| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Юля!!!!!!!!! Это ПЯТЬ😂😂😂😂👍👍👍
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Наш человек
 Сообщение от mniflo
Девочки, Хеликс - это очень плохо?
Нам педиатр сказал сдать кровь и мочу до 2-х месяцев. В Инвитро мы сегодня не успели. До след выходных тянуть не хочется. А рядом с домом клиника, в которой анализы хеликс делает. Вот все сомневаюсь, стОит у них сдать анализы или хеликсу совсем доверять нельзя?
Нина, мы больше года сдаем каждые 2 недели анализы крови Ксю в основном в хелексе, серьезных косяков ро результатам не было.
Я - Таня, можно на ты.
-
Активный участник
 Сообщение от Натахенец
Это принципиальная позиция не платить за вещи дороже их реальной цены. Если новый комбез стоит 6500, но на авито я его новый не смогу продать дороже 3000, значит его реальная цена 3000, а не 6.
С первой дочкой я купила почти новую Бугабу за 15000, в то время как новая стоила 45. С обувью тоже, новые ни разу не одетые викинги за 900руб вместо 5500руб. Также обменяла свой старый баунсер Тини лав, который 2500 максимум стоит на увлажнитель борк, который 38тысяч в магазине.
Я покупаю только товары в идеале, без следов употребления, экономлю примерно 70% цены и мне это нравится, не вижу в этом ничего зазорного.
Ты молодец!! Я в целом поддерживаю. Разумная экономия - это правильно. Но у меня не хватает ни времени, ни терпения мониторить объявления((
 Сообщение от Sergeeva
Девочки, спасибо, что подсказали, что св-во ламинировать нельзя! Я бы точно сделала. Теперь не буду.
Про ценообразование относительно авито - не согласна. Там актуальные цены для БУ вещей! Если комбез стоит 6тр, а на авито 3тр - это значит, что он БУ (хоть это и не сильно заметно) или кому-то просто надо слить залежавшееся, ненужное.
Викиги за 900р в идеальном состоянии... хм... Я после своих продавала по 2000тр. При этом они были куплены за 3,5тр изначально. Да, у меня дочка носит вещи очень аккуратно, но все равно - это БУ и стелька по-любому деформируется под ножку того, кто носит обувку.
В общем, я поняла что позиция принципиальная.  Мне, собственно, было интересно что движет людьми, которые ВСЕ там покупают.
Я легко понимаю тех, кто какие-то очень объемные по деньгам вещи там берет. Просто реально новые людям не потянуть, а очень хочется...
Ну, не скажи... Вот, например, я считаю, что некоторые вещи просто неразумно покупать новыми. Например, коляску-люльку. Мы для старшей покупали на авито за 6,5, продала потом за 5 - с руками оторвали. Пользовались мы ей мало и бережно. Полторы тысячи за полгода в итоге. Вторую коляску мы брали новую, т.к. знали, что в прогулке мы будем возить в разы дольше! И довольны. Одежду... Ну, вот я тоже не могу купить комбинезон на 3 месяца за сумасшедшие 5 тысяч (хорошо, если 5). Ищу скидочные на подросшего ребёнка, а на ребёнка до года точно смотрела бы на Авито, т.к. в этом возрасте ребёнок не пачкает, не бегает в нём нигде, т.е. он реально Новый. Все вещи Сашины верхние - б/у, и сейчас их Катюша донашивать будет. Но на 2хлетку я уже беру новое... На авито искала бы только если кто-то продает из-за того, что с размер не попали. Но это, опять же, не сильная выгода будет, примерно, как с распродаж.
 Сообщение от Машурик
Как вы думаете реально зимой какие размеры у наших будут?
У меня просто лени-Керри лежит и 62, 68, 74. Еще один уже не помню фирму с маркировкой 6 месяцев, вот интересно что поросим из этого добра.
Слушай, я не знаю... тут так всё индивидуально... Я бы точно не продавала 74. С августовской Сашей я покупала (хе-хе, на авито)))))) комбез 74, а с Катей уже осенний ветровочный Керри надевали 68,и он был оч хорошо по размеру.
 Сообщение от Chudesnaya
С месяцем Максимку!
Спасибо, глянула)
У меня мясорубка кубиками режет, я довольна)
Ну молодцы, что старших выгуливаете, доча и правда под вас подстраивается) а мальчишки ваши стиляги)
Привет, я Настя)
А у нас сегодня день покупок!) и Демидка молодец стойко выдержал наш длительный шопинг)
Сначала я уговорила мужа на новый диван на кухню, тк со старым угловым совершенно некуда поставить детские качели. Мы очень долго его выбирали, сын все спал, потом мы покормили ребенка, поели сами на фудкорте (я съела самсу с бараниной, было вкусно, надеюсь ребеноку тоже понравится молоко), потом мы пошли выбирать блендер и миксер в редмонд, спасибо теперь и от меня Ульяне за наводку! Потом был ривгош, буду мамой, но там мне ничего не понравилось из лифчиков для кормления и уже вечером мы поехали за Мамару в сестрорецк, домой вернулись уже в 22, а выехали в 13. В общем я довольна покупочками, завтра буду часть тестить и ждать новый диван)))
Ничего себе насыщенный день!! Главное, что продуктивно, молодцы)))
-
Наш человек
 Сообщение от evat
Девочки, всем привет.
