|
|
Июнь 2012***Топают по лужам маленькие ножки,и весну встречают июняшки-крошки.***
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NatSta
у нее ребенок худой и очень мерзнет все время, вот и одевает тепло.
а комбез никакой не мембранный, простой reike из Детей.
а зачем снимать садиковскую одежду я не поняла - просто мама не хочет чтоб под комбезом было платье, хотя там такие платья трикотажные и короткие уже что вполне за кофту сойдут, я бы их не снимала.
а варежки у нас наоборот просят без резинки, потому что они их сушат, а каждый раз всем вытащи, всем потом вставь обратно - вот тут точно употеть можно.
У нас вообще не просят ничего))-но я сама сделала вывод что на резинке не удобно))-мне дома даже лень вставлять их)))
-
Мега-элита
я онлайн трансляцию нашла
вроде даже питерскую, с тучами )))))))))))))))))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от пепси
а уже на убыль идет или еще закроется?
Не, уже заканчивается . У тебя видать прям перед окном солнце? У меня сбоку, видеть вижу, фотать не выходит))-снимок не догадалась взять сразу, а сейчас Анька спит, шуметь не хочу искать
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ИринаЗ
У нас вообще не просят ничего))-но я сама сделала вывод что на резинке не удобно))-мне дома даже лень вставлять их)))
мне тоже лень )))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NatSta
сочувствую ((((((((((((((
но воспитатель то не знала что у нее есть шарф. вечером то другая воспитательница одевает детей.
моя вот тоже заболела (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
проснулась в 6 утра ![](images/smilies/010.gif) и попросила телефон поиграть. дала. потом попросилась на горшок, пока раздевала потрогала, а она теплая. муж как всегда мне говорит "да нормальная она", пока я не достала градусник - 37,7 ![2](images/smilies/025.gif)
Пришлось остаться дома.
А мы в бассейн всей семьей собирались вечером ![072](images/smail/072.gif) ![072](images/smail/072.gif) ![072](images/smail/072.gif)
тоже сочувствую(((
я так-то не в обиде на воспитку,но можно ж спросить у ребёнка,был ли шарф утром- моя бы точно сказала.да и если нет шарфа-ну возьми ты из корзины "потеряшек"какой-нить шарф да намотай,раз мать такая непутёвая- без шарфа отправила дитЁ
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natusik:)
По 3000 р. Химию нам в начале года вообще выдали список каждому - там и моющее ср-во, и туал. бумага, салфетки вмякие и даже освежитель воздуха в этом году был в саиске) А 3000 р. не только на подарки, еще на нужды группы. В яслях вот купили принтер какой-то за 4500 и жалюзи в спальню повесили. Игрушки в группу воспитатели сами из этих денег покупают исходя из потребностей. И канцтовары из этих денег тоже.
после твоего поста мне стало ещё более непонятно,куда девает деньги наш РК.сдали по 3 тыра(не все,правда,но большинство),а они опять поднывают,что денег нет
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Офтальмоля
после твоего поста мне стало ещё более непонятно,куда девает деньги наш РК.сдали по 3 тыра(не все,правда,но большинство),а они опять поднывают,что денег нет
Нам по 2500хватило бы выше крыши, причем при условии дорогих подарков детям на др и на нг...у Вовки тож по 3т собрали и все-больше не просят
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Офтальмоля
тоже сочувствую(((
я так-то не в обиде на воспитку,но можно ж спросить у ребёнка,был ли шарф утром- моя бы точно сказала.да и если нет шарфа-ну возьми ты из корзины "потеряшек"какой-нить шарф да намотай,раз мать такая непутёвая- без шарфа отправила дитЁ
и правильно что не в обиде
но шлем я купила бы))
рассчитывать можно только на себя
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ИринаЗ
у меня были на резинке а в карманах запасные
-
Наш человек
вобще помню собирались в садик как в поход
и инструкции всегда по дороге что да как с одеждой сделать))