|
|
Доминикана и всё ней. Информация, советы, отзывы.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Me_shulya
Люди,добрые,кто увлекается растениями,подскажите,пожалуйста,чего стоящего можно увезти с собой?))Повезу без земли, по дороге не умрет,уверенна)
Я привезла черенки табернемонтаны и плюмерии. Табернемонтану посадила, и она даже прижилась (впервые, остальное сколько ни возила, все погибло). Но в принципе и то, и то и здесь найти-купить можно.
Это куст табернемонтаны.
-
Хранитель
всем привет, в субботу вернулась из Сирениса)
могу ответить на вопросы...)
мне все очень понравилось, отель отличный, территория красивая, ухоженная, номер хороший (не Хилтон, конечно), но ни плесени, ни комаров, все работало,полотенца меняли, у нас даже видно было кусочек океана.
Питание просто улет...хамон,сыры пармезан,камамбер, с плесенью, шоколадный и сырный фонтан, фркуты, свежевыжатые соки...обалденно вкусное мороженое, коктейли....если кто туда поедет рекомендую коктейль Сиренис, очень вкусно.
аква парк полноценный, ребенок был в восторге, ходили пару раз туда.
недостаток отеля: отсутствие интернета бесплатного, но мы у Анекса купили роутер за 50 долларов на неделю, он на 5 устройств и везде у нас был интернет)
про океан....песок не белый, но приятный, мест всегда хватало ...шезлонгов много....
от Саоны я в диком восторге, Карибское море поразило меня прямо в сердце...океан не впечатлил...море и море...если бы я не знала,что это океан, то и не поняла бы....
вообще отдых в таких больших отелях всегда одинаковый, по мне что в Египте, что в Доминикане одинаково....так что в Доминикану я бы больше не полетела, разве что на Карибы)
-
-
Хранитель
 Сообщение от Алюша
Уважаемые "доминиканки". Мечтаю побывать в Доминикане.у меня 2 вопроса.очень хотим увидеть китов!!!читала про эк курсии;но говорят не факт; заплатишь 250 евро ,а они не покажутся😣
И второй вопрос-мнения отдыхающих разошлись. Одни мне сказали лучше ехать на море,т.к на океане волны и с ребёнком некомфортно. Другие наоборот советуют океан.
Если ьыли подобные темы,поделитесь ссылкой. Заранее благодарна!
мы были в Сиренисе, в Пунта Кане, Уверо Альто (или как там)...в океане вообще нет волн...а мы так любим покататься на волнах, а когда ездили на экскурсию на карибское море, вот там были волны...
-
Хранитель
 Сообщение от belYLIK
в Sirenis есть что посмотреть рядом? в пешей доступности . Там есть аквапарк,стоит на него рассчитывать для ребенка?
я только от туда, написала выше.
рядом вообще ничего нет....прям вообще....(
-
с орбиты
 Сообщение от lizochkaK
Моя любимая Доминикана!!
Была в 2012 и 2014 году в Пунта Кане, очень советую отель Westin Puntacana))
Смотря на московскую погоду рука так и тянется купить билет..
Кстати, а кто-то плавал на круизном лайнере когда-то? Продумываю следующий отпуск и поняла что никогда не плавала в круизе)
Есть отдельная тема по круизам в этом разделе . Поищите )
Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках

-
Девочки помогите с выбором пожалуйста!!!!!
Что лучше выбрать ? Главное хороший пляж и хорошее питание ( желательно присутствие морепродуктов)
Natural Park
Vista Sol
Be live Collection
Hotel Occidental
Sunscape Dominicans Beach
-
Старожил
Подскажите, пожалуйста, Онлайн регистрации нет? За сколько привозят в аэропорт на обратном пути?
-
Ветеран
 Сообщение от Udochka
всем привет, в субботу вернулась из Сирениса)
могу ответить на вопросы...)
мне все очень понравилось, отель отличный, территория красивая, ухоженная, номер хороший (не Хилтон, конечно), но ни плесени, ни комаров, все работало,полотенца меняли, у нас даже видно было кусочек океана.
Питание просто улет...хамон,сыры пармезан,камамбер, с плесенью, шоколадный и сырный фонтан, фркуты, свежевыжатые соки...обалденно вкусное мороженое, коктейли....если кто туда поедет рекомендую коктейль Сиренис, очень вкусно.
аква парк полноценный, ребенок был в восторге, ходили пару раз туда.
недостаток отеля: отсутствие интернета бесплатного, но мы у Анекса купили роутер за 50 долларов на неделю, он на 5 устройств и везде у нас был интернет)
про океан....песок не белый, но приятный, мест всегда хватало ...шезлонгов много....
от Саоны я в диком восторге, Карибское море поразило меня прямо в сердце...океан не впечатлил...море и море...если бы я не знала,что это океан, то и не поняла бы....
вообще отдых в таких больших отелях всегда одинаковый, по мне что в Египте, что в Доминикане одинаково....так что в Доминикану я бы больше не полетела, разве что на Карибы)
Подскажите, в каких корпусах самые удобрые по расположению корпуса? от моря до детских бассейнов очень далеко?
-
Элита
 Сообщение от Fro
Девочки помогите с выбором пожалуйста!!!!!
Что лучше выбрать ? Главное хороший пляж и хорошее питание ( желательно присутствие морепродуктов)
Natural Park
Vista Sol
Be live Collection
Hotel Occidental
Sunscape Dominicans Beach
Hotel Occidental я бы посоветовала