Мы вернулись с дачи 
Напомните, плиз, мне, кто то выкладывал толи фотку, толи ссылку стульчиков складных детских, по-моему Даша. Можно повторить? А то мне похоже следующим летом такой пригодится - у нас кухня в отдельном доме и таскать из дома в дом большой стул что то меня не радует.
Лена, как вариант посмотрите стульчики в икеи, мы сначала возили чико свой гигантский на дачу, потом в Финке посидели в икеевском стуле, нам понравилось, и купили такой на дачу и потом и домой, а чико продали. Компактные и удобные стулья.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Девочки, привет!!!
Мы вернулись из пансионата, отдохнули отлично! С погодой, сами видите, повезло, мы с улицы не уходили, разбаловались страшно за эту неделю. Мало того, что мне ни готовить, ни убирать, да и стирать особо не надо было (взяла запас одежды на неделю). Так еще и с Ромиком легко было - если начинал капризничать, мы его сразу на улицу тащили, чтоб затих. Дочка тоже разбаловалась, у нее отдельный номер был, творила там, что хотела, по полночи не спала  номера, кстати, у нас были очень хорошие, на уровне отеля 4*, там в одном корпусе часть носеров сделали высокого уровня.
Плюс мы пару раз съездили на озеро, на шашлыки и искупаться, да и вообще, ребенок вел себя идеально, я высыпалась, ела пансионатскую еду, а в перерывах позволяла себе кофе и мороженое)
На форум не выходила, сейчас пойду наверстывать, что у вас за неделю произошло.
Кстати, поздравляю всех, кому на этой недельке месяц исполнился! Нам тоже как раз сегодня. Ромик наконец-то слегка отъелся, если верить нашим весам, он сейчас 4400, значит, прибавка 850 грамм, средненько так, но я боялась, что и минимум не наберем! А еще он начал улыбаться во весь рот, особенно старшей сестре  , гулит довольно много и наконец-то стал интересоваться мобилем! Короче, повзрослел парень на глазах 
Аня с возвращением! Очень за тебя рада что так хорошо отдохнули!
Ромика с месяцем, с хорошей прибавкой и новыми достижениями!
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
Девочки, сколько разделённая смесь и сцеженное подогретое молоко могут храниться в термо сумке?
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Мега-элита
 Сообщение от Esperanza91
Ты молодец!! Я в целом поддерживаю. Разумная экономия - это правильно. Но у меня не хватает ни времени, ни терпения мониторить объявления((
Ну, не скажи... Вот, например, я считаю, что некоторые вещи просто неразумно покупать новыми. Например, коляску-люльку. Мы для старшей покупали на авито за 6,5, продала потом за 5 - с руками оторвали. Пользовались мы ей мало и бережно. Полторы тысячи за полгода в итоге. Вторую коляску мы брали новую, т.к. знали, что в прогулке мы будем возить в разы дольше! И довольны. Одежду... Ну, вот я тоже не могу купить комбинезон на 3 месяца за сумасшедшие 5 тысяч (хорошо, если 5). Ищу скидочные на подросшего ребёнка, а на ребёнка до года точно смотрела бы на Авито, т.к. в этом возрасте ребёнок не пачкает, не бегает в нём нигде, т.е. он реально Новый. Все вещи Сашины верхние - б/у, и сейчас их Катюша донашивать будет. Но на 2хлетку я уже беру новое... На авито искала бы только если кто-то продает из-за того, что с размер не попали. Но это, опять же, не сильная выгода будет, примерно, как с распродаж.
Слушай, я не знаю... тут так всё индивидуально... Я бы точно не продавала 74. С августовской Сашей я покупала (хе-хе, на авито)))))) комбез 74, а с Катей уже осенний ветровочный Керри надевали 68,и он был оч хорошо по размеру.
Ничего себе насыщенный день!! Главное, что продуктивно, молодцы)))
Я вот в прошлом году продавала Керри комбез, он почти новый, только почему-то на кармане стерлась частично светоотражающаяся полоска. Цвет к него серый - муж выбрал. Мне он никогда не нравился из-за цвета.. Купили в конце зимы и носили 2 мес, так как предыдущего не хватило. Так вот никто даже не позвонил по объявлению)
-
Наш человек
А мы переехали в город. В квартире несколько душнова-то, но это потому что у нас солнечная сторона и квартира стояла закрытая. Но дома очень хорошо. Муж правда ворчал, его житье на даче устраивает, он моего ворчания про дела, скуку и моих пенсионеров не воспринимает. Я то целыми днями там, а он приедет с работы от силы час всех увидел и все уже спят, так то меня бы точно дача устроила.
-
Мега-элита
 Сообщение от DaSHa-W-mother
Девочки, сколько разделённая смесь и сцеженное подогретое молоко могут храниться в термо сумке?
Я думала смесь нельзя заранее разводить..
Я всегда видела как девушки достают горячую воду в бутылке и туда смесь доьавляют..
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
Я вот в прошлом году продавала Керри комбез, он почти новый, только почему-то на кармане стерлась частично светоотражающаяся полоска. Цвет к него серый - муж выбрал. Мне он никогда не нравился из-за цвета.. Купили в конце зимы и носили 2 мес, так как предыдущего не хватило. Так вот никто даже не позвонил по объявлению)
Может дорого поставила? Или цвет дейсвительно не удачный, у меня все розовые комбезы быстро ушли.
Я - Таня, можно на ты.