|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от АКВАМАРИНа
Аня
Когда его чистят, то он очень даже не плох. Мы этим летом купались. Лень было ездить.
Да? мы не были. мы еще в 2010 как то поехали его искать- пляж энтот) крутились -крутились, не нашли. смотрим местный синегал на велике катит. Мы ему: "Любезнейший, вы местный? где тут у вас пляж?" он с велика чуть не грохнулся))) Говорит: "А что здесь еще и пляж есть?"))))))))))))))))))))))))))) мы долго ржали))
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. "(с)
-
Не бanned
Это там, где дамба? Мы в такой спешке покупали квартиру, что дамбу видели поздно вечером и не успели ничего рассмотреть. Зато на следующий день были в Кальви и там очень понравилось. Надо будет велики прикупить, чтобы ездить туда.
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
ilus naine
Не цитируйте, плиз.
"Цветущий пляж" в июле
Пляж в прошлом августе:
-
Элита
Сообщение от sebos
Это там, где дамба? Мы в такой спешке покупали квартиру, что дамбу видели поздно вечером и не успели ничего рассмотреть. Зато на следующий день были в Кальви и там очень понравилось. Надо будет велики прикупить, чтобы ездить туда.
Там, где коса, справа от нее с хорошим входом в воду, слева - камней больше, зато там с собакой купаться можно.
А пляж нам понравился даже больше, чем, в Кальве. Может тем, что домой можно шлепать в мокром виде и не надо ехать на машине. Еще не поняла, чем еще. А наличие трсстника и цветение водорослей так похоже на наш Финский, на котором я все детство в лагере провела, что и привыкать не нужно и раздражения не вызывает. Хотя надо сказать, что пляжами побалована, где только не были. А вот этот кажется таким домашним, вобщем нормально там )).
-
Мега-элита
значит то что мы увидели в понятие мое о пляже не уложилось))) а купаться и у нас в Ранну в пруду можно) все зависит от количества выпитого горячительного)) наш друг Боря как то отличился. потом чесался месяц))
этим летом еще раз сходим посмотреть на азерский пляж.
а мы все таки в Кальве ездим.
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. "(с)
-
Наш человек
Сообщение от Millenium
Если я правильно информирована- там все оплачивают доверенные лица. поэтому и не отбирают.
с другой стороны , оплачивать это одно , а содержать в надлежащем виде в центре города - это другое. Хотя бы по этой причине можно подать иски... Даже в Пюсси, когда я говорил с мэром города - он мне говорил, что к некоторым владельцам частных домов уже направлены уведомления о приведении их в порядок иначе им грозит штраф.. - речь идет о покосившихся заборах, домах и заросших участках..
-
Элита
у меня очередной глупый вопрос..летом платим за отопление?)
-
ilus naine
Сообщение от Любимая мамулечка
у меня очередной глупый вопрос..летом платим за отопление?)
Я -нет У нас с июня по август включительно базовый счет.
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Участник
-
красивая такая