|
|
мой опыт пл операции ЛИПОМОДЕЛИРОВАНИЕ.
| |
|
|
|
-
навстречу мeчте
мне автор и на видео нравиться - хорошая фигура.
-
Наш человек
 Сообщение от Кшока
Но на видео есть огромная разница.
Про видео я ничего не писала, мне понравились фотографии Оксаны) И я в целом про типаж такой фигуры, выше же писали, что модели ВС слишком худые и все спортивные.
-
Хранитель
 Сообщение от lenl
Запутали , пойду смотреть обеих
Вы вроде себя хотели показать
` 
-
навстречу мeчте
 Сообщение от botttinki
Вы вроде себя хотели показать 
так показала уже - в профиле - видно правда плохо.
-
Bast
 Сообщение от Irinkа
Про видео я ничего не писала, мне понравились фотографии Оксаны) И я в целом про типаж такой фигуры, выше же писали, что модели ВС слишком худые и все спортивные.
Модели ВС реально худые, посмотрите видео с показов И не особенно спортивные, просто упругие и подтянутые. Но вид сзади у них так же радует, как и спереди. И в движении, а не только на фото.
Ну а по поводу споров о хорошей фигуре... ИМХО, хорошая фигура определяется сзади, а не спереди. Особенно в среднем возрасте. Спереди, да еще в определенных ракурсах, мы все красавицы.
Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)
Надо работать над своей природой! (Смешарики)

-
со звезды
 Сообщение от Good Housekeeping
это не она, на фото на прошлой странице роузи хангтинктон.
она еще в трасформерах снималась.
пойду погуглю.
апд. эта с попой-Кэндис.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Мега-элита
 Сообщение от Irinkа
Погуглила. одно расстройство- фотошоп правит миром

-
Наш человек
 Сообщение от Кшока
Модели ВС реально худые, посмотрите видео с показов  И не особенно спортивные, просто упругие и подтянутые. Но вид сзади у них так же радует, как и спереди. И в движении, а не только на фото.
Ну а по поводу споров о хорошей фигуре... ИМХО, хорошая фигура определяется сзади, а не спереди. Особенно в среднем возрасте. Спереди, да еще в определенных ракурсах, мы все красавицы.
А для меня красивая фигура определяется хорошими пропорциями и умением подать себя. Далеко не все спортсменки могут похвастаться красивыми фигурами, так же как некоторые не спортивные девушки имеют прекрасную от природы фигуру. У всех вкусы разные - как можно о таком спорить)
-
Наш человек
-
Мега-элита