|
|
отто виттовны
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ganuta
А мне в чашках пустовато
-
Хранитель
а я решила не копить вещички "на похудеть" и как-то в ноябре и декабре все очень удачно маханула. Зато сразу свободное место образовалось, ну и бюджет соответственно высвободился, чтобы можно было опять быть в закупке
у меня еще даже есть нераспакованные одежки, непомерянные - ибо сейчас период слишком критического отношения к себе.
Сама боюсь попасть под свою горячую руку
-
Элита
И у меня со вчерашнего дня отношение к себе изменилось, посмотрела на себя критически в зеркало
-
Мега-элита
-
Элита
-
Мега-элита
А у меня таких как я нет, есть коллега больше на размерчика два, либо все меньше значительно.
Хотя платье из последних грустяшек поехал к сестре, платье немецкого 46 но маломерка, а у неё 38 немецкий, а низ она вообще 18 берет. Забирала правда без меня не видела как сидит на ней.
Но это исключение обычно пристраиваю на сторону
-
Мега-элита
 Сообщение от MISS JEIN
И у меня со вчерашнего дня отношение к себе изменилось, посмотрела на себя критически в зеркало 
И что изменилось? Какие выводы? Может мне тоже уже пора...
-
Наш человек
Грустит долгожданное платьице, сидит на мне как-то совсем неудачно ="# не грустит
WITT 181259 ПЛАТЬЕ черно- 50р. 95% вискозы, http://www.witt-weiden.de/181259?fro...rue&isa=181259
-
Элита
-
Наш человек
Грустит блузка 48 нем размера - мне кажется, она лучше сядет на на девушек с ОГ от 112 до 120 см... т.к. мне с ОГ 108 большая..
Носится скорее всего под жилеточку