|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от givenchygirl
Озон обещает балы начислить

Заказывал кто после 1.08? У меня 31.07 последний заказ, пока не планирую
Заказала родственникам во владимирскую область - обещают начислить
Димасику 4
а Витьке уже 10!
-
Хранитель
 Сообщение от STARушка
Заказала родственникам во владимирскую область - обещают начислить
Так речь про СПб и мск была, что только нам прикрыли лавочку
-
.
Только что делала заказ. Всплыла скидка 300 руб от мейл бонус, и баллы начислились. Суммируется ли скидка от мтс - не успела проверить, не обменяла баллы, спешила успеть на завтрашнюю утреннюю доставку (до 16 часов оформить надо было).
-
Хранитель
 Сообщение от Фотинa
Только что делала заказ. Всплыла скидка 300 руб от мейл бонус, и баллы начислились. Суммируется ли скидка от мтс - не успела проверить, не обменяла баллы, спешила успеть на завтрашнюю утреннюю доставку (до 16 часов оформить надо было).
Интересно, глюк, не успели систему настроить или потом отнимут?
-
.
Не знаю, посмотрим завтра)
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Частый гость
За заказ от 2 августа начислили баллы, и в ожидании есть баллы за еще незабранный заказ.
-
Наш человек
Так речь про СПб и мск была, что только нам прикрыли лавочку
Так я-то числюсь покупателем из СПб по их условиям.
Димасику 4
а Витьке уже 10!
-
Хранитель
 Сообщение от allrin
За заказ от 2 августа начислили баллы, и в ожидании есть баллы за еще незабранный заказ.
Это радует
 Сообщение от STARушка
Так я-то числюсь покупателем из СПб по их условиям.
Условия акций м доставки и всегда от региона зависят, даже цены от региона зависят, значит и бальная эта система от региона доставки должна зависеть, а не от того откуда она заказана
-
Элита
Условия акций м доставки и всегда от региона зависят, даже цены от региона зависят, значит и бальная эта система от региона доставки должна зависеть, а не от того откуда она заказана
У нас же нет конкретной привязки/регистрации к определенному городу (мы не указывали место своего проживания). Привязка к Москве, МО и СПБ делается по максимальному количеству заказов, из общего количества, сделанных в определенный населенный пункт за 3 года. Сделал чел 9 заказов из 10 в Питер, вот его его и отнесут к Питеру, а жить при этом он может где угодно, хоть во Владике... И фиг чего докажешь..
-
Хранитель
 Сообщение от LenSvet
У нас же нет конкретной привязки/регистрации к определенному городу (мы не указывали место своего проживания). Привязка к Москве, МО и СПБ делается по максимальному количеству заказов, из общего количества, сделанных в определенный населенный пункт за 3 года. Сделал чел 9 заказов из 10 в Питер, вот его его и отнесут к Питеру, а жить при этом он может где угодно, хоть во Владике... И фиг чего докажешь..
Ой, перечитала свое. Как-то коряво написала, но имела ввиду собственно практически тоже что и Вы. Но!
Пример что на вб, что на озоне у меня большинство заказов на СПб. Но при единичных заказах на Крым условия доставки и цены совсем другие. Имхо и с баллами будет так заказываешь не в СПб и мск получи балл, в мск и СПб кукиш (но все таки надеюсь, что озон одумается)