|
|
А кто что шьёт? расскажите, покажите, научите...
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от MamaIren
Девочки, как вам позволяют малыши шить? Я не могу коробку с нитками достать, моя тут же лезет, а про машинку вообще молчу)))) Ночью не могу ничего делать, я жаворонок и надо спать
малыши это какие?
совсем мелку спать и шить) она часа 3-4 спит у меня днем стабильно. ну и потом у нее дневные сны, правда уже не большие по 1-2 часа
Евик и Алинка в саду.
когда дома, либо играют, либо рядом из мышки (хомячка) делают ежика, пихая в него булавки (игрушечного)
Алинку раньше рядом сажала и бисер давала, даже когда она совсем-совсем мелкая была.
когда клею стразы - она мне их переворачивает. Евик так долго сидеть не может на месте
-
Хранитель
Сообщение от MamaIren
Ночью не могу ничего делать, я жаворонок и надо спать
2 литра пепси))) и я всю ночь могу не спать)
у меня аврал обычно перед НГ
-
Хранитель
Сообщение от MamaIren
капец модница, маме из-за машинки не вылезать)))
я уже не могу не шить...у меня прям болезнь какая-то развилась)))
-
Наш человек
Сообщение от Иришк@
малыши это какие?
совсем мелку спать и шить) она часа 3-4 спит у меня днем стабильно. ну и потом у нее дневные сны, правда уже не большие по 1-2 часа
Евик и Алинка в саду.
когда дома, либо играют, либо рядом из мышки (хомячка) делают ежика, пихая в него булавки (игрушечного)
Алинку раньше рядом сажала и бисер давала, даже когда она совсем-совсем мелкая была.
когда клею стразы - она мне их переворачивает. Евик так долго сидеть не может на месте
Моя Марья как твоя Ева наверное, на месте не сидит))) А Есения у тебя вообще золото, мои дети никогда так не спали днем 30-40 минут 1-2 раза в день и подскок)))
Я Ирина 2 сыночка и 2 дочки
-
Наш человек
Сообщение от Иришк@
не, меня от колы рвет...это конечно, когда затягивает что-то хочется еще и еще этим заниматься (я по вязанию помню, сейчас забросила и отлегло) Теперь надо от ЛВ зависимости отделаться)))
-
Хранитель
Сообщение от MamaIren
Моя Марья как твоя Ева наверное, на месте не сидит))) А Есения у тебя вообще золото, мои дети никогда так не спали днем 30-40 минут 1-2 раза в день и подскок)))
это точно папа даже сказал, что таких еще можно)))
Купи Машеньке что-нибудь для рукоделия...крупные бусинки и иголку пластмассовую...пусть нанизывает сидит.
-
Хранитель
Сообщение от MamaIren
не, меня от колы рвет...это конечно, когда затягивает что-то хочется еще и еще этим заниматься (я по вязанию помню, сейчас забросила и отлегло) Теперь надо от ЛВ зависимости отделаться)))
у меня от вязания отлегло, когда шить начала...
думала, вот ппц. вяжешь платье неделю, а тут сел и за час сшил) тоже платье)
-
Наш человек
Сообщение от Иришк@
это точно папа даже сказал, что таких еще можно)))
Купи Машеньке что-нибудь для рукоделия...крупные бусинки и иголку пластмассовую...пусть нанизывает сидит.
надо попробовать))
-
Наш человек
Сообщение от Иришк@
Классная болезнь! )))
Подрастающая барышня Даша 26.02.2000
Юный натуралист Сережка 28.11.2003
Сладкий шустрик Сашусик 23.11.2010
Сладкий добряк Колясик 23.11.2010
-
Элита
Девочки, кто сам учился шить одежку? Посоветуйте, с чего начать? Принципиально шить я умею - давно уже шью постельное бельё на заказ, но к одежде подходить боюсь, а очень хочется. Что попробовать первое? Платье, юбку, штаны?...
Жизнь - это то, что происходит, пока мы строим планы на будущее.
Я Ольга, можно на "ты".