|
|
Спроси о Беларуси все, что давно хотел!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Black_Love
Который год ездим +9 км, с круиз контролем. Иногда в ночи на пустых дорогах я ехала гораздо больше, но на свой страх и риск. Мужа разок цапнули 3 года назад, оплатил картой через терминал прямо в машине дпс
Поняла,гнать не буду[emoji4]спасибо!
Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)
-
Элита
-
Хранитель
Сообщение от Evasash
Девочки, доброй ночи! Подскажите, плиз... Планирую на новый год поехать семьей. С 1 января на 4 дня. Если с программой более-менее определились, то вот остаётся вопрос дороги. Самолёт и авто - отметаем. Только поезд. Как думаете, в какой бюджет обойдется плацкарт туда обратно?Спасибо заранее. Пс. вдруг остались маршруты и кому не жаль - поделитесь, плиз))))
Странный вопрос.Смотря куда хотите ехать, смотря какой состав семьи.Цены на плацкарт на сайте РЖД
Наташа
-
Элита
Сейчас лето и цены взвинчены(
Спб-Минск... Интересует вопрос, может ли упасть цена в связи с сезоном или так и останется как сейчас...
-
Хранитель
Примерно как и сейчас.
Билеты лучше покупать заранее.
-
с Луны
Сообщение от Waiting for the sun
Всем привет! Собираюсь на машине в Минск. Кто недавно ездил, как там на дорогах? Превышать вообще нельзя или до +10 км не штрафуют?
Будьте внимательны. Все камеры, которые зафиксируют ваше нарушение, потом «сольют» штрафы в их базу, примерно за 80км от каждого выезда из рб (в сторону Бреста, гродно, Витебска точно есть) стоят мобильные пункты (микрики) с даi, они снимут все штрафы разом с вас. Оплатить нужно на месте будет картой/наличкой. И у них прогрессивка.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с Луны
Сообщение от Evasash
Девочки, доброй ночи!
Подскажите, плиз... Планирую на новый год поехать семьей. С 1 января на 4 дня. Если с программой более-менее определились, то вот остаётся вопрос дороги. Самолёт и авто - отметаем. Только поезд. Как думаете, в какой бюджет обойдется плацкарт туда обратно?
Спасибо заранее.
Пс. вдруг остались маршруты и кому не жаль - поделитесь, плиз))))
Зря самолёт отметаете. В этом году летала 3-6 января по 45е в одну сторону. Дешевле купе, чуть дороже плацкарта. Я про Минск.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
как-то так...
Не хочу быть занудой, но странно ехать в чужую страну (да и в своей тоже странно) с изначальной позицией "а можно ли там безнаказанно что-нибудь нарушить"...
-
Элита
Сообщение от Lemon_girl
Будьте внимательны. Все камеры, которые зафиксируют ваше нарушение, потом «сольют» штрафы в их базу, примерно за 80км от каждого выезда из рб (в сторону Бреста, гродно, Витебска точно есть) стоят мобильные пункты (микрики) с даi, они снимут все штрафы разом с вас. Оплатить нужно на месте будет картой/наличкой. И у них прогрессивка.
Спасибо , я начинающий водитель, волнуюсь, что где-то накосячу. Гонять специально не собираюсь.
Сообщение от Топинамбур
Не хочу быть занудой, но странно ехать в чужую страну (да и в своей тоже странно) с изначальной позицией "а можно ли там безнаказанно что-нибудь нарушить"...
Я не такая [emoji85]
Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)
-
Рюриковичи мы...
Сообщение от Топинамбур
нуу... может, денег много