Страница 163 из 983 « Первая 63113153159160161162163164165166167173213263663 Последняя »

Тема: Огород на балконе

Мега-элита Аватар для irishonok

Цитата Сообщение от Цветочная фея Посмотреть сообщение
    Приеду, посмотрю на них, может быть и вынесу. Твои то в нормальных условиях росли, ты и вынесла их вовремя, а мои тормознули как раз на эти полтора месяца, поэтому и решила недельку подержать. Я этот лист новый месяц, наверно, ждала, когда он начнёт расти. А последыши хорошенькие стоят, но малявки - у меня таких никогда не было.
    Даже не верится, что вырастут более-менее приличными помидорами.
    Вырастут, естественно! Стали же расти, покажи их, когда приедешь, пожалуйста.

Элита Аватар для Цветочная фея

Цитата Сообщение от irishonok Посмотреть сообщение
    Вырастут, естественно! Стали же расти, покажи их, когда приедешь, пожалуйста.
    Хорошо.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Тихоходка Посмотреть сообщение
    Да, в любое, и каждые 2-3 недели можно подсеивать, чтобы все время зелень была.
    Спасибо

Он же однолетний, так что можно много. Я его на кухне в горшочек хочу посадить, чтоб муж щипал Много нам не нужно, я вообще в готовке не использую ничего из специй и пряностей.
    А я базилик исключительно для салатов выращиваю

4. ответ для Катетинка , на сообщение « Спасибо А я базилик... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Катетинка Посмотреть сообщение
    Подскажите, а вы с какой целью мяту выращиваете? А то может и мне надо
    У меня вся семья, кроме мужа, с чаем употребляет. В мороженое кладу, вообще, в любое блюдо, в какое захочется.
    Вот племянница в гости приехала. Узнала, что в горшке мята растет, вырвала несколько кустиков с корнями и бросила. (((
    Я расстроилась. Вечно с ее приездом какие-нибудь проблемы.
    Цитата Сообщение от Катетинка Посмотреть сообщение
    Ну вот про чай я в первую очередь подумала, но вдруг еще как-то использовать можно. А у меня муж любит чай с чабрецом. Вот все не решаюсь посадить
    Вот чабрец у меня еще не вырос. Только семядольные листики пока.
    Но зато быстро взошел - на второй день уже пророс. Надеюсь, что скоро первые нормальные листики появятся, и я его пересажу.

Небожитель

Да, в любое, и каждые 2-3 недели можно подсеивать, чтобы все время зелень была.

Он же однолетний, так что можно много. Я его на кухне в горшочек хочу посадить, чтоб муж щипал Много нам не нужно, я вообще в готовке не использую ничего из специй и пряностей.
    Как там Ваши огурчики? За ними еще не приезжали?

6. ответ для перышко , на сообщение « Огород на балконе »
    Участник Аватар для forevergala

Ой, девочки, скажите, только я одна как ненормальная каждый вечер помики с балкона убираю и каждое утро обратно выставляю? Надо мной муж уже ржет не скрывая.......
    При какой ночной температуре уже можно не таскать помики домой?

7. ответ для перышко , на сообщение « Огород на балконе »
    Небожитель

Спасибо, Тихоходка, помидорчики и цветочки доехали в целости и сохранности.

Небожитель Аватар для Yana-Ko

Цитата Сообщение от forevergala Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, скажите, только я одна как ненормальная каждый вечер помики с балкона убираю и каждое утро обратно выставляю? Надо мной муж уже ржет не скрывая.......
    Я пока не выставляю, дома ждут 8-9 мая и потепления... Ночью же до 0 (в Спб)

9. ответ для Yana-Ko , на сообщение « Я пока не выставляю, дома ждут 8-9 мая... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Yana-Ko Посмотреть сообщение
    Я пока не выставляю, дома ждут 8-9 мая и потепления... Ночью же до 0 (в Спб)
    Я тоже всё дома держу. Выставлять на улицу каждый день у меня сил не хватит. Стоят себе дома, один ящик прямо у батареи - приходится часто поливать и опрыскивать, а то сохнет сильно. (((

Хранитель Аватар для Тихоходка

Цитата Сообщение от forevergala Посмотреть сообщение
    У меня всё дома. Вот вчера привезли мяту и монарду - их посажу и на балкон выставлю.

Цитата Сообщение от Душка™ Посмотреть сообщение
    Спасибо, Тихоходка, помидорчики и цветочки доехали в целости и сохранности.
    Надеюсь, все вырастут и порадуют урожаем и цветами Попозже выложу пакетики от них с описанием.

У меня вчера был удачный день: с утра привезли ароматные вершки-корешки, спасибо Li_V потом приехал сын SHLM за помидорами для нее и Душка™, и подвез меня до lubimaia67 теперь у меня есть 7 ведерок для моего огородика.
    Сегодня буду заниматься пересадками

А неопознанные росточки выпустили какие-то странные листочки, на розмарин не похоже. Ума не приложу, кто это...

Страница 163 из 983 « Первая 63113153159160161162163164165166167173213263663 Последняя »