Страница 163 из 1514 « Первая 631131531591601611621631641651661671732132636631163 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-2

1. ответ для Olechka$ , на сообщение « Самое смешное, когда режешь целую... »
    Наш человек Аватар для Nastya-Solova

Цитата Сообщение от Olechka$ Посмотреть сообщение
    Самое смешное, когда режешь целую курицу и все кричат, мне ножку мне ножку)))) а курица попалась с двумя только ногами))
    Не, ну так надо ж внимательнее при покупке смотреть
    Всичко ще бъде добре

2. ответ для Kittesse , на сообщение « У нас дискотэка.. Продолжаем с Алисой... »
    Наш человек Аватар для Nastya-Solova

Цитата Сообщение от Kittesse Посмотреть сообщение
    У нас дискотэка.. Продолжаем с Алисой танцевать. Сегодня проклюнулся первый зубик, самый кончик остреньким носиком - правый верхний. На подходе правый нижний, кмк... Бедный ребёнок от боли рассосал мне грудь, левую - до мяса, бюстгальтер в кровавых пятнах..
    На встречу завтра я не ходок, боюсь, в два часа мы ещё будем спать, если сегодня ляжем, конечно..
    Бедные Солнышки! Держитесь там, девочки! И поздравляю с зубиком, авось после проклева легче пойдет
    Всичко ще бъде добре

Мега-элита Аватар для Olechka$
    Раньше я была *Ol`chik* Живу на ЮгоЗападе напротив парка Ленина 8-963-303-96-20

Цитата Сообщение от Лисёк Посмотреть сообщение
    Я вообще не успеваю вас догнать.
    Можно краткий обзор самого серьезного с субботы ?
    У нас кошмарные дни и ночи. Мы орем и сидя и стоя и лежа. Сегодня глянула один до конца вылез а рядом еще один проклюнулся. Прям нон стопом зубы пошли. Ужас.
    Настроение никакое. Сегодня даже с мужем переругались.

Про встречу я обещать не буду, но постараюсь добежать.
    Если себя буду хорошо чувствовать то приду
    Катюш держите@@@@@@@@@@@@ с платьями получилось? Деньги передавать?
    С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20

4. ответ для Lancka , на сообщение « Ну не знаю... Плов - это все-таки рис с... »

Цитата Сообщение от Lancka Посмотреть сообщение
    Ну не знаю... Плов - это все-таки рис с кусками мяса, морковью и изюмом. А голубцы, фаршированные перцы и ежики - это мясной фарш с добавлением небольшого кол-ва риса в перце, листе капусты или без них (ежики).
    Точка зрения моего мужа.
    Если есть рис и мясо в любом виде и любое (свинина, говядина, Кура и др. Кусочками или фаршем) то это плов)))) не важно что еще лежит)

5. ответ для Kittesse , на сообщение « У нас дискотэка.. Продолжаем с Алисой... »

У нас дискотэка.. Продолжаем с Алисой танцевать. Сегодня проклюнулся первый зубик, самый кончик остреньким носиком - правый верхний. На подходе правый нижний, кмк... Бедный ребёнок от боли рассосал мне грудь, левую - до мяса, бюстгальтер в кровавых пятнах..
    На встречу завтра я не ходок, боюсь, в два часа мы ещё будем спать, если сегодня ляжем, конечно..

*Написано тапком*
    Поздравляю и держите @@@@@@@@@@@

6. ответ для Kittesse , на сообщение « Ура! Приз! »

Тадаааааам!!!!!

Награждаааааается за меткость, честность и ни разу не фальсификацию наша неунывающая и словоохотливая Оля - Olechka$, запостившая 1500-е сообщение нашего болто-топа!!!!

Укроп новому медалисту!
    Спасибо. Дальше идет танцующий смайлик)

7. ответ для emmochka , на сообщение « На самом деле выбор блюд не большой.... »

Цитата Сообщение от emmochka Посмотреть сообщение
    На самом деле выбор блюд не большой. Муж у меня ест только картошку на гарнир. Поэтому изощряюсь с мясом. Самое любимое и популярное у нас это картофельное пюре с фаршем. Если жаренная (я ее называю варено пареная картошка, так как в мультиварке на режиме выпечка ее делаю) картошка, то здесь уже вариации с мясом. Все мясо делаю исключительно в духовке-стейки, любые ребрышки в соусе, куриные крылышки, куриные шейки, куриные сердечки(два последних на сковородке в сметанном соусе), каре ягненка, каре барана, шашлычки. В последние две недели ели только дикое мясо, добытое мужем на охоте. Иногда готовлю плов или испанскую паэлью. По пятницам у нас рыба запеченная в духовке. В выходные утром драники или блинчики, ближе к вечеру какой то суп или какая-то новая вкусняшка. Вот в прошлые выходные лепила пельмешки. По вечерам в выходные балуем себя-или заказываем пиццу/суши или креветочки с безалкогольным пивом.

Катя, @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все наладилось.

Галечка, и вам много @@@@@@@@@@@@@@@@@
    Хотя я сейчас вспомнила, я лет 10 назад тоже готовила на раз, а когда сын подрос и я им стала разное готовить, то приходилось почти постоянно у плиты стоять и мульти тогда не было и в духовке годовалому или двухгодовалому ребеноку ребрышки не приготовишь))) а картошку чистишь на один раз? Чистить картошку это ужас. Поэтому я ее не покупаю))) а ты просто молодец!

8. ответ для kiskan , на сообщение « Оля, у нас какие-то есть ;) »

Цитата Сообщение от kiskan Посмотреть сообщение
    Оля, у нас какие-то есть
    Согласна на ваши какие то))) до вас только далековато. А на встречу поедете? Может захватишь?

Цитата Сообщение от Морковкин Посмотреть сообщение
    Всем бодрое доброе утречко!!!
    Я НИФИГА не выспалась Надо завязывать с заполуночным трЫндычанием
    Мы вчера с Машулей весь вечер снежинки вырезали, а всю ночь я обрезки бумажные по всей квартире собрать пыталась! А то ведь встреча сегодня, все мамочки с апрелялями ко мне прийдут, а у меня всё в бумаге будут пальцем тыкать и говорить, что я никудышная домохозяйка

Сейчас до завтракаю и буду собираться по тихоньку
    Люба ты теперь живешь на турку 11 в грамотеях?)))

10. ответ для Olechka$ , на сообщение « Оля беюиситер это каша? »
    Мега-элита Аватар для слоник Оля

Цитата Сообщение от Olechka$ Посмотреть сообщение
    Оля беюиситер это каша?
    Да

Страница 163 из 1514 « Первая 631131531591601611621631641651661671732132636631163 Последняя »