|
|
Вот и лето к нам спешит, сентябренок побежит. СЕНТЯБРЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Активный участник
кстати, девочки, площадка детская ОЧЕНЬ развивает)) вчера Соня впервые помахала ручкой там, сегодня стояла без опоры))) думаю, первые шаги тоже будут на площадке)
-
Элита
Всем привет! Спасибо за поздравления! Наших содатников тоже поздравляю!
Часто почитываю, но как собирусь написать что-нибудь так отвлекают)) Лену с кухней поздравляю, у нас тоже из икеи, мы сами собирали, довольны очень-очень!
Степик теперь встает всюду, зуб у нас один нижний есть,в 8,5 вылез, второй рядом готовится. У врача вчера были, рост на 4 -71см, а вес до сих пор на троечку, 8450 но за два месяца прибавил килошку, вроде ничего так...
17 июля 2012 в ДБ №4

-
Небожитель
 Сообщение от Катриночка
Всем привет! Спасибо за поздравления! Наших содатников тоже поздравляю! 
Часто почитываю, но как собирусь написать что-нибудь так отвлекают)) Лену с кухней поздравляю, у нас тоже из икеи, мы сами собирали, довольны очень-очень!
Степик теперь встает всюду, зуб у нас один нижний есть,в 8,5 вылез, второй рядом готовится. У врача вчера были, рост на 4 -71см, а вес до сих пор на троечку, 8450  но за два месяца прибавил килошку, вроде ничего так...
спасибо
ну и хорошо, за 2 мес кг это хорошо
-
Участник
 Сообщение от albn
Настя, может просто много новых ощущений, новые лица, перевозбудился и не мог успокоиться.
Альбин, да может и поэтому, кто его знает. Просто такое было может раза 2-3 за всю Лёнькину 10месячную жизнь)
 Сообщение от Oooolga
Настя, спасибо!
вчера на даче у нас был ужасный ливень с грозой, у свекрови жутко голова болела - скорую вызывала. врач на скорой сказала, что у нее у самой раскалывается. может на погоду Леня среагировал. Соня вчера так и не легла спать после дневного сна.
мы на даче ползали по траве много, но Соня была в комбезе непромокаемом. в жару даже не знаю... только если по травке. чем-то можешь землю застелить? большое покрывало? и пусть ползает. и опоры какие-нибудь поставить, чтобы вставал, игрушек накидать и рядом быть. твоих богатырей еще и на руках таскать..)
Соня сегодня впервые играла в песочнице. я в ужасе...) ребенок в счастье и в грязи...) сейчас грязная, спит на балконе. как проснется - сразу в душ. что с одеждой делать, не знаю. не стирать же комбез после каждой прогулки. тем более он у нас пока один) срочно ищу на распродажах комбез на смену, кто увидит ветровочные недорогие - пишите)
А про погоду очень может быть
Оля, расскажи как вы в песочнице играли? Лёньке тоже очень нравится песок, но я его еще не запускала туда.
-
Активный участник
 Сообщение от Nastena'13
А про погоду очень может быть 
Оля, расскажи как вы в песочнице играли? Лёньке тоже очень нравится песок, но я его еще не запускала туда.
сначала я посадила у края песочницы, Соня встала, взялась за края. смотрела) на бортике был песок, начала его трогать. потом я ей дала совочек, показала, что с ним делать и Соня начала с ним играть, рассматривать, трогать. а потом просто начала рыться в песке мокром((( и была счастлива) просто руками рылась. и на себя просыпала и размазывала. вот она все еще спит, вся в песке. я уже все подготовила для отмывания)
-
Старожил
 Сообщение от Oooolga
сначала я посадила у края песочницы, Соня встала, взялась за края. смотрела) на бортике был песок, начала его трогать. потом я ей дала совочек, показала, что с ним делать и Соня начала с ним играть, рассматривать, трогать. а потом просто начала рыться в песке мокром((( и была счастлива) просто руками рылась. и на себя просыпала и размазывала. вот она все еще спит, вся в песке. я уже все подготовила для отмывания)
Оля, а она песок в рот не тянула? Мой всё в рот тащит((((
Мы сегодня ходили в местный детский центр "городок". Мелкому тоже понравилось: пространства много для ползания, игрухи всякие да и детки другие у него интерес вызывают... Для деток до года вход 100р
-
Активный участник
 Сообщение от sharpusya
Оля, а она песок в рот не тянула? Мой всё в рот тащит((((
Мы сегодня ходили в местный детский центр "городок". Мелкому тоже понравилось: пространства много для ползания, игрухи всякие да и детки другие у него интерес вызывают... Для деток до года вход 100р 
Просто руки грязные тянула, песок вроде нет. Я ее тренировала на даче с пшеном) она его ела, оно невкусное)
-
Элита
 Сообщение от Oooolga
Девочки, есть возможность в фокус-группе поучаствовать, тема - смеси. у меня в вк на страничке информация, платят 1500р.
А кинь ссыль на свой профиль, охота подзаработать ))
Отправлено с моего Philips W832 через Tapatalk
Невыносимых людей нет - есть узкие двери.
-
Участник
Девочки, я правильно понимаю, что нужно давать ежедневно по чайной ложке сливочного и растительного масла? Я еще не вводила ни то, ни то.
-
Участник
 Сообщение от Oooolga
Класс