|
|
бесплатная путевка в ДОЛ для многодеток
| |
|
|
|
-
Хранитель
лялька пищащая на руках, спать укладываю. спасибо за подержку
-
Хранитель
дозвонилась (((((((((((((((((((( ну по моему, директор (я так понимаю) просто ВРЕТ и вот теперь меня это реально беспокоит[/B] на вопрос где врач?, он сказал, что он сам и есть врач. про уволенных вожатых: что у нашего вожатого ВНЕЗАПНО умер дядя и он уехал на похороны....и вроде даже вернется??? - бред какой-то. Дети с ним прощались, многие даже плакали (вожатые со слов сына), про других уволенных я уже не стала спрашивать, если человек врет - бесполезно, к тому же связь плохая.
якобы во втором подвластном им лагере - в Комарово - проверка и все уехали туда готовить документы и на отряде етсть человек, хотя дочь "какую ту женщину видела" но что она вот прямо на их отряде.....не знает об этом.
....и как-то очень уж расшаркивался.....жду с нетерпением нашу форумчанку, так совпало, что она и собиралась именно в этот день заехать.
-
с Луны
Позвоните во второй подшефный лагерт в комарово как раз проверке доложите ситуацию. Я бы звонила в 02, это вопиющая ситуация, это сейчас смешно, а в любую секунду может произойти непоправимое.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Хранитель
что вы можете предъявить?
Морковь для вашего стола обязательно должна быть хорошо вымытой, радовать своей свежестью, признаком которой является твердость позиций; яркий позитивный цвет, создающий настроение; сочность текстов; и аромат, остающийся шлейфом после встречи с морковью.
Если вам не нравится то, что говорит МытаяМорковь принимайте ее хотя бы малыми порциями, но на регулярной основе.
Взамен вы обретёте жизненный тонус и значительно расширите свой кругозор.
-
Элита
В рбщем,информация из первых уст от мамы,уехавшей из лагеря час назад.Только что с ней общалась по телефону.
Персонал в лагере есть.три уборщицы при ней мыли-убирали.
Охранник сидит.
Замдиректора лагеря на месте.
Вместо трех уехавших вожатых уже есть персонал-один вожатый из Комарово едет и еще двое назначены.
Дети все организованы,сын приятельницы пообщался с родителями недолго и побежал на Твистер.Линейка была.
Не думаю,что есть повод для паники.
сын 21 год, дочка 16 лет
-
Хранитель
спасибо. в свою очередь предлагаю претензии (если они будут) собрать в копилку и оформить (если НУЖНО) будет в виде заявления в прокуратуру и РОНО. Оформление обязуюсь взять на себя, если потребуется.
Радует, что возраст у детей, тот, что организовывается. Вот с первым отрядом - труба( там как я поняла 14-15 лет и уже второй чел не справляется (что не удивительно).
П.С. Да, дочь названную директором тетю не знает и вообще не понимает о ком речь..... ждем вестей с полей из первых уст.
Морковь для вашего стола обязательно должна быть хорошо вымытой, радовать своей свежестью, признаком которой является твердость позиций; яркий позитивный цвет, создающий настроение; сочность текстов; и аромат, остающийся шлейфом после встречи с морковью.
Если вам не нравится то, что говорит МытаяМорковь принимайте ее хотя бы малыми порциями, но на регулярной основе.
Взамен вы обретёте жизненный тонус и значительно расширите свой кругозор.
-
Старожил
-
с Луны
Сообщение от НотКа
что вы можете предъявить?
Оставление несовершеннолетних опасности. Статья такая есть в ук. А затем неисполнение долж.обяз.наверняка что-то есть.
Lewis Carroll
-
с Луны
Хорошо, что все хорошо!!!!
Lewis Carroll
-
Мега-элита
Сообщение от Единственная
Девушки, без паники!
Сегодня навещала детей в разгар тихого часа, поэтому свободно гуляющих детей по лагерю не видела.
На территории Меридиана встретили охранники и выбежала какая-то девушка (видимо из главных). По рации через вожатых вызвала детей.
Дети довольные, хоть и растрёпанные пришли в сопровождении молодого вожатого. С детьми пообщались, они просились остаться на 2-ую смену. Вожатые сказали, что на тихий час корпуса закрывают. В сам корпус не ходила.
Сделала вывод,что все неплохо.
в смысле?