Страница 163 из 187 « Первая 63113153159160161162163164165166167173 Последняя »

Тема: Поздняя беременность (вокруг 40): + и -

Участник Аватар для anna75

Цитата Сообщение от mamakhomyaka Посмотреть сообщение
    Давайте и я чихну! Слюняво и смачно! Пусть сбудется ваша Мечта!
    И я все чихи ловлю)

Частый гость

Цитата Сообщение от Baronessa Посмотреть сообщение
    не было бы счатья,да несчастье помогло, а еще и сделали счастливым малыша из детдома)))уважаю таких людей)
    Вот и мне закономерным это видится) Я тоже была готова на усыновление,даже договорились ехать малыша смотреть,но муж в конце концов воспротивился,пришлось отказаться от этой мысли.Собрали документы и пошли на третье Эко,мне было 37.Сейчас девочке 2,5 года.)Мы вместе с той девушкой вопросы Эко обсуждали.Только мы Эко сделали,а они усыновили.Теперь у нас один ребенок,а у них три.)))

Цитата Сообщение от elena-prokh Посмотреть сообщение
    АААПХЧИИИ ВСЕМ КТО ЖЕЛАЕТ ВЕРИТ И ЖДЕТ Всем удачи
    Спасибо,очень надеюсь,что заражусь)))

4. ответ для -felina- , на сообщение « Поздняя беременность (вокруг 40): + и - »
    Ветеран

У нас соседка по подъезду в 59родила.
    В малахове даже показывали.
    Старушка-бодрячок.

5. ответ для anna75 , на сообщение « Спасибо,очень надеюсь,что заражусь))) »
    Небожитель Аватар для elena-prokh

Цитата Сообщение от anna75 Посмотреть сообщение
    Спасибо,очень надеюсь,что заражусь)))
    ну мы с вами даже ровестники

6. ответ для elena-prokh , на сообщение « ну мы с вами даже ровестники :099: »

Цитата Сообщение от elena-prokh Посмотреть сообщение
    ну мы с вами даже ровестники
    Тогда,все 100% заражения)))

7. ответ для hlopyshki , на сообщение « У нас соседка по подъезду в 59родила.... »
    Ветеран Аватар для ele777333

Цитата Сообщение от hlopyshki Посмотреть сообщение
    У нас соседка по подъезду в 59родила.
    В малахове даже показывали.
    Старушка-бодрячок.
    Тут явно Дя))))

8. ответ для ele777333 , на сообщение « Тут явно Дя)))) »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от ele777333 Посмотреть сообщение
    Тут явно Дя))))
    ну может быть...
    Хотя... Подруга моя работает в Русском музее - у нее коллега неожиданно родила за 50. При этом малообеспеченная бюджетница, судя по разговорам - беременность для нее было полной неожиданностью. Да и обстоятельства жизни совершенно не располагали к ребенку.
    Хотя, может быть, она гениальная актриса, а денег могла втихаря и поднакопить лет за десять

Цитата Сообщение от юliashka Посмотреть сообщение
    Вот и мне закономерным это видится) Я тоже была готова на усыновление,даже договорились ехать малыша смотреть,но муж в конце концов воспротивился,пришлось отказаться от этой мысли.Собрали документы и пошли на третье Эко,мне было 37.Сейчас девочке 2,5 года.)Мы вместе с той девушкой вопросы Эко обсуждали.Только мы Эко сделали,а они усыновили.Теперь у нас один ребенок,а у них три.)))
    Хорошо,что у вас все получилосьТри ребенка-это здорово вообще.
    Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
    Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
    ...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)

10. ответ для -felina- , на сообщение « Поздняя беременность (вокруг 40): + и - »

Всем привет, девоньки!Вот хочу рассказать вам свой опыт того, как буквально не имея никакой надежды обрела свое счастье в виде любимой детки!Мы пытались с мужем очень долгое время, но ничего не получалось, при этом все анализы были абсолютно хорошими и у нас с мужем была полная совместимость, но аист не хотел залетать в наше окошко Мы отчаялись искать ответ в медицине (ибо его там и не было, доктора только разводили руками), решили найти ответ в вере. Ездили к Матронушке, просили ее послать нам ребенку, но после поездки — 6 месяцев попыток прошли впустую. Я была вся в горе, вместе со мной — и муж. Нам было очень плохо.Тут мне написала подруга, которая начала хвалиться своей беременностью (как же я была рада за нее и как же мне было тоскливо), у нее тоже долго не получалось, но она сказала, что обратилась к какому-то экстрасенсу (причем не напрямую, а по Интернету) и на следующий месяц тест заполосатился. Честно сказать — я ей сразу сказала, что тебя просто развели на деньги и дело с концом. Но она мне сказала, мол думай как знаешь, а если захочешь — можешь и попробовать.Вы знаете — у меня уже не было никаких надежд, у мужа тоже. Решила написать этому экстрасенсу письмо, зовут ее Екатерина Митрошина, написала ей — она мне сказала скинуть фотографии свою и мужа ей на почту, ну и попросила, что если я хочу, чтобы она поработала со мной побыстрее — заплатить. Сумма была для нас с мужем не великая, я конечно не поверила в эту фигню (а тем более даже не в реальности прием, а по Интернету), но все равно заплатила. Спустя 5 дней она написала и сказала, что все сделала, при этом похвалила нас за то, что мы ездили к Матронушке (я ей об этом даже не рассказывала!), но меня это не успокоило, все равно было грустно и я ни во что не верила.Ну и стали жить мы с мужем месяц этот, как жили раньше, ничего не меняли. В начале следующего месяца не пришли монстры, ну я подумала — «опять задержка», даже тест делать не стала. Но спустя 2 дня я не выдержала, пошла купила тест и сделала. И ОН ЗАПОЛОСАТИЛСЯ!!! Боже, как я с мужем была счастлива!!! Это не передать никакими словами!!! )И я уж не знаю, что нам помогло — эта женщина-экстрасенс или что-то еще, но то, что случилось — можно назвать чудом! И я так рада, что у меня в пузике растет наше солнышко!P.S. — Если кому-то надо — пишите мне личное сообщение, дам контактные данные этой женщины, ведь возможно — она мне помогла, значит — сможет помочь и вам!

Страница 163 из 187 « Первая 63113153159160161162163164165166167173 Последняя »