Страница 163 из 633 « Первая 63113153159160161162163164165166167173213263 Последняя »

Тема: По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)

Мега-элита Аватар для ВикторияЖ

Ах какие мальчишки то

Элита Аватар для Югра

Да, мальчишки прекрасны! Веселы и довольны жизнью!

Мега-элита Аватар для Ольга Курган

Начинаю перепись Колиных свиданий... Марина раз, Анжелика два, Алена три...
    ржу про про то, кто будет следующей, Ромка говорит, может какая то Настя...Коля идет смотреть соцсети, есть ли Настя, находит из своих 6000 друзей 8 Насть, рассуждает, что из нормальных Насть одна только и та жена моего "еврейского племянника" Андрея. Андрюшка мне вовсе не племянник, пришлось его туды записать)), он сын моей знакомой, даже не так, он племянник моей приятельницы, большая дружная еврейская семья мечтала, чтобы он уехал жить в Израиль, но Андрюха сказал, что он какой то не такой еврей, его в пустыню не тянет, его тянет в русскую деревню, и он остался, женился на чудесной девушке Насте и растит двух голубоглазых пацанят 4 лет и полугода отроду.
    И тут вспомнилась забавная история, что у старшего сына Андрея Ромки и моего старшего пса Ричи кармическая связь. Как то давно (еще до ремонта, кто делал капиталку тот поймет) приезжают Андрей с Настей в гости, собакевич все прилаживается к Насте ласкаться, и прикладывает голову на живот, ну чего собачку переклинило, в вот и нет, партизаны через месяц сдались, что Настя беременна. Чуть позже когда живот был уже очень даже налицо)) ребята приехали вновь, вот тогда Ричи к Насте перестал вообще подпускать особей мужского пола, спал с ней, охранял и кусался при попытке Андрея подойти. Ромыч родился в коне апреля, на 9 мая все приехали к нам, так сказать, показаться и тут уже кармический брат Ричи блистал как самая трепетная нянька, никого кроме маманьки и меня он к Ромке не подпускал, и уже не рычал, а молча хватал, как пишут на табличках "Осторожно злая собака". И так продолжается и сейчас, но Ричка хоть кусаться перестал. На майские привозили Ванятку, Ричи подумал и его записал в кармические братья.

Пусть не по теме, но просто так захотелось...Риски и кармический брат Ромыч в детстве))

В праздники мы приняли участие в ряде мероприятий, пусть может и звучит сухо). 8 марта вечером зажигали "Свечу памяти", 9 го мая были поселке на митинге, у нас остался лишь один участник войны, остальные труженики тыла, все было очень просто и трогательно, ели солдатскую кашу, а вечером ездили в Курган на салют, и уже совсем поздно вечером посмотрели в повторе Парад Победы в Москве

Элита Аватар для Югра

Мне вообще кажется, что там, где есть дети, обязательно должны быть и собаки!

утро, всех отправила на учебу, валяюсь на кровати, готовлю презентацию, распахивается входная дверь (собаки умеют ее открывать даже на себя, а тут еще и с первого раза получилось) и на кровать запрыгивает полностью мокрый и весь в песке спаниель, сказать, что я в шоке ничего не сказать. На территории нет таких источников воды, с криками (цензура) выдворяю пса на улицу. Оказывается эта скотина подломал доску забора и пошел на речку искупаться.

Мега-элита Аватар для ВикторияЖ

Цитата Сообщение от Ольга Курган Посмотреть сообщение
    утро, всех отправила на учебу, валяюсь на кровати, готовлю презентацию, распахивается входная дверь (собаки умеют ее открывать даже на себя, а тут еще и с первого раза получилось) и на кровать запрыгивает полностью мокрый и весь в песке спаниель, сказать, что я в шоке ничего не сказать. На территории нет таких источников воды, с криками (цензура) выдворяю пса на улицу. Оказывается эта скотина подломал доску забора и пошел на речку искупаться.
    Спаниель красавчик главное эффектное появление.

рабочий класс

Мега-элита Аватар для Tapian

Ух ты!!! Прямо передовик с советского плаката. Красавчик!
    Вы эту фоточку разошлите в фирмы, которые занимаются спецодеждой, они ж на буклеты иногда фотографируют людей - вот и модель готовая.

сегодня Коля ходил на общий сбор, получающих квартиру, 1 июня получение ключей от нее, сдают два дома, в одном 33 кв.м без балкона, в другом 30 кв.м. с балконом, где и как получится непонятно, дома новые

Страница 163 из 633 « Первая 63113153159160161162163164165166167173213263 Последняя »