|
|
❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Голосуем за дату встречи!!
- Проголосовавшие
- 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
15 февраля
-
16 февраля
-
22 февраля
-
23 февраля
-
Хранитель
Всем ДУ
Девочек с недельками!!!
Алена, как волнительно, ты нам отписывайся периодически только. Как ноет - постоянно?
-
с Марса
Всем привет.
Алена ну ты как?
Лори с недельками :-)
-
со звезды
Сообщение от Alain
Юлиана, Лори, с недельками!
Лори, может выйдешь, расскажешь как у тебя дела?
Что-то у меня уже полтора часа живот ноет, может оно... зато ночью спала как сурок, хотя последнее время плохо сплю
jойой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Никогда не оправдывайтесь. Ни перед тем, кто вас любит, ни – тем более – перед тем, кто не любит. Тот, кто не любит, все равно вам никогда не поверит, а кто любит – он и сам придумает для вас оправдание.
================================================== =======
Я - Ксения, просьба сразу на "ТЫ"
-
Элита
Сообщение от В душе БлОнДиНкА
Всем ДУ
Девочек с недельками!!!
Алена, как волнительно, ты нам отписывайся периодически только. Как ноет - постоянно?
Да, практически постоянно, периодически затихает, но понять где начало, где конец не могу, то есть определить какую-то четкую периодичность не получается. Как-то волнами что ли
Будь собой - и дай другим быть другими!
-
со звезды
Аришу с даткой!!
Юлианочку с доношенной беременностью!!!!!
Лори с недельками!!!
всем болеющим на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Никогда не оправдывайтесь. Ни перед тем, кто вас любит, ни – тем более – перед тем, кто не любит. Тот, кто не любит, все равно вам никогда не поверит, а кто любит – он и сам придумает для вас оправдание.
-
со звезды
-
Элита
Но-шпу выпила 1 таб. не помогла
Будь собой - и дай другим быть другими!
-
со звезды
Сообщение от Alain
Но-шпу выпила 1 таб. не помогла
тыдыщ))))) зажала крепкие-крепкие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Небожитель
Алена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ попробуй еще теплый душ принять!
-
Небожитель
1 ношпа это не о чем))) хотя бы 2 надо и теплый душ и полежать. Если пройдет то не оно