Страница 163 из 217 « Первая 63113153159160161162163164165166167173213 Последняя »

Тема: Платная парковка в центре города

1. ответ для Мята. , на сообщение « не выдумывайте Мало получить... »
    Пушистая Аватар для jas
    Самый центр Питера с видом на крыши Парижа

Цитата Сообщение от Мята. Посмотреть сообщение
    не выдумывайте
    Мало получить разрешение , машина должна быть в личной собственности на инвалиде.
    Наверно имеется ввиду, что ездят по доверенности

2. ответ для Yoхан , на сообщение « Платная парковка в центре города »
    Мега-элита Аватар для Little Pea

Машина на ней, оформила разрешение как человек, который перевозит инвалида.
    Но я еще у нее уточню.

3. ответ для Мята. , на сообщение « не выдумывайте Мало получить... »

Цитата Сообщение от Мята. Посмотреть сообщение
    не выдумывайте
    Мало получить разрешение , машина должна быть в личной собственности на инвалиде.
    Для зарегистрированных на территории Российской Федерации инвалидов I и II групп и законных представителей ребенка-инвалида:

заявление о внесении в Реестр парковочных разрешений (скачать форму заявления, скачать форму расписки МФЦ);
    документ, удостоверяющий личность инвалида или законного представителя ребенка-инвалида;
    документ, подтверждающий полномочия законного представителя ребенка-инвалида;
    свидетельство о регистрации транспортного средства;
    страховой номер индивидуального лицевого счета в системе обязательного пенсионного страхования (СНИЛС) (при наличии);
    справка, подтверждающая факт установления инвалидности;
    свидетельство о рождении ребенка-инвалида (для детей до 14 лет).
    Парковочное разрешение инвалидов I и II групп действует до месяца, следующего за месяцем, до которого установлена инвалидность. В случае если инвалидность установлена без указания срока переосвидетельствования, парковочное разрешение инвалида действует без определенного срока.

В Реестр вносится не более одного транспортного средства, находящегося в собственности инвалида, законного представителя ребенка-инвалида или иного лица, перевозящего инвалидов или детей-инвалидов.

В случае наличия у заявителя противопоказаний к управлению транспортным средством, инвалид может оформить парковочное разрешение на транспортное средство, находящееся в собственности иного лица, при условии, что данное транспортное средство не используется для оказания платных услуг по перевозке пассажиров. При этом предоставления справки о наличии у инвалида противопоказаний к управлению транспортным средством не потребуется.
    --------------------------------------------------------
    Броня крепка, и тапки наши быстры...
    --------------------------------------------------------

Ну собственно вот и объяснение откуда столько "инвалидов" на внедорожниках появилось.

5. ответ для Yoхан , на сообщение « Платная парковка в центре города »
    частый гость Аватар для UGH

Цитата Сообщение от Little Pea Посмотреть сообщение
    Ну все, теперь еще больше "инвалидов" в Центре появится.
    ну и в чем смысл получения такого разрешения применительно к платной парковке в центре ? что бы парковаться на местах для инвалидов ? не могу понять выгоды, не говоря о том что я таких, в описываемом множественном числе в центре и не замечала, если честно
    мне и без этого мест в платной зоне хватает

6. ответ для UGH , на сообщение « ну и в чем смысл получения такого... »

Вы за парковку платите, а они нет.

7. ответ для Little Pea , на сообщение « Вы за парковку платите, а они нет. »
    Космонавт Аватар для Шалфей

Интересно, а любое лицо может оформить разрешение на инвалида? Должна же быть какая то гарантия что это лицо действительно перевозит инвалида, а не просто так паркуется бесплатно.
    И еще вопрос, а если машина с парковочным разрешением для инвалида припаркуется на платное место, но не для инвалидов, то в этом случае нужно будет оплатить парковку?

8. ответ для UGH , на сообщение « ну и в чем смысл получения такого... »
    Космонавт Аватар для Шалфей

Цитата Сообщение от Людa Посмотреть сообщение
    ну и в чем смысл получения такого разрешения применительно к платной парковке в центре ? что бы парковаться на местах для инвалидов ? не могу понять выгоды, не говоря о том что я таких, в описываемом множественном числе в центре и не замечала, если честно
    мне и без этого мест в платной зоне хватает
    Наверное смысл в том, что можно оформить парковочное разрешение по льготной цене (или вообще бесплатно для инвалида?) не являясь резидентом платной зоны.

9. ответ для Yoхан , на сообщение « Платная парковка в центре города »
    Улыбаемся и машем Аватар для полОСАтый мух

Разрешение бесплатное, но помнится мне, обсуждали тут уже, что парковаться можно только на местах для инвалидов.

Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от полОСАтый мух Посмотреть сообщение
    Разрешение бесплатное, но помнится мне, обсуждали тут уже, что парковаться можно только на местах для инвалидов.
    Так точно.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

Страница 163 из 217 « Первая 63113153159160161162163164165166167173213 Последняя »