|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
масленица
Спасибо! Теперь новая проблема чемодан тринки ? Кто-нибудь сталкивался? Он проходит в ручную кладь?
-
Участник
Сообщение от nilovna
Спасибо! Теперь новая проблема чемодан тринки ? Кто-нибудь сталкивался? Он проходит в ручную кладь?
идеально проходит )))
-
масленица
Вот по заданным размерам не совсем попадает, он к дну идет на расширение , реально кто-нибудь с ним проходил?
-
Сообщение от nilovna
Вот по заданным размерам не совсем попадает, он к дну идет на расширение , реально кто-нибудь с ним проходил?
там есть запас , уверена, влезет )
-
Сообщение от NataNica
Подскажите, пожалуйста, в имени ребенка допустили одну ошибку, это ведь ничего вроде?
И второй вопрос, бустер на ребенка должен уместится в стандартный багаж (10 кг который) или можно плюсом его взять с собой.
И еще маленький вопросик, размер доп.багажа, который 20 кг.
Знаю, что сто раз обсуждалось, и я себе пометки делала, но все потерлось, а в среду летим уже.
Спасибо за ответы.
Ошибка в имени -это Ваше попадание на деньги
БУстер и всё остальное д.уместиться в 10 кг.
Размер доп.багажа неважен.
-
Сообщение от nilovna
Добрый день ! Кто сталкивался с такой ситуацией,конкретные места не забронировали в самолете,лечу с тремя детьми.Нас могут рассадить отдельно?
не могут. Будьте в числе первых.
-
Сообщение от romana-z
не могут. Будьте в числе первых.
Могут, если входить в салон в числе последних, когда все места заняты. И не факт, что женщину с детьми в очереди пропустят вперед. Я взлетала на разных рядах с ребенком 5 лет и никого это не заботило. Если надо рядом - покупайте приорити или вставайте в самом начале очереди, поработаете локтями, ибо могут и в салоне оттереть и тогда сядите рядом. Честно сказать, поглядев как толкаются на посадке вроде как "корректные и воспитанные" европейцы, я поняла, что люди в дефиците ресурса все одинаковые, так что даже если вы в начале очереди - не щелкайте клювом, вполне возможно что бюргерам будет пофиг, что вы с детьми, у них свои проблемы и потребности.
-
Наш человек
Сообщение от мАмАЛюбовь
Не имеет значения сумма измерений. Рюкзак должен пролезть в контрольную рамку. Если пролезет, значит подходит.
Честно говоря, я перстраховщица. У меня все чумаданы на 1-2 см меньше предельно разрешённых габаритов. В РА главное, что бы вы смогли вставить вашу кладь и вынуть её. Если вы рюкзак туго набивать не будете, то он в рамку пройдёт. Ну, и за весом следите. Что бы не больше 10 кг. Но в Лаппеенранте весы "врали" в большую сторону примерно на 300-350г. Пришлось нам на ходу из одного чемодана в другой кое-что перекладывать. А в Бергамо "врали" в меньшую сторону примерно на 500г =)) Чем сильно меня порадовали.
Вы слишком серьезные. Умное лицо это еще не признак ума, господа! Все глупости на Земле делаются именно с этим, выражением лица. Улыбайтесь господа, улыбайтесь!!!
-
Участник
Еще вопросик про ручную кладь. Сумка обязательно должна быть закрыта? Планирую брать с собой сумку в салон, но она без каких либо застежек.
-
Мега-элита
Можно тоже про багаж уточнить
Женская сумочка (реально очень маленькая) тоже должна в 10 кг и установленные объемы входить? Если да, то можно ее в этот самый контроль отдельно с другой сумкой вставить?
Ручная кладь может быть в пакете или нужно на молнии что-то?