|
|
Мариинская больница Отделение ВРТ ˜”*ღ Счастье естьღ*”˜
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ibnatasha
Всем привет, сегодня откапалась. Кровь хорошая пришла больше капельниц не будет. Завтра в 12.00 подсадка.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от нюхин
Аня, почему не хочешь ИГХ? Я в свое время не сделала, потом очень жалела.
На своем примере поняла, что репродуктологов в основном не интересует ХЭ, более того, мало кто в него не верит и видит смысл в ИГХ.
Где будешь делать?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вега-Аня
+1
Если уж делать операцию, нужно выжать из нее максимум полезного!
Аня, сама-то не хочешь быть уверена, что у тебя других проблем в матке нет ттт? Это вопрос 5 тысяч, зато будешь полностью информирована о своем здоровье.
Ведь ты же не будешь делать гистеру 2-й раз, если вдруг возникнет такой вопрос-сомнение?! Ттт
Репродуктологи-то, может, и не интересуются этим, но мы ведь сами стелим везде соломку! Их многих и кровь наша не волнует.
Аня, полностью согласна с девочками.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вега-Аня
+1
Если уж делать операцию, нужно выжать из нее максимум полезного!
Аня, сама-то не хочешь быть уверена, что у тебя других проблем в матке нет ттт? Это вопрос 5 тысяч, зато будешь полностью информирована о своем здоровье.
Ведь ты же не будешь делать гистеру 2-й раз, если вдруг возникнет такой вопрос-сомнение?! Ттт
Репродуктологи-то, может, и не интересуются этим, но мы ведь сами стелим везде соломку! Их многих и кровь наша не волнует.
+100000.
Тусик ![](http://s16.rimg.info/f6e2d37eb50c0c2cac1557d2252a93fc.gif)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ibnatasha
Всем привет, сегодня откапалась. Кровь хорошая пришла больше капельниц не будет. Завтра в 12.00 подсадка.
На завтра, на мягкую @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katya_kr
Девочки привет!
Отпишусь и тут.
Сегодня была на узи, стучит мое сердечко.
к сожалению, больше ничего не знаю (про р-р Пя и эмбриона)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от // BARSIK //
Девочки,добрый вечер.Задам и здесь свой вопрос:
Буду делать гистеру по поводу удаления полипа.Но собираюсь сделать только гистологию,без ИГХ.Не в курсе, это устроит врачей,в частности в Алмазова или если гистера,то только с ИГХ?
а мне кажется, что лучше уж всё разом сделать... вдруг понадобится - не делать же второй раз???
пути господни неисповедимы... в мариинке мне сказали без ИГХ делать... кто ж знал, что меня в МиД занесет? а там такая не прокатила((( пришлось делать второй раз...
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/32646_H0Bl.png)
Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Элита
Ой,девочки,у меня всё гораздо сложнее.
Я-то бы точно ИГХ сделала,я мужа своего не могу уговорить,уже до слёз доходит.Может самой отвезти и не говорить ему,денег бы ещё где стырить без его ведома.
Он у меня из той серии,что чем больше в себе копаешься,тем больше находишь.Миллионы людей беременеют с разными болячками и всё нормально.Помню каких трудов мне стоило пойти к СА.Тоже говорил,что не надо.Вроде и в деньгах не особо ограничены,не знаю,что и думать.Ещё проблема,что НБ сказала,что ничего исследовать не надо,просто удали полип.А он у меня очень любит слушаться врачей.ОЧЕНЬ!!! Он даже аспирин сам не начнёт принимать,если доктор не прописал.
Одна надежда на то,что доктор,который будет делать гистеру,а перед этим меня смотреть,скажет,что всё-таки лучше сделать ИГХ,тогда может мой послушается.
Эх...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от нюхин
Где будешь делать?
Танюш,ещё точно не определилась.Но решаю между двумя:Иванов в ЖК22(я к нему год назад ещё собиралась,но тогда полип сам вышел вместе с моей БХБ) или на Комсомола(там по направлению из ЖК бесплатно)
Не знаю,дают ли у нас в ЖК направления и по этому направлению большая там очередь на Комсомола или нет,а то мне надо в кратчайшие сроки.
-
Элита
Девчонки,а это ИГХ и гистология долго делаются? Мне надо,чтобы не больше 3 недель,а лучше ещё быстрее
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от // BARSIK //
Ой,девочки,у меня всё гораздо сложнее.
Я-то бы точно ИГХ сделала,я мужа своего не могу уговорить,уже до слёз доходит.Может самой отвезти и не говорить ему,денег бы ещё где стырить без его ведома.
Он у меня из той серии,что чем больше в себе копаешься,тем больше находишь.Миллионы людей беременеют с разными болячками и всё нормально.Помню каких трудов мне стоило пойти к СА.Тоже говорил,что не надо.Вроде и в деньгах не особо ограничены,не знаю,что и думать.Ещё проблема,что НБ сказала,что ничего исследовать не надо,просто удали полип.А он у меня очень любит слушаться врачей.ОЧЕНЬ!!! Он даже аспирин сам не начнёт принимать,если доктор не прописал.
Одна надежда на то,что доктор,который будет делать гистеру,а перед этим меня смотреть,скажет,что всё-таки лучше сделать ИГХ,тогда может мой послушается.
Эх...
Ух,как хорошо,что мой муж меня слушается. Может тебе заранее с доктором поговорить на эту тему,а мужу потом выдать нужную информацию.
Тусик ![](http://s16.rimg.info/f6e2d37eb50c0c2cac1557d2252a93fc.gif)
-
Хранитель
У меня тоже муж оптимист - считал, что ребеночек и сам может получиться, тк все беременеют и рожают)))
Но я вела большую пропагандистскую работу)))
Попробуй тоже ему объяснить, что это важно: что там определяют рецепторы прогестерона и тд. и это поможет назначить соответствующую ТЕБЕ поддержку и тд.
Но, из-за того что мой муж оптимист, все протики я оплачивала сама, причем озвучивая ему в два раза меньшую сумму. Иначе он бы не согласился ходить в протики, надеясь на ЕБ.
В общем, женщине приходится хитрить иногда.