Страница 163 из 228 « Первая 63113153159160161162163164165166167173213 Последняя »

Тема: Спроси о Беларуси все, что давно хотел!

1. ответ для Black_Love , на сообщение « Который год ездим +9 км, с круиз... »
    Элита Аватар для Waiting for the sun

Цитата Сообщение от Black_Love Посмотреть сообщение
    Который год ездим +9 км, с круиз контролем. Иногда в ночи на пустых дорогах я ехала гораздо больше, но на свой страх и риск. Мужа разок цапнули 3 года назад, оплатил картой через терминал прямо в машине дпс
    Поняла,гнать не буду[emoji4]спасибо!
    Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)

Элита Аватар для Evasash

Девочки, доброй ночи!
    Подскажите, плиз... Планирую на новый год поехать семьей. С 1 января на 4 дня. Если с программой более-менее определились, то вот остаётся вопрос дороги. Самолёт и авто - отметаем. Только поезд. Как думаете, в какой бюджет обойдется плацкарт туда обратно?
    Спасибо заранее.
    Пс. вдруг остались маршруты и кому не жаль - поделитесь, плиз))))

3. ответ для Evasash , на сообщение « Девочки, доброй ночи!:008: Подскажите,... »
    Хранитель Аватар для ANatysik

Цитата Сообщение от Evasash Посмотреть сообщение
    Девочки, доброй ночи!Подскажите, плиз... Планирую на новый год поехать семьей. С 1 января на 4 дня. Если с программой более-менее определились, то вот остаётся вопрос дороги. Самолёт и авто - отметаем. Только поезд. Как думаете, в какой бюджет обойдется плацкарт туда обратно?Спасибо заранее.Пс. вдруг остались маршруты и кому не жаль - поделитесь, плиз))))
    Странный вопрос.Смотря куда хотите ехать, смотря какой состав семьи.Цены на плацкарт на сайте РЖД
    Наташа

Элита Аватар для Evasash

Сейчас лето и цены взвинчены(
    Спб-Минск... Интересует вопрос, может ли упасть цена в связи с сезоном или так и останется как сейчас...

Хранитель Аватар для ANatysik

Примерно как и сейчас.
    Билеты лучше покупать заранее.

Цитата Сообщение от Waiting for the sun Посмотреть сообщение
    Всем привет! Собираюсь на машине в Минск. Кто недавно ездил, как там на дорогах? Превышать вообще нельзя или до +10 км не штрафуют?
    Будьте внимательны. Все камеры, которые зафиксируют ваше нарушение, потом «сольют» штрафы в их базу, примерно за 80км от каждого выезда из рб (в сторону Бреста, гродно, Витебска точно есть) стоят мобильные пункты (микрики) с даi, они снимут все штрафы разом с вас. Оплатить нужно на месте будет картой/наличкой. И у них прогрессивка.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

7. ответ для Evasash , на сообщение « Девочки, доброй ночи!:008: Подскажите,... »

Цитата Сообщение от Evasash Посмотреть сообщение
    Девочки, доброй ночи!
    Подскажите, плиз... Планирую на новый год поехать семьей. С 1 января на 4 дня. Если с программой более-менее определились, то вот остаётся вопрос дороги. Самолёт и авто - отметаем. Только поезд. Как думаете, в какой бюджет обойдется плацкарт туда обратно?
    Спасибо заранее.
    Пс. вдруг остались маршруты и кому не жаль - поделитесь, плиз))))
    Зря самолёт отметаете. В этом году летала 3-6 января по 45е в одну сторону. Дешевле купе, чуть дороже плацкарта. Я про Минск.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Не хочу быть занудой, но странно ехать в чужую страну (да и в своей тоже странно) с изначальной позицией "а можно ли там безнаказанно что-нибудь нарушить"...

Элита Аватар для Waiting for the sun

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Будьте внимательны. Все камеры, которые зафиксируют ваше нарушение, потом «сольют» штрафы в их базу, примерно за 80км от каждого выезда из рб (в сторону Бреста, гродно, Витебска точно есть) стоят мобильные пункты (микрики) с даi, они снимут все штрафы разом с вас. Оплатить нужно на месте будет картой/наличкой. И у них прогрессивка.
    Спасибо , я начинающий водитель, волнуюсь, что где-то накосячу. Гонять специально не собираюсь.

Цитата Сообщение от Топинамбур Посмотреть сообщение
    Не хочу быть занудой, но странно ехать в чужую страну (да и в своей тоже странно) с изначальной позицией "а можно ли там безнаказанно что-нибудь нарушить"...
    Я не такая [emoji85]
    Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)

Рюриковичи мы... Аватар для Кариока

Цитата Сообщение от Топинамбур Посмотреть сообщение

нуу... может, денег много

Страница 163 из 228 « Первая 63113153159160161162163164165166167173213 Последняя »