Страница 163 из 1195 « Первая 631131531591601611621631641651661671732132636631163 Последняя »

Тема: Выбираю участок, помогите выбрать.

1. ответ для Deya_Y , на сообщение « Володя, что у вас за новый офис... »

А я не поехал в новый офис, я теперь сам по себе мальчик, свой собственный ))) Точнее формально в кружке состою, но деньги из дома больше в секту не таскаю )))

Хранитель Аватар для Deya_Y
    м.Академическая, летом, наконец-то, Перемяки, но уже без тебя.

Это гуд, тогда поставлю вопрос по другому "Куда пойти учиться и надо ли?" Можно в личку, если будет свободная минутка.

3. ответ для Deya_Y , на сообщение « Это гуд, тогда поставлю вопрос по... »

Девочки, а близко к городу кто искал. Смотрите Капитолово симпатичный участок. Дом под снос, конечно и торговаться надо.
    https://www.*********/sankt-peterbur..._dnp_704905707

4. ответ для Deya_Y , на сообщение « Девочки, а близко к городу кто искал.... »
    Ветеран Аватар для Amilinka

Цитата Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
    Девочки, а близко к городу кто искал. Смотрите Капитолово симпатичный участок. Дом под снос, конечно и торговаться надо.
    https://www.*********/sankt-peterbur..._dnp_704905707
    Про Капитолово, кто не в курсе https://ru.m.wikipedia.org/wiki/ГИПХ_(Капитолово)
    Похуже соседство, чем с радиолокационной антенной.

5. ответ для tiffanyfan , на сообщение « В Лехтуси... »
    Наш человек Аватар для Маленькая Тень

Цитата Сообщение от tiffanyfan Посмотреть сообщение
    В Лехтуси https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...6%D0%B8%D1%8F)

Если поедете через Лехтуси не сможете не заметить ее
    Ах ты ж чёрт-побери, а я и не знала об этой антенне в Лехтуси. Ну что я могу вам сказать... это мой непосредственный профиль, я этому 7 лет отдала...
    Завтра буду звонить друзьям, чтобы прислали мне сектор излучения и графики. Но по опыту подобных установок, задевает там не только Грузино, но и дальше. Судя по направленности самой антенны, в Лесколово капец полный...

По поводу того, что луч вверх направлен... не смешите, мы же в России живём... Мы работали на "тарелочке", которая раз в 200 меньше этой. Только за одни сутки (при мне) дважды луч опускался так низко, что в сектор излучения попадали верхние этажи близлежащих домов. Когда я спрашивала у начальника: как это отразится на людях? Он отвечал, что если бы на подоконнике лежала сырая курица, то она приготовилась бы, как в микроволновке. Это, конечно, была олигория, но намёк мне был понятен. Вобщем, не шуточное это дело...

Мда, расстроилась я очень
    Одна тень на двоих...

6. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    Участник Аватар для zuma

Там что-то явно не в порядке, в Капитолово. Я искала в Лавриках пару лет назад, не было продаж вообще, кроме дома за 8,что ли, млн. Сейчас очень много объявлений. Я, конечно, может "слышал, где звон..."- но, похоже, что больше связано с застройкой. Вроде пгт планировался в Капитолово , и земли под многоэтажную застройку. Типа продолжение Мурино-девяткино. Понятно, что мало кто хочет отдыхать в тени высоток. Или попасть под изъятие для госнужд.
    Если кто более в курсе градостроительных вопросов, поправьте. Может, я зря боюсь и других пугаю
    Последний раз редактировалось zuma; 01.03.2016 в 23:17. Причина: Т9

7. ответ для zuma , на сообщение « Там что-то явно не в порядке, в... »

А может быть вполне. Я там года два назад была случайно, мне понравилось садоводство. Но близко-это всегда риск, да.
    У наших друзей коттедж в Мурино. Они сами строители, построили шикарный дом с бассейном. Сперва кольцевую сделали, ну от них на приличном расстоянии через поле, было красиво сидеть на террасе и смотреть на огни машин, а теперь с двух сторон -жилой квартал многоэтажек. Вот где ужас. В дом вложено стооолько денег и сил, продать невозможно и жалко, а жить некомфортно.

8. ответ для Deya_Y , на сообщение « А может быть вполне. Я там года два... »
    просто элита Аватар для LOLA

А может быть вполне. Я там года два назад была случайно, мне понравилось садоводство. Но близко-это всегда риск, да.
    У наших друзей коттедж в Мурино. Они сами строители, построили шикарный дом с бассейном. Сперва кольцевую сделали, ну от них на приличном расстоянии через поле, было красиво сидеть на террасе и смотреть на огни машин, а теперь с двух сторон -жилой квартал многоэтажек. Вот где ужас. В дом вложено стооолько денег и сил, продать невозможно и жалко, а жить некомфортно.
    я сейчас, когда еду по КАДу, смотрю в сторону Юкков. ну ладно..к КАДу близко - на огни машин можно смотреть. но теперь там жилой квартал Морошкино будут строить между Юкками и КАДом.

Наш человек Аватар для tiffanyfan

друзья живут с девяткино и им нравятся коттеджи в девяткино, чуть ли не мечтают жить в домике таком
    Цитата Сообщение от Маленькая Тень Посмотреть сообщение
    Ах ты ж чёрт-побери, а я и не знала об этой антенне в Лехтуси. Ну что я могу вам сказать... это мой непосредственный профиль, я этому 7 лет отдала...
    Завтра буду звонить друзьям, чтобы прислали мне сектор излучения и графики. Но по опыту подобных установок, задевает там не только Грузино, но и дальше. Судя по направленности самой антенны, в Лесколово капец полный...

По поводу того, что луч вверх направлен... не смешите, мы же в России живём... Мы работали на "тарелочке", которая раз в 200 меньше этой. Только за одни сутки (при мне) дважды луч опускался так низко, что в сектор излучения попадали верхние этажи близлежащих домов. Когда я спрашивала у начальника: как это отразится на людях? Он отвечал, что если бы на подоконнике лежала сырая курица, то она приготовилась бы, как в микроволновке. Это, конечно, была олигория, но намёк мне был понятен. Вобщем, не шуточное это дело...

Мда, расстроилась я очень
    Да, про облучение норгов нашим лучом из России конечно Владимир пошутил наверное.
    Я когда пару лет назад проезжала в Матоксу охренела от масштабов, почитала в викимапии, и все кискелово-лесколово-матоксу отмела сразу
    Напишите что вам там скажут, мне самой интересно. Причем она была вполне рабочая года три назад, что ж говорить что там счас делают.
    Счас весь север - куда не приедешь - военное раздолье, над парнасом самолеты летают, в сертолово взрявают, в граните взрывают
    Я поэтому от всей движухи в сторону юга стала смотреть
    Я может дурочка но у меня пунктик про радиацию, наследственность плохая и у самой случай был такой
    Да так что я все таки решила попробовать свалить как минимум из города чтобы проводить время в более экологичных местах
    Ира

10. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    Наш человек Аватар для tiffanyfan

Всем напишу - ПРОВЕРЯЙТЕ В ВИКИМАПИИ ПОНРАВИВШЕЕСЯ МЕСТО!!! Тыкайте на все вокруг особенно заводы-военные обьекты
    Там обычно очень много интересной инфы всплывает
    Особенно северное направление недалеко от города
    Прочитала про Капитолово - тоже стрем
    Кстати недалеко от скифа тоже было чтото опасное

Страница 163 из 1195 « Первая 631131531591601611621631641651661671732132636631163 Последняя »