Страница 163 из 1148 « Первая 63113153159160161162163164165166167173213263663 Последняя »

Тема: Мариинская больница Отделение ВРТ ˜”*ღ Счастье естьღ*”˜

1. Хранитель Аватар для Вега-Аня

Цитата Сообщение от ibnatasha Посмотреть сообщение
    Всем привет, сегодня откапалась. Кровь хорошая пришла больше капельниц не будет. Завтра в 12.00 подсадка.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

2. ответ для Вега-Аня , на сообщение « +1 Если уж делать операцию, нужно... »
    Небожитель Аватар для yunorik

Цитата Сообщение от нюхин Посмотреть сообщение
    Аня, почему не хочешь ИГХ? Я в свое время не сделала, потом очень жалела.
    На своем примере поняла, что репродуктологов в основном не интересует ХЭ, более того, мало кто в него не верит и видит смысл в ИГХ.
    Где будешь делать?
    Цитата Сообщение от Вега-Аня Посмотреть сообщение
    +1
    Если уж делать операцию, нужно выжать из нее максимум полезного!
    Аня, сама-то не хочешь быть уверена, что у тебя других проблем в матке нет ттт? Это вопрос 5 тысяч, зато будешь полностью информирована о своем здоровье.
    Ведь ты же не будешь делать гистеру 2-й раз, если вдруг возникнет такой вопрос-сомнение?! Ттт
    Репродуктологи-то, может, и не интересуются этим, но мы ведь сами стелим везде соломку! Их многих и кровь наша не волнует.
    Аня, полностью согласна с девочками.

3. ответ для Вега-Аня , на сообщение « +1 Если уж делать операцию, нужно... »
    Хранитель Аватар для Плюшевый

Цитата Сообщение от Вега-Аня Посмотреть сообщение
    +1
    Если уж делать операцию, нужно выжать из нее максимум полезного!
    Аня, сама-то не хочешь быть уверена, что у тебя других проблем в матке нет ттт? Это вопрос 5 тысяч, зато будешь полностью информирована о своем здоровье.
    Ведь ты же не будешь делать гистеру 2-й раз, если вдруг возникнет такой вопрос-сомнение?! Ттт
    Репродуктологи-то, может, и не интересуются этим, но мы ведь сами стелим везде соломку! Их многих и кровь наша не волнует.
    +100000.
    Тусик

4. Активный участник Аватар для Лисяка

Цитата Сообщение от ibnatasha Посмотреть сообщение
    Всем привет, сегодня откапалась. Кровь хорошая пришла больше капельниц не будет. Завтра в 12.00 подсадка.
    На завтра, на мягкую @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от katya_kr Посмотреть сообщение
    Девочки привет!
    Отпишусь и тут.
    Сегодня была на узи, стучит мое сердечко.
    к сожалению, больше ничего не знаю (про р-р Пя и эмбриона)

Цитата Сообщение от // BARSIK // Посмотреть сообщение
    Девочки,добрый вечер.Задам и здесь свой вопрос:
    Буду делать гистеру по поводу удаления полипа.Но собираюсь сделать только гистологию,без ИГХ.Не в курсе, это устроит врачей,в частности в Алмазова или если гистера,то только с ИГХ?
    а мне кажется, что лучше уж всё разом сделать... вдруг понадобится - не делать же второй раз???
    пути господни неисповедимы... в мариинке мне сказали без ИГХ делать... кто ж знал, что меня в МиД занесет? а там такая не прокатила((( пришлось делать второй раз...

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

Элита Аватар для // BARSIK //

Ой,девочки,у меня всё гораздо сложнее.
    Я-то бы точно ИГХ сделала,я мужа своего не могу уговорить,уже до слёз доходит.Может самой отвезти и не говорить ему,денег бы ещё где стырить без его ведома.
    Он у меня из той серии,что чем больше в себе копаешься,тем больше находишь.Миллионы людей беременеют с разными болячками и всё нормально.Помню каких трудов мне стоило пойти к СА.Тоже говорил,что не надо.Вроде и в деньгах не особо ограничены,не знаю,что и думать.Ещё проблема,что НБ сказала,что ничего исследовать не надо,просто удали полип.А он у меня очень любит слушаться врачей.ОЧЕНЬ!!! Он даже аспирин сам не начнёт принимать,если доктор не прописал.
    Одна надежда на то,что доктор,который будет делать гистеру,а перед этим меня смотреть,скажет,что всё-таки лучше сделать ИГХ,тогда может мой послушается.
    Эх...

7. ответ для Нюхин , на сообщение « Аня, почему не хочешь ИГХ? Я в свое... »

Цитата Сообщение от нюхин Посмотреть сообщение
    Где будешь делать?
    Танюш,ещё точно не определилась.Но решаю между двумя:Иванов в ЖК22(я к нему год назад ещё собиралась,но тогда полип сам вышел вместе с моей БХБ) или на Комсомола(там по направлению из ЖК бесплатно)
    Не знаю,дают ли у нас в ЖК направления и по этому направлению большая там очередь на Комсомола или нет,а то мне надо в кратчайшие сроки.

Девчонки,а это ИГХ и гистология долго делаются? Мне надо,чтобы не больше 3 недель,а лучше ещё быстрее

Хранитель Аватар для Плюшевый

Цитата Сообщение от // BARSIK // Посмотреть сообщение
    Ой,девочки,у меня всё гораздо сложнее.
    Я-то бы точно ИГХ сделала,я мужа своего не могу уговорить,уже до слёз доходит.Может самой отвезти и не говорить ему,денег бы ещё где стырить без его ведома.
    Он у меня из той серии,что чем больше в себе копаешься,тем больше находишь.Миллионы людей беременеют с разными болячками и всё нормально.Помню каких трудов мне стоило пойти к СА.Тоже говорил,что не надо.Вроде и в деньгах не особо ограничены,не знаю,что и думать.Ещё проблема,что НБ сказала,что ничего исследовать не надо,просто удали полип.А он у меня очень любит слушаться врачей.ОЧЕНЬ!!! Он даже аспирин сам не начнёт принимать,если доктор не прописал.
    Одна надежда на то,что доктор,который будет делать гистеру,а перед этим меня смотреть,скажет,что всё-таки лучше сделать ИГХ,тогда может мой послушается.
    Эх...
    Ух,как хорошо,что мой муж меня слушается. Может тебе заранее с доктором поговорить на эту тему,а мужу потом выдать нужную информацию.
    Тусик

Хранитель Аватар для Вега-Аня

У меня тоже муж оптимист - считал, что ребеночек и сам может получиться, тк все беременеют и рожают)))
    Но я вела большую пропагандистскую работу)))
    Попробуй тоже ему объяснить, что это важно: что там определяют рецепторы прогестерона и тд. и это поможет назначить соответствующую ТЕБЕ поддержку и тд.
    Но, из-за того что мой муж оптимист, все протики я оплачивала сама, причем озвучивая ему в два раза меньшую сумму. Иначе он бы не согласился ходить в протики, надеясь на ЕБ.
    В общем, женщине приходится хитрить иногда.

Страница 163 из 1148 « Первая 63113153159160161162163164165166167173213263663 Последняя »