|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Старожил
Только что на 155 попытке записаться к врачу на апрель их база нашла меня как их пациента и я смогла записаться на прием
«Как ни крути, а Женщина в жизни Мужчины бывает только одна, все остальные - это ее тени» Коко Шанель.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Augustinka
Барышни, может где то было, ткните носом, плиз...
Какие нормы сахара после родов?? Такие же жесткие остаются???
По-моему до 5.5 тощак и до 7 через 2 часа после еды.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от smallbear
Короче, я звонила только что начмеду. Он сказал, мол, напишите проблему на наш сайт и в течение суток Вам перезвонят. Я ему, мол, я уже два раза писала. Он - еще раз напишите, были выходные. А по многоканальному лучше, говорит, звонить с 18 до 20 часов, тогда посвободнее.
В десятый раз зашла в систему электронной записи март, только что, на удачу. И удача мне улыбнулась. Записалась к Королевой со второго введения данных на март. Короче, две недели мучений и мне повезло. Видимо, еще на март можно отлавливать.
Вот. Это свежая информация. Сказала, что знаю.
А у меня до сих пор не получается ![2](images/smilies/025.gif)
вот у кого то аллергия
на пух на рыбу на духи
а у меня на идиотов
апчхи
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jenev
Спасибо за информацию ![6](images/smilies/006.gif)
Скажите, а на повторный прием обязательно надо идти к тому же эндокринологу у которого была в первый прием?
А к Королевой я видела свободный номерок на 30.03 , но не знаю можно ли к другому врачу идти, корректно ли это.
вот этот номерок я и отловила...)))
наверное надо к своему...
Только что на 155 попытке записаться к врачу на апрель их база нашла меня как их пациента и я смогла записаться на прием ![9](images/smilies/027.gif)
поздравляю
Веточка кленовая, лужайка из цветов,
Дождик грибной с утра прошел...
Мамочка здоровая и папочка здоров,
Да и мне очень-очень хорошо!
Было бы глупо думать....
Ирина.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от InfokiskaMasha
По-моему до 5.5 тощак и до 7 через 2 часа после еды.
А у меня до сих пор не получается ![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif)
У меня получилось после того как я им написала с их сайта (на письмо на их почту результата не было) а как написала с сайта в течении 10 минут я появилась в базе. Хотя неисключаю. что это может быть совпадением. Попробуйте может и Вам поможет.
«Как ни крути, а Женщина в жизни Мужчины бывает только одна, все остальные - это ее тени» Коко Шанель.
-
InfokiskaMasha, спасибо!
Я сама дозвонилась в Отта , удалось переговорить с эндокринологом: натощак до 5,5, через час /полтора после еды до 7,8
-
Мега-элита
А может быть повышение сахара из-за нервов? Сегодня утром пришлось нехило так понервничать, потом съела капустный салат, померила сахар через час и обалдела: 8,4! Тощак был 5. Но перенервничала очень сильно, еле успокоилась. Вот, думаю, или это совсем со мной все так плохо, или стресс тоже повлиял?
-
Элита
все, "распечатали" свою новую форму записи ихние программисты...меня в базу добавили....в кои-то веки....я должна была уже две недели назад на прием попасть....
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Shush
А может быть повышение сахара из-за нервов? Сегодня утром пришлось нехило так понервничать, потом съела капустный салат, померила сахар через час и обалдела: 8,4! Тощак был 5. Но перенервничала очень сильно, еле успокоилась. Вот, думаю, или это совсем со мной все так плохо, или стресс тоже повлиял?
При стрессе сахара очень даже поднимаются.к сожалению.
..."-Иди к черту. -Хорошо,но ты со мной. ..."
![](http://club-mam.com/line/im/14396_DUiN.png)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Charisma
При стрессе сахара очень даже поднимаются.к сожалению.
Доктор посоветовал пить Новопассит. Вот,думаю.
-
Элита
У меня получилось после того как я им написала с их сайта (на письмо на их почту результата не было) а как написала с сайта в течении 10 минут я появилась в базе. Хотя неисключаю. что это может быть совпадением. Попробуйте может и Вам поможет.
Я им еще раз написала на почту, пожаловалась, что из-за их сбоев все мои даты уже заняты, а срок будет уже критичный, в РД не возьмут и пр. - они сами меня записали на 1е апреля Вот это сервис
вот у кого то аллергия
на пух на рыбу на духи
а у меня на идиотов
апчхи