|
|
Лето,ах лето,лето яркое будь со мной!!!июль 2013.
| |
|
|
|
-
Участник
Всем привет!благо у нас с горшком давно дружба.Вот только памперс никак ночью не уберу.Не всегда я просыпаюсь,чтоб на горшок посадить.
Сейчас с прогулки пришли,я пошла мыть посуду,захожу в комнату,а она легла на подушку,укрылась и спит.
-
Хранитель
Умничка!
-
Наш человек
Я в свое воемя искала диаскин платно. Нет его! Только в туб Дисп бесплатно.
В итоге сделала манту.
Можт сейсас и изменилась ситуация
-
Хранитель
-
Хранитель
Наташ Я купила детям плейдо стоматолог.вчера с ваней лечили зубы до ночи.сегодня с филом до сна.такая вещь я тебе скажу!! ).готовлю фила к похтду! ))
-
Наш человек
Года три назад искала.
Зубы пластилиновые да, классные .
-
Участник
Наташа, а вы тоже собираетесь пломбы ставить?
Мы сегодня были с Глебом у третьего стоматолога. И все,как один, вынесли вердикт - кариес на четырёх 4- х. Я в ауте. Лечить под общей анестезией не хочу( боюсь), а лечить под местной может не получиться из-за нашего еше маленького возраста
Блииин.....что же делать ?
Мои детки: Лерочка 2001г. и Глебушка 2013г.
-
Участник
Ну вот чистку зубов у стоматолога он спокойно выдержал, даже требовал " продолжение банкета" по окончанию процесса. Доктор сама была в шоке от его спокойного поведения. Вот теперь собираемся сходить на фторирование, а потом хочу попробовать полечить хотя бы один зуб.
-
Наш человек
Юля, лечить.
Пробовать так, если не шарахается врачей. Можт с мультиками в Веронике?
-
Элита
3-4 летнему Андрею под местной анесиезией 8 пломб поставили. До этого лечили пластилиновые зубы плейдо. Отличная игрушка