Страница 163 из 670 « Первая 63113153159160161162163164165166167173213263663 Последняя »
    Хранитель Аватар для ИринаЗ

Цитата Сообщение от NatSta Посмотреть сообщение
    у нее ребенок худой и очень мерзнет все время, вот и одевает тепло.
    а комбез никакой не мембранный, простой reike из Детей.
    а зачем снимать садиковскую одежду я не поняла - просто мама не хочет чтоб под комбезом было платье, хотя там такие платья трикотажные и короткие уже что вполне за кофту сойдут, я бы их не снимала.

а варежки у нас наоборот просят без резинки, потому что они их сушат, а каждый раз всем вытащи, всем потом вставь обратно - вот тут точно употеть можно.
    У нас вообще не просят ничего))-но я сама сделала вывод что на резинке не удобно))-мне дома даже лень вставлять их)))

Мега-элита Аватар для NatSta

я онлайн трансляцию нашла
    вроде даже питерскую, с тучами )))))))))))))))))

3. ответ для пепси , на сообщение « а уже на убыль идет или еще закроется? »

Цитата Сообщение от пепси Посмотреть сообщение
    а уже на убыль идет или еще закроется?
    Не, уже заканчивается . У тебя видать прям перед окном солнце? У меня сбоку, видеть вижу, фотать не выходит))-снимок не догадалась взять сразу, а сейчас Анька спит, шуметь не хочу искать

4. ответ для ИринаЗ , на сообщение « У нас вообще не просят ничего))-но я... »
    Мега-элита Аватар для NatSta

Цитата Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
    У нас вообще не просят ничего))-но я сама сделала вывод что на резинке не удобно))-мне дома даже лень вставлять их)))
    мне тоже лень )))

5. ответ для NatSta , на сообщение « у нас сдавали по 2000 р - это и быт.... »
    Элита Аватар для Офтальмоля

Цитата Сообщение от NatSta Посмотреть сообщение

сочувствую ((((((((((((((
    но воспитатель то не знала что у нее есть шарф. вечером то другая воспитательница одевает детей.

моя вот тоже заболела (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
    проснулась в 6 утра и попросила телефон поиграть. дала. потом попросилась на горшок, пока раздевала потрогала, а она теплая. муж как всегда мне говорит "да нормальная она", пока я не достала градусник - 37,7
    Пришлось остаться дома.
    А мы в бассейн всей семьей собирались вечером
    тоже сочувствую(((
    я так-то не в обиде на воспитку,но можно ж спросить у ребёнка,был ли шарф утром- моя бы точно сказала.да и если нет шарфа-ну возьми ты из корзины "потеряшек"какой-нить шарф да намотай,раз мать такая непутёвая- без шарфа отправила дитЁ

6. ответ для Natusik:) , на сообщение « По 3000 р. Химию нам в начале года... »
    Элита Аватар для Офтальмоля

Цитата Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
    По 3000 р. Химию нам в начале года вообще выдали список каждому - там и моющее ср-во, и туал. бумага, салфетки вмякие и даже освежитель воздуха в этом году был в саиске) А 3000 р. не только на подарки, еще на нужды группы. В яслях вот купили принтер какой-то за 4500 и жалюзи в спальню повесили. Игрушки в группу воспитатели сами из этих денег покупают исходя из потребностей. И канцтовары из этих денег тоже.
    после твоего поста мне стало ещё более непонятно,куда девает деньги наш РК.сдали по 3 тыра(не все,правда,но большинство),а они опять поднывают,что денег нет

Цитата Сообщение от Офтальмоля Посмотреть сообщение
    после твоего поста мне стало ещё более непонятно,куда девает деньги наш РК.сдали по 3 тыра(не все,правда,но большинство),а они опять поднывают,что денег нет
    Нам по 2500хватило бы выше крыши, причем при условии дорогих подарков детям на др и на нг...у Вовки тож по 3т собрали и все-больше не просят

Наш человек Аватар для пепси

Цитата Сообщение от Офтальмоля Посмотреть сообщение
    тоже сочувствую(((
    я так-то не в обиде на воспитку,но можно ж спросить у ребёнка,был ли шарф утром- моя бы точно сказала.да и если нет шарфа-ну возьми ты из корзины "потеряшек"какой-нить шарф да намотай,раз мать такая непутёвая- без шарфа отправила дитЁ
    и правильно что не в обиде
    но шлем я купила бы))
    рассчитывать можно только на себя

9. ответ для ИринаЗ , на сообщение « У нас вообще не просят ничего))-но я... »

Цитата Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
    у меня были на резинке а в карманах запасные

вобще помню собирались в садик как в поход
    и инструкции всегда по дороге что да как с одеждой сделать))

Страница 163 из 670 « Первая 63113153159160161162163164165166167173213263663 Последняя »