родов я не меряла. Мне кажется счас такое низкое всё же от болезни - упадок сил. А кофе я пью очень редко, иначе мне от него дурно, я чай больше люблю)
    Я тоже после самих родов не меряла. У меня состояние нестояния началось одновременно с приходом М в районе 10 ребенкиных месяцев. Может, оно и раньше было низким, но я его не ощущала. Вот сейчас тоже уже не всегда его чувствую
    Я - Лена. Ко мне на ты

Мега-элита Аватар для -Лёлик-

Всем доброе утро!
    Чешка кофе утром мммммм, и я почти человек
    Всем хорошего дня, несмотря на бебебе на улице

10. ответ для Nattuchii , на сообщение « Твою мать, мы за гранью нищеты?:001: »
    Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от Nattuchii Посмотреть сообщение
    Твою мать, мы за гранью нищеты?
    Причем где то глубоко
    мое сердце отдано

Страница 163 из 1492 « Первая 631131531591601611621631641651661671732132636631163 Последняя »