Страница 163 из 427 « Первая 63113153159160161162163164165166167173213263 Последняя »
  1. ответ для alnem , на сообщение « Отзывы и вопросы по прибалтийским и... »
    Мега-элита

Рад за вас.

2. ответ для alnem , на сообщение « Отзывы и вопросы по прибалтийским и... »

Здравствуйте, помогите, пожалуйста. Меня интересует куда можно быстро и бюджетное съездить из Финляндии? (Стокгольм и Эстония не в счёт) Можно ли в Германию на 1 день или через Стокгольм в Данию? Я так поняла, что Фи-Дания нет паромов. Семья 2 взр+ 3 ре

3. ответ для alnem , на сообщение « Отзывы и вопросы по прибалтийским и... »
    со звезды Аватар для Мама и Киклан

в Германию можно
    смотрите расписание

4. ответ для liroxvost , на сообщение « Здравствуйте, помогите, пожалуйста.... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от liroxvost Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, помогите, пожалуйста. Меня интересует куда можно быстро и бюджетное съездить из Финляндии? (Стокгольм и Эстония не в счёт) Можно ли в Германию на 1 день или через Стокгольм в Данию? Я так поняла, что Фи-Дания нет паромов. Семья 2 взр+ 3 ре
    Вы ищите черную кошку в темной комнате, которой там нет.
    Да, нет таких вариантов, чтобы куда подальше и бюджетно.
    Те круизы из Хельсинки (Турку) в Стокгольм за несколько десятков евро, которыми здесь многие увлекаются – обусловлены спецификой сообщения между Финляндией и Швецией/Эстонией, где нет прямого короткого сухопутного пути. То же самое и между Хельсинки и Таллинном. Кстати, самые популярные и загруженные рейсы как раз между Хельсинки и Таллинном, и между Турку и Стокгольмом.
    Можете посмотреть паромы между Хельсинки и Германией (Travemunde): http://www.finnlines.com/ferry-trips/
    Но там уже цены будут в одну сторону летом 400 – 550 евро для внутренней каюты с 4-мя пассажирами (или 5, вкл. маленького ребенка).
    Бюджетные туристы добираются до Германии, как большинство европейцев. На пароме до Стокгольма, или до Таллинна, а там - на автобусе до Германии (до Дании, если из Стокгольма). Или ловят у лоукостеров задолго до путешествия бюджетные рейсы на самолетах.

5. ответ для alnem , на сообщение « Отзывы и вопросы по прибалтийским и... »
    Мега-элита Аватар для Анитта

Знатоки паромного передвижения, помогите, пожалуйста, найти действующие промокоды для Stena Lines. Копалась долго, нашла только для линий из/в GB, а мне надо из Германии в Швецию. Пару-тройку лет назад ходили их паромами по очень вкусным ценам (Зассниц-Треллеборг), а сейчас как-то дороговато у них стало.

6. ответ для Анитта , на сообщение « Знатоки паромного передвижения,... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Анитта Посмотреть сообщение
    Знатоки паромного передвижения, помогите, пожалуйста, найти действующие промокоды для Stena Lines. Копалась долго, нашла только для линий из/в GB, а мне надо из Германии в Швецию. Пару-тройку лет назад ходили их паромами по очень вкусным ценам (Зассниц-Треллеборг), а сейчас как-то дороговато у них стало.
    У меня их рассылка работает. Нет у них приличных цен. Мелькали как-то, но реально нет. И расписание стало дурным.

7. ответ для liroxvost , на сообщение « Здравствуйте, помогите, пожалуйста.... »

Бюджетно из Финляндии никуда нельзя уехать.
    Если повезет то можно купить дешовый перелет куда нибудь в Европу, но не в туристический сезон.

8. ответ для lekaw , на сообщение « У меня их рассылка работает. Нет у них... »
    Мега-элита Аватар для Анитта

Цитата Сообщение от lekaw Посмотреть сообщение
    У меня их рассылка работает. Нет у них приличных цен. Мелькали как-то, но реально нет. И расписание стало дурным.
    Ну да, расписание безобразное....
    попадались разовые цены в 45/60 евро, но на неудобные даты... (Эх, где то время, когда можно было за 33 евро сплавать в ночь...)
    Но очень не хочется пилить 2,5 дня почти без остановки по Австрии-Чехии-Польше-Прибалтике-Псковской области, уж лучше по Германии, а потом паромами и в родную Финляндию
    Тёмыч 16.10.2005

9. ответ для liroxvost , на сообщение « Здравствуйте, помогите, пожалуйста.... »
    выдра в гетрах Аватар для Rinka

В Гданьск можно слетать. Осенью билеты по 20 евро были.
    Life is short. Eat dessert first.

10. ответ для Rinka , на сообщение « tourer, спасибо большущее за совет!... »
    Дюдюка Барбидокская Аватар для Malenkay_Katenka

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    Или я чего-то не понимаю, или одно из двух)) Но всю жизнь из Таллина и из Турку туда и приходили вроде как?
    Так он в итоге там же, но чуть ближе к городу и как то удобнее, тк внизу стройка, сверху до города рукав
    Мы сплавали на романтике, до этого плавали на балтик квин
    Из минусов - в отличии от балтик нет столика в каюте у окна.. Мы,как то даже офигели
    А так все такое же
    И порадовало, что помимо детской детской комнаты Lotta на 9 палубе есть еще детский центр для детей и постарше, чтоб не только шарики в бассейне с горкой. И на лето в конференц центре еще познавательный центр - собрать буквы из кусочков, посмотреть молнию в шаре, поиграть в объемные крестики нолики. Отличное место!

Страница 163 из 427 « Первая 63113153159160161162163164165166167173213263 Последняя »