| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Olechka$
Самое смешное, когда режешь целую курицу и все кричат, мне ножку мне ножку)))) а курица попалась с двумя только ногами))
Не, ну так надо ж внимательнее при покупке смотреть 
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
 Сообщение от Kittesse
У нас дискотэка.. Продолжаем с Алисой танцевать. Сегодня проклюнулся первый зубик, самый кончик остреньким носиком - правый верхний. На подходе правый нижний, кмк... Бедный ребёнок от боли рассосал мне грудь, левую - до мяса, бюстгальтер в кровавых пятнах..
На встречу завтра я не ходок, боюсь, в два часа мы ещё будем спать, если сегодня ляжем, конечно..
Бедные Солнышки! Держитесь там, девочки! И поздравляю с зубиком, авось после проклева легче пойдет
Всичко ще бъде добре

-
Мега-элита
 Сообщение от Лисёк
Я вообще не успеваю вас догнать.
Можно краткий обзор самого серьезного с субботы ? 
У нас кошмарные дни и ночи. Мы орем и сидя и стоя и лежа. Сегодня глянула один до конца вылез а рядом еще один проклюнулся. Прям нон стопом зубы пошли. Ужас.
Настроение никакое. Сегодня даже с мужем переругались.
Про встречу я обещать не буду, но постараюсь добежать.
Если себя буду хорошо чувствовать то приду
Катюш держите@@@@@@@@@@@@ с платьями получилось? Деньги передавать?
С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20
-
Мега-элита
 Сообщение от Lancka
Ну не знаю... Плов - это все-таки рис с кусками мяса, морковью и изюмом. А голубцы, фаршированные перцы и ежики - это мясной фарш с добавлением небольшого кол-ва риса в перце, листе капусты или без них (ежики).
Точка зрения моего мужа.
Если есть рис и мясо в любом виде и любое (свинина, говядина, Кура и др. Кусочками или фаршем) то это плов)))) не важно что еще лежит)
-
Мега-элита
 Сообщение от Kittesse
У нас дискотэка.. Продолжаем с Алисой танцевать. Сегодня проклюнулся первый зубик, самый кончик остреньким носиком - правый верхний. На подходе правый нижний, кмк... Бедный ребёнок от боли рассосал мне грудь, левую - до мяса, бюстгальтер в кровавых пятнах..
На встречу завтра я не ходок, боюсь, в два часа мы ещё будем спать, если сегодня ляжем, конечно..
*Написано тапком*
Поздравляю и держите @@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Спасибо. Дальше идет танцующий смайлик)
-
Мега-элита
 Сообщение от emmochka
На самом деле выбор блюд не большой. Муж у меня ест только картошку на гарнир. Поэтому изощряюсь с мясом. Самое любимое и популярное у нас это картофельное пюре с фаршем. Если жаренная (я ее называю варено пареная картошка, так как в мультиварке на режиме выпечка ее делаю) картошка, то здесь уже вариации с мясом. Все мясо делаю исключительно в духовке-стейки, любые ребрышки в соусе, куриные крылышки, куриные шейки, куриные сердечки(два последних на сковородке в сметанном соусе), каре ягненка, каре барана, шашлычки. В последние две недели ели только дикое мясо, добытое мужем на охоте. Иногда готовлю плов или испанскую паэлью. По пятницам у нас рыба запеченная в духовке. В выходные утром драники или блинчики, ближе к вечеру какой то суп или какая-то новая вкусняшка. Вот в прошлые выходные лепила пельмешки. По вечерам в выходные балуем себя-или заказываем пиццу/суши или креветочки с безалкогольным пивом.
Катя, @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все наладилось.
Галечка, и вам много @@@@@@@@@@@@@@@@@
Хотя я сейчас вспомнила, я лет 10 назад тоже готовила на раз, а когда сын подрос и я им стала разное готовить, то приходилось почти постоянно у плиты стоять и мульти тогда не было и в духовке годовалому или двухгодовалому ребеноку ребрышки не приготовишь))) а картошку чистишь на один раз? Чистить картошку это ужас. Поэтому я ее не покупаю))) а ты просто молодец!
-
Мега-элита
 Сообщение от kiskan
Оля, у нас какие-то есть 
Согласна на ваши какие то))) до вас только далековато. А на встречу поедете? Может захватишь?
-
Мега-элита
 Сообщение от Морковкин
Всем бодрое доброе утречко!!!
Я НИФИГА не выспалась  Надо завязывать с заполуночным трЫндычанием 
Мы вчера с Машулей весь вечер снежинки вырезали, а всю ночь я обрезки бумажные по всей квартире собрать пыталась! А то ведь встреча сегодня, все мамочки с апрелялями ко мне прийдут, а у меня всё в бумаге  будут пальцем тыкать  и говорить, что я никудышная домохозяйка
Сейчас до завтракаю и буду собираться по тихоньку 
Люба ты теперь живешь на турку 11 в грамотеях?)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Olechka$
Оля беюиситер это каша?
Да