Страница 163 из 347 « Первая 63113153159160161162163164165166167173213263 Последняя »
    Активный участник Аватар для Katrin_spb

Цитата Сообщение от Катюник Посмотреть сообщение
    Привет! Меня тоже зовут Катя, у меня в семье все мальчишки даже собака и тот кобель, вообщем одна я такая королевишна, младшему 2.5 мес. Давай знакомиться, пиши.

Девочки!!! А ко мне на пасху вообще никто не приехал, свекрови у меня нет (может и к счастью), а мама моя - она из этих ну которые только себя любят, вообщем интерес к детям своим и внукам вообще не проявляет. Вот.
    Не расстраивайся: гости - это приходящее и уходящее. Главное, чтобы в семье всё было хорошо!

Старожил Аватар для гардарика

Привет, Кати!
    У меня в семье тоже три мужчины!
    Вчера сходили к лору, вроде все нормально.

Активный участник Аватар для Katrin_spb

Привет, Настёна!
    Мы тоже выписали старшую на понедельник. Пусть уж завтра дома посидит - побалбесничает)))
    А у нас наоборот получается - в семье количественный перевес на стороне женщин)))

Участник Аватар для Ланочка

Привет! Меня тоже зовут Катя, у меня в семье все мальчишки даже собака и тот кобель, вообщем одна я такая королевишна, младшему 2.5 мес. Давай знакомиться, пиши.

Девочки!!! А ко мне на пасху вообще никто не приехал, свекрови у меня нет (может и к счастью), а мама моя - она из этих ну которые только себя любят, вообщем интерес к детям своим и внукам вообще не проявляет. Вот.
    Я только одно могу сказать! Можно вместе всем встретиться, вот и гости будут и разговоры почти как с родными!

Всем привет
    Меня зовут Настя, дочку Марьяна Нам 8 месяцев, живем на пр. Славы Очень хочется общения, а то скоро одичаю и буду бояться людей Будем рады любому общению

6. ответ для Yaska , на сообщение « Всем привет:) Меня зовут Настя, дочку... »
    Участник Аватар для Катюник

Цитата Сообщение от Yaska Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Меня зовут Настя, дочку Марьяна Нам 8 месяцев, живем на пр. Славы Очень хочется общения, а то скоро одичаю и буду бояться людей Будем рады любому общению
    Привет!!! Как я тебя понимаю!!! Меня зовут Катя, младшему Саньку будет 3 месяца, давай общаться Мы по хорошей погоде много гуляем, частенько до Славы доходим, звони если хочешь, можем как нибудь по солнышку погулять. Телефон в профиле.

Наш человек Аватар для К@пельк@

Смотрю, все с юга.А с севера никого нет?Мне так хочется найти подругу.И не только погулять.
    Как где-то прочитала выше - у меня в семье тоже одни мальчишки.Двое сыночков и муж.Как-то после рождения младшего растеряла всех своих приятельниц, хотя мы ведь малыши, а там все детки большие, больше 10 лет.
    Может кто есть в такой же ситуации, кому хочется общаться не только с мужем и детками

Элита Аватар для Ок_сана

Цитата Сообщение от К@пельк@ Посмотреть сообщение
    Смотрю, все с юга.А с севера никого нет?Мне так хочется найти подругу.И не только погулять.
    Как где-то прочитала выше - у меня в семье тоже одни мальчишки.Двое сыночков и муж.Как-то после рождения младшего растеряла всех своих приятельниц, хотя мы ведь малыши, а там все детки большие, больше 10 лет.
    Может кто есть в такой же ситуации, кому хочется общаться не только с мужем и детками
    Мы с севера и точно скоро начнём на людей кидаться от нехватки общения..Сто лет уж никуда не выползала, чтоб отдахнуть от домашнего быта.А так хоцца
    Серёжа+Оксана=Владоня(17.09.2005)

9. ответ для Ок_сана , на сообщение « Мы с севера:support: и точно скоро... »
    Участник Аватар для amega78

Цитата Сообщение от К@пельк@ Посмотреть сообщение
    Меня зовут Ольга, я живу недалеко от Вас, давайте дружить!
    Цитата Сообщение от Ок_сана Посмотреть сообщение
    Мы с севера и точно скоро начнём на людей кидаться от нехватки общения..Сто лет уж никуда не выползала, чтоб отдахнуть от домашнего быта.А так хоцца
    Согласна!

10. ответ для Катюник , на сообщение « Привет!!! Как я тебя понимаю!!! Меня... »

Привет!!! Как я тебя понимаю!!! Меня зовут Катя, младшему Саньку будет 3 месяца, давай общаться Мы по хорошей погоде много гуляем, частенько до Славы доходим, звони если хочешь, можем как нибудь по солнышку погулять. Телефон в профиле.
    А вы где территориально находитесь? Я с радостью, а тоу же скоро буду верной подругой бабушек, которые на скамейках сидят

Страница 163 из 347 « Первая 63113153159160161162163164165166167173213263 Последняя »