Страница 163 из 3845 « Первая 631131531591601611621631641651661671732132636631163 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для Jenev , на сообщение « Спасибо за информацию:flower: Скажите,... »
    Старожил Аватар для Jenev

Только что на 155 попытке записаться к врачу на апрель их база нашла меня как их пациента и я смогла записаться на прием
    «Как ни крути, а Женщина в жизни Мужчины бывает только одна, все остальные - это ее тени» Коко Шанель.

Цитата Сообщение от Augustinka Посмотреть сообщение
    Барышни, может где то было, ткните носом, плиз...
    Какие нормы сахара после родов?? Такие же жесткие остаются???
    По-моему до 5.5 тощак и до 7 через 2 часа после еды.

Цитата Сообщение от smallbear Посмотреть сообщение
    Короче, я звонила только что начмеду. Он сказал, мол, напишите проблему на наш сайт и в течение суток Вам перезвонят. Я ему, мол, я уже два раза писала. Он - еще раз напишите, были выходные. А по многоканальному лучше, говорит, звонить с 18 до 20 часов, тогда посвободнее.
    В десятый раз зашла в систему электронной записи март, только что, на удачу. И удача мне улыбнулась. Записалась к Королевой со второго введения данных на март. Короче, две недели мучений и мне повезло. Видимо, еще на март можно отлавливать.
    Вот. Это свежая информация. Сказала, что знаю.
    А у меня до сих пор не получается
    вот у кого то аллергия
    на пух на рыбу на духи
    а у меня на идиотов
    апчхи

3. ответ для Jenev , на сообщение « Только что на 155 попытке записаться к... »
    Элита Аватар для smallbear

Цитата Сообщение от Jenev Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию
    Скажите, а на повторный прием обязательно надо идти к тому же эндокринологу у которого была в первый прием?
    А к Королевой я видела свободный номерок на 30.03 , но не знаю можно ли к другому врачу идти, корректно ли это.
    вот этот номерок я и отловила...)))
    наверное надо к своему...
    Только что на 155 попытке записаться к врачу на апрель их база нашла меня как их пациента и я смогла записаться на прием
    поздравляю
    Веточка кленовая, лужайка из цветов,
    Дождик грибной с утра прошел...
    Мамочка здоровая и папочка здоров,
    Да и мне очень-очень хорошо!

Было бы глупо думать....

Ирина.

4. ответ для InfokiskaMasha , на сообщение « По-моему до 5.5 тощак и до 7 через 2... »
    Старожил Аватар для Jenev

Цитата Сообщение от InfokiskaMasha Посмотреть сообщение
    По-моему до 5.5 тощак и до 7 через 2 часа после еды.

А у меня до сих пор не получается
    У меня получилось после того как я им написала с их сайта (на письмо на их почту результата не было) а как написала с сайта в течении 10 минут я появилась в базе. Хотя неисключаю. что это может быть совпадением. Попробуйте может и Вам поможет.
    «Как ни крути, а Женщина в жизни Мужчины бывает только одна, все остальные - это ее тени» Коко Шанель.

5. ответ для InfokiskaMasha , на сообщение « По-моему до 5.5 тощак и до 7 через 2... »

InfokiskaMasha, спасибо!
    Я сама дозвонилась в Отта , удалось переговорить с эндокринологом: натощак до 5,5, через час /полтора после еды до 7,8

6. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Мега-элита Аватар для Shush

А может быть повышение сахара из-за нервов? Сегодня утром пришлось нехило так понервничать, потом съела капустный салат, померила сахар через час и обалдела: 8,4! Тощак был 5. Но перенервничала очень сильно, еле успокоилась. Вот, думаю, или это совсем со мной все так плохо, или стресс тоже повлиял?

7. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Элита Аватар для smallbear

все, "распечатали" свою новую форму записи ихние программисты...меня в базу добавили....в кои-то веки....я должна была уже две недели назад на прием попасть....

8. ответ для Shush , на сообщение « А может быть повышение сахара из-за... »
    Активный участник Аватар для Charisma

Цитата Сообщение от Shush Посмотреть сообщение
    А может быть повышение сахара из-за нервов? Сегодня утром пришлось нехило так понервничать, потом съела капустный салат, померила сахар через час и обалдела: 8,4! Тощак был 5. Но перенервничала очень сильно, еле успокоилась. Вот, думаю, или это совсем со мной все так плохо, или стресс тоже повлиял?
    При стрессе сахара очень даже поднимаются.к сожалению.
    ..."-Иди к черту. -Хорошо,но ты со мной. ..."

9. ответ для Charisma , на сообщение « При стрессе сахара очень даже... »
    Мега-элита Аватар для Shush

Цитата Сообщение от Charisma Посмотреть сообщение
    При стрессе сахара очень даже поднимаются.к сожалению.
    Доктор посоветовал пить Новопассит. Вот,думаю.
    Доберман и два цверга.

10. ответ для Jenev , на сообщение « У меня получилось после того как я им... »

У меня получилось после того как я им написала с их сайта (на письмо на их почту результата не было) а как написала с сайта в течении 10 минут я появилась в базе. Хотя неисключаю. что это может быть совпадением. Попробуйте может и Вам поможет.
    Я им еще раз написала на почту, пожаловалась, что из-за их сбоев все мои даты уже заняты, а срок будет уже критичный, в РД не возьмут и пр. - они сами меня записали на 1е апреля Вот это сервис
    вот у кого то аллергия
    на пух на рыбу на духи
    а у меня на идиотов
    апчхи

Страница 163 из 3845 « Первая 631131531591601611621631641651661671732132636631163 Последняя »