|
|
Хочу познакомиться с теми ,кто хочет найти настоящую подругу.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Катюник
Привет! Меня тоже зовут Катя, у меня в семье все мальчишки даже собака и тот кобель, вообщем одна я такая королевишна, младшему 2.5 мес. Давай знакомиться, пиши.
Девочки!!! А ко мне на пасху вообще никто не приехал, свекрови у меня нет (может и к счастью), а мама моя - она из этих ну которые только себя любят, вообщем интерес к детям своим и внукам вообще не проявляет. Вот.
Не расстраивайся: гости - это приходящее и уходящее. Главное, чтобы в семье всё было хорошо!
-
Старожил
Привет, Кати!
У меня в семье тоже три мужчины!
Вчера сходили к лору, вроде все нормально.
-
Активный участник
Привет, Настёна!
Мы тоже выписали старшую на понедельник. Пусть уж завтра дома посидит - побалбесничает)))
А у нас наоборот получается - в семье количественный перевес на стороне женщин)))
-
Участник
Сообщение от Катюник
Привет! Меня тоже зовут Катя, у меня в семье все мальчишки даже собака и тот кобель, вообщем одна я такая королевишна, младшему 2.5 мес. Давай знакомиться, пиши.
Девочки!!! А ко мне на пасху вообще никто не приехал, свекрови у меня нет (может и к счастью), а мама моя - она из этих ну которые только себя любят, вообщем интерес к детям своим и внукам вообще не проявляет. Вот.
Я только одно могу сказать! Можно вместе всем встретиться, вот и гости будут и разговоры почти как с родными!
-
-
Участник
Сообщение от Yaska
Всем привет
Меня зовут Настя, дочку Марьяна Нам 8 месяцев, живем на пр. Славы Очень хочется общения, а то скоро одичаю и буду бояться людей Будем рады любому общению
Привет!!! Как я тебя понимаю!!! Меня зовут Катя, младшему Саньку будет 3 месяца, давай общаться Мы по хорошей погоде много гуляем, частенько до Славы доходим, звони если хочешь, можем как нибудь по солнышку погулять. Телефон в профиле.
-
Наш человек
Смотрю, все с юга.А с севера никого нет?Мне так хочется найти подругу.И не только погулять.
Как где-то прочитала выше - у меня в семье тоже одни мальчишки.Двое сыночков и муж.Как-то после рождения младшего растеряла всех своих приятельниц, хотя мы ведь малыши, а там все детки большие, больше 10 лет.
Может кто есть в такой же ситуации, кому хочется общаться не только с мужем и детками
-
Элита
Сообщение от К@пельк@
Смотрю, все с юга.А с севера никого нет?Мне так хочется найти подругу.И не только погулять.
Как где-то прочитала выше - у меня в семье тоже одни мальчишки.Двое сыночков и муж.Как-то после рождения младшего растеряла всех своих приятельниц, хотя мы ведь малыши, а там все детки большие, больше 10 лет.
Может кто есть в такой же ситуации, кому хочется общаться не только с мужем и детками
Мы с севера и точно скоро начнём на людей кидаться от нехватки общения..Сто лет уж никуда не выползала, чтоб отдахнуть от домашнего быта.А так хоцца
Серёжа+Оксана=Владоня(17.09.2005)
-
Участник
Сообщение от К@пельк@
Меня зовут Ольга, я живу недалеко от Вас, давайте дружить!
Сообщение от Ок_сана
Мы с севера и точно скоро начнём на людей кидаться от нехватки общения..Сто лет уж никуда не выползала, чтоб отдахнуть от домашнего быта.А так хоцца
Согласна!
-
Сообщение от Катюник
Привет!!! Как я тебя понимаю!!! Меня зовут Катя, младшему Саньку будет 3 месяца, давай общаться Мы по хорошей погоде много гуляем, частенько до Славы доходим, звони если хочешь, можем как нибудь по солнышку погулять. Телефон в профиле.
А вы где территориально находитесь? Я с радостью, а тоу же скоро буду верной подругой бабушек, которые на скамейках сидят