|
|
Рейсовые автобусы в Финляндию. Акции, новости.
| |
|
|
|
-
в мечтах об отпуске
Сообщение от Аленушка К
Спасибо большое! А как его найти на жд вокзале? И аэропорт - это конечная остановка или нет? Еще раз спасибо за ответ!
скопировала из соседнего топика)
Находясь в центральном зале жд. вокзала (спиной к платформам), поворачиваетесь налево и выходите на обширную площадь с несколькими павильончиками остановок. Вам нужно найти крайнюю правую, в первом ряду. Там останавливаются автобусы 615 и 615Т. Обычно один из них либо стоит на остановке, либо подъезжает к ней. Вот, собственно, и всё, через 35-40 минут гарантированно будете в аэропорту. Стоимость вроде 5е. ( от Kamppi до ж.д.вокзала идти 5-6мин.)
только стоимость по моему сейчас выше - 6 или 6,5 евро)
-
Frau K.
Сообщение от Bалерия
скопировала из соседнего топика)
только стоимость по моему сейчас выше - 6 или 6,5 евро)
Спасибо Вам огромное! 615 Т тоже подходит? И насчет остановки - аэропорт конечная? И там между терминалами (если автобус не ко 2 терминалу приезжает) - пешком?
Да, и мы с багажом будем, нас запустят?
-
Небожитель
Сообщение от Аленушка К
Спасибо Вам огромное! 615 Т тоже подходит? И насчет остановки - аэропорт конечная? И там между терминалами (если автобус не ко 2 терминалу приезжает) - пешком?
Да, и мы с багажом будем, нас запустят?
В первом сообщении темы все подробно расписано (но его как обычно никто не читает), самый простой и быстрый способ - электричка.
-
Наш человек
Сообщение от dancing in the night
Хотела спросить у знающих, в самом Кампи есть места, где можно по-быстрому поесть перед автобусом? Или магазин, где можно пару плюшек с салатом купить? В лучшем случае у нас получится час до автобуса, в худшем- приедем впритык. Учитывая, что этот Кампи нужно будет еще найти и найти автобусный терминал, то хотелось бы точно знать, куда пробежаться за перекусом.
В ТЦ Каммпи есть магазин Лидл, там можно плюшки-салаты вполне бюджетно прикупить. И кафе - салаты, рыба, мясо на вес, и горячие напитки: вкусно, недорого, но не очень симпатичное. Около входа в метро на этаже Е (вроде)
-
Наш человек
Сообщение от Sonnchen
В ТЦ Каммпи есть магазин Лидл, там можно плюшки-салаты вполне бюджетно прикупить. И кафе - салаты, рыба, мясо на вес, и горячие напитки: вкусно, недорого, но не очень симпатичное. Около входа в метро на этаже Е (вроде)
Спасибо! Лидл вполне подойдет, если совсем успевать не будем. И еще вопрос: указатели на автобусную станцию есть? Прочитала в топике, что она на самом нижнем этаже.
-
Старожил
Подскажите, а если билет по акции-910 руб, то ребенку делается скидка, или его билет по такой же стоимости?
-
Наш человек
Недавно покупала такой, ребенку скидки не было.
-
Элита
Здравствуйте! хотим поехать по акции в Хельсинки с мужем и детьми 6 и 3,5г, никогда не ездила автобусами, думаю выдержат ли дети? может кто нибудь опытом поделиться...
-
Мега-элита
Сообщение от Balabolka
Здравствуйте! хотим поехать по акции в Хельсинки с мужем и детьми 6 и 3,5г, никогда не ездила автобусами, думаю выдержат ли дети? может кто нибудь опытом поделиться...
Мы ездили с мелкой в 1.4 и 1.10, все выдержала
-
Элита
Сообщение от Balabolka
Чистой езды,примерно 2.5 часа до границы и столько же,после.Если любят смотреть мультики,то будет чем занять.Только бы наушники я свои взял.Крайний раз пластмасса была с острыми краями,пораниться можно.
БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).