|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
[QUOTE=Aglafena;92749294].. говорят, изжога от того, что у детки волосики растут, но мне как-то слабо верится в эту взаимосвязь...
/QUOTE]
У меня в первые 2 беременности не было изжоги, старший такой волосатый родился. А вот третьего обещали волосатого, на УЗИ насмотрели, изжога просто измучила. Но родился, он , конечно , не лысым, но и не очен то волосатым
-
Наш человек
Сообщение от Rudolf
А вот интересно, у кого изжоги нет - детки всегда лысенькие рождаются :-) :-) :-)
У меня всегда была ужасная изжога.Пятеро родились абсолютно лысые.Вот сейчас у шестого чуток есть волос.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12 .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Сообщение от tatusia68
У меня всегда была ужасная изжога.Пятеро родились абсолютно лысые.Вот сейчас у шестого чуток есть волос.
Чорт, вся теория рассыпалась !:-)
-
Активный участник
Татуся, как настроение, как малыш?! Ну вот даже представить невозможно как вы справляетесь! Пребываю в восхищении.
-
ЛВманка
Сообщение от mamaMaxVic
У меня два волосатых сыночка, с первым была изжога, со вторым нет
Мне так нравится ваш малыш на аве :-))
У моего волос почти не было, а изжога была. Так что теорию - в сад.
-
Наш человек
Сообщение от Герда Андерсен
Татуся, как настроение, как малыш?! Ну вот даже представить невозможно как вы справляетесь! Пребываю в восхищении.
Настроение отличное,как всегда.Жизнь вернулась в свое русло.Мелкий на улице по 3-4 часа,пока я дочку из школы заберу (она на Крестовском острове учится),вторую из садика,потом у нас кружки каждый день,забирает папа вечером.В воскресенье первый раз с мелким пойдем в Русский музей,у нас два абонемента туда.
Малыш слава богу,ночью спит,только покушать просыпается,утром даже успеваю девочек одеть,причесать,у нас волосы длинные и папе передать.Потом обед готовим,машинки тока успеваем загружать,стиралку,сушилку,посудомойку.Вообщем весь день в трудах и заботах.Успеваю не много почитать и посмотреть свои любимые медицинские сериалы.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12 .
-
Элита
Обалдеть.
аплодисменты
но,тут и папа молодец!
-
ЛВманка
Сообщение от Цветок сливы
Обалдеть.
аплодисменты
но,тут и папа молодец!
Присоединяюсь!!!
-
Наш человек
Спасибо,девочки.Стараемся,раз уж взяли на себя такую ответственность.
-
Частый гость
Сообщение от Rudolf
У меня Г находила одну на ранних сроках, но на 2 скрининге и так и этак смотрели, ничего "не обнаруживается". На что Г сказала, что "ну деться-то он (узел) никуда не мог, но хорошо, что он не растёт". Я спросила, а что если бы рос, она сказала, что матка может тогда свои функции плохо выполнять - отслойка, некроз и др.
Но вообще, прогнозировать, как наличие миомы повлияет на течение беременности и роды, я так поняла, никто не может.
Так что - положительный настрой!
эх,миомы все в пришеечной области, хотя и не растут, но явно будут проблемы с раскрытием, поэтому да, скорее всего кесарево(
Сообщение от mamaMaxVic
Про миомы ничего не скажу, а вот кесаревых у меня уже было два, сейчас жду третьего, так что опыт есть. Ничего прям страшного, и кесарятки рождаются хорошие и мамы от КС отходят иногда даже легче, чем после естественных родов. Так что не забивайте себе голову, всё будет в порядке
очень пугает, что это полостная операция, по всей вероятности рожать буду в америке, и это тоже не вызывает особого восторга(
Новый год- новая Жизнь
Артем1994Юра1996Андрей2009
еще мальчик2